Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yasechka Яна, тортик с феечками - заглядение! а цветов сколькону очень красиво получилось!
Девочки, приветы!!!
Нужна ВАША помощь. Может кто подскажет...
Попросила кума тортик, чтоб внутри сгущёнка. Обычно делаю "шоколад на кипятке" со сливками. Теперь не знаю как туда засандалить сгущёнку. А может вместо сиропа пропитать сгущёнкой...
help![]()
Ирина и со мной на ты
Вафельные и сахарные съедобные картинки
Ирина и со мной на ты
Вафельные и сахарные съедобные картинки
девочки, простите что не по теме, срочно очень нужно 0,5кг белой мастики, куплю или обменяю на изумрудную. 09пять 56 56 ноль 07 Алена или в личку.
очень-очень надо)
я сегодня с тортиком младшему сыночку на годик...
и еще у меня первый фототортик...
![]()
Юль, с годовасием вас!!! пусть пупсик растет здоровеньким!!! торт так мне нравится - такой стильный, вот как здорово когда на торте не банальные лунтики.. а с бутылкой утой нет фото торта?
с фототортом справилась на отлично!!! Юль, у тебя для бусинок силиконовый молдик? ааа, вижу уже - такой который закрывается да?
Анюта, присоединяюсь к поздравлениям!!! спокойных вам ноче и вкусненького молочка!!!
аж себе шось малявку захотелось![]()
Юля,с годиком сынули!!!тортик очень красивый!!!
Аня,с прибавлением,ростите здоровенькие!!!
Ксюш,пора уже малявочку и тебе прикупить)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks