я сама в детстве не выговаривала некот. буквы. насколько я помню, то помогли мне только упражнения, да и в санатории лечилась месяца 2. так что констанцияя - не спешите с крайними мерами)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сама в детстве не выговаривала некот. буквы. насколько я помню, то помогли мне только упражнения, да и в санатории лечилась месяца 2. так что констанцияя - не спешите с крайними мерами)))
Дополнительный набор к логопеду!
Записавшимся на занятия до конца июля скидка 15%!
Занятия проходят по адресу ул. Калиновая, 74 в детском клубе Улыбка.
Запись по тел. 789-86-89, 063-060-47-37, 067-608-98-34.
Дамы, подскажите хорошего логопеда. Дитю 3 года плохо выговаривает некоторые буквы. Наши логопеды ( при садике) имеют личную неприязнь, в связи с этим говорят, что у дитяти это возрастное. Хочу проверить у незаинтересованного логопеда.
Говорят, на Свердлова есть хороший логопед, кто знает контакты?
Вот, нашла контакты, но данные за 2005 год, может, уже поменялись?
Иванова Маргарита Михайловна 8(066)407-28-65 ; 42-75-15
Востаннє редагував Alex's Mama: 29.06.2012 о 12:34
Занимались почти два года назад, занятие стоило 50 грн. Ходили 2 раза в неделю. Мы больше никуда не ходили, поэтому не знаю, может так везде, но у М.М. такой конвеер, в получасовое занятие входит - раздевание-одевание, что мне не очень понравилось. Хотя нам было 4,5 года и больше все равно бы не высидели.
девочки, а р-н победы-центр - посоветуйте хорошего спеца) ( за розумную плату)
и еще, если дома кто-то занимается или занимался, поделитесь источниками литературы)
мы перед школой (2года назад) на Фрунзенском ходили к логопеду из 142 школы. занимались частно, 50 грн - занятие, у нас была неправильная буква Р, грассирующая, за три месяца исправили и забыли. Если надо дам координаты.
по поводу специалистов - сама в поиске
а дома аж вчера начали заниматься)
вот здесь много информации http://www.solnet.ee/parents/log_00.html
и еще скачала аудио книгу -трудные звуки, там типа мини уроков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks