| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет полуночники!
Яруня улыбашка!
привет всем..
Сваха вы еще дома? когда отчаливаете?
ёлы-палы, закон подлости... надо было деньги отдать в девять утра, вчера поленилась в банкомат топать, думаю "утром побырику сбегаю"... сбегала. по всему массиву искала хоть один работающий)))) вот уж, действительно, "не откладывай на завтра...")))
Лена, мои тоже гречку любят, ото только её и едят((( И фрукты выборочно. И печенько точат с компотом. Мясо, овощи и тыпы - родителям.
Жарко, я смирилась, а шо делать.
Укусю!
Девочки, привет, ищу няню. Может у кого освобождается или есть контакты хороших нянь. Спасибо!
привет)
тишина, все гуляют-отдыхают
Отправляем сегодня Дримку домой, а то и так долго купается-отдыхает. В честь ее отъезда выпьем вина и порыдаем, платочки не забыть бы![]()
насчет няни - у меня где то в одноклассниках есть сокурсница с пед.училища она вроде няней работает уже лет 10-15 (ВО тоже у нее имеется если что) могу если кому надо у нее поспрашивать координаты![]()
Дамы, кто был на голубых озерах? как там ща? расскажите плиз. хочу на выходных туда с малым поехать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дамы, подскажите, у меня дите что-то много спит. я в шоке. вчера и позавчера в 5 уложила, вечера, в 6 утра проснулся. это нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks