| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ой, девочки, у меня тут картина маслом, сижу ржу))
Наш папа в образе под действием вина учит Ника драться, Ник в семейках с худющими ручками и ножками в вавках, Ян голяка, но зато в Никитыных носках до колен и своих сандалях (не спрашивайте почему, но он все это принес и очень настаивал одеть). И эти все мужчины прыгают по квартире, размахивая конечностями, периодически садятся в круг дружбы, обсуждая удары
Это так ржачно со стороны(я если шо вино сухое пью, я не пьяна
)
не могу цитировать вас, но смеюсь вместе с вами)))
Макар сегодня сказал, что „Соня кьясивая и добъяя, а Игоек в юбаське”)))
Приветы!
пасиб
Так на азов окольных дорог нет, если только вы не в Бердянск, лучше выехать раньше\позже основной массы.
ну ты как всегда
Девочки, кто ищет пляжную обувку, у меня есть детские витнамки, отакие http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=896429052
размер 6, подойдут на ножку 14-15см, я брала два размера, что б наверняка, нам подошли меньшие, а до этих мы к новому году наверно дорастем, отдам как обошлись грн 40. Цвет оранжевый неон.
У маня настроение бяка, так хотелось суши, а муж не купил, сижу дуюсь![]()
тетки, юбаська - это рубашка!)))еще Макар сиканул в трусы и сказал „елки-палки!”))))
грустно, товарищи! Уедет Дримка и придется пить за нее и за себя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks