| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии появились Наборы
35грн
20грн
45грн
Ближе всего к центру, это мой муж на Курчатовском рынке (напротив автовокзала). Могу ему вручить заказаное и вы заберете до трех часов.
Я работаю аж за Титова и в центр не наведываюсь.
Вкладышей у меня в наличии сейчас нет. Из подарков на 2 годика на послезавтра нужно смотреть "в наличии" что есть.
Например:
Крабик-сказочник
умный телефон
Еще один умный телефон
пианино с микрофоном, детки любят петь
Плакат-азбука
Если именинник девочка, то присмотритесь к наборам:
Для готовки с микроволновкой
Парикмахерский
Если мальчик, то
Набор инструментов
Востаннє редагував puzik: 26.06.2012 о 22:13
7. Надувная лодочка пальма Intex 56577 (143*74см) - 52грн
подскажите там дно с прорезями для ножек или это круг?
Вот это у вас супер стратегический планДопис від ЦвеТтик
)
Телефон мужа 0637981024 Игорь.
Вашу зебру и плакат-азбуку он возьмет завтра на работу (нужно успеть забрать до трех, т.к. потом рынок закрывается)
Итого 164грн
А вкладыши очень легко выбираются. Нужно всего лишь решить нужны вам вкладыши с буквами или с цифрами или просто с животными или с героями мультфильмов или геометрические фигуры, а может часы или предметы одежды?
Вот тут я вывела все вкладыши, которые можно посмотреть и выбрать ВОТ
Напиши, пожалуйста, свой телефон.
ЛС забита
В наличии
Прыгающий пластилин (антибактериальный) 25грн
С целью защиты здоровья потребителей компания KOH-I-NOOR HARDTMUTH разработала революционный продукт – пластилин STOP BACTERIA, который активно защищает здоровье детей благодаря бактерицидной обработке поверхности.
Уникальные бактерицидные свойства пластилина STOP BACTERIA подтверждено Государственным институтом здравоохранения в Праге.
Благодаря использованию специальной безопасной для детей обработки, бактерии на поверхности пластилина погибают, при этом действие такой бактерицидной обработки является постоянным.
Благодаря своим уникальным свойствам пластилин STOP BACTERIA способен:
Уничтожить бактерии одним лишь прикосновением
Ограничить размножение бактерий на поверхности продукта
Препятствовать переносу бактерий через продукт при его передаче другому, например, во время лепки в детском саду
![]()
Зонт 25грн
Пианино-орган 105грн
![]()
Востаннє редагував puzik: 27.06.2012 о 00:01
Здравствуйте! Хотела бы заказать из наличия: говорящий букваренок на рус. яз, умный телефон, ветрянчик, 2 шт мыльных пузырей с лопатами, прыгающий пластилин(кстати, почему он так называется?) Скажите, если заказать что-то не из наличия, а с сайта, когда можно будет получить? Мы просто в понедельник уезжаем, успепею забрать?
Спасибо!! Приходиться, выкручиваться)) Не помню, писала тел.. 050 3613020 Инна. Сейчас муж уже поедет за зеброй)
Я просто не знаю, какие для 2 лет подойдут. Какие сложные, а какие не очень. Вроде выбрала, Яночка посмотрите, может еще что-то нетрудное можно, или из этих убрать, если сложные..
Дерев.вкладыш 1133-A насекомые кул. 20,93 грн
Дерев.вкладыш W02-1875 8в.кул. 32,80 грн
Дерев.вкладыш алфавит ABC-1142 кул. 41,36 грн
Дерев.вкладыш цифры W09-288 кул. 15,90 грн
Кому нужен срочный закащ, пишите. Вечером внеплановая закупка!
Окончательный заказ такой
Ветрячок 5 грн x 1
Жилет жёлтый 3*6 лет арт. 58660 26 грн x 1
Музыкальный Умный Телефон 44 грн x 1
Мыльные пузыри длина 25см 8 грн x 2
Пес. набор Мельница в сетке с лейкой 39 грн x 1
Пищалки 3 шт. в наборе в пакете 15 грн x 1
Плакат Азбука говорящая Букваренок 75 грн x 1
Пластилин прыгающий 25 грн x 1
Итого к оплате 245.00 грн
Сегодня вечером уже можно будет забрать
Набор песочный вот такой![]()
Востаннє редагував puzik: 27.06.2012 о 20:31
Добрый день. Купила у вас бассейн - ребенок очень доволен. Теперь хочу поменьше и ещё кое-что:
http://alenka.dp.ua/bassejn-raduga-58924-9123sm/p310
http://alenka.dp.ua/matrats-vinil-59...m-18369sm/p369
http://alenka.dp.ua/nasos-malenkij-pe/p395
http://alenka.dp.ua/pes-nabor-melnitsa-v-setke/p3727.
Тел.сбросила в ЛС.
В наличии
Самокат 11097 красный
звоночек, светящиеся колеса. На батарейках (3 режима работы, 1-выкл, 2-светится подножка, там специальные лампочки внизу установлены, которые мигают, 3-светится подножка+играет музыка
Трехколесный самокат -1 колесо впереди и 2 сзади. Колеса во время движения светятся огоньками, на руле-звонок.
Изюминка модели в подсветке платформы, которую можно при желании отключить также есть режим в котором самокат светится и играет мелодия.
Для подсветки необходимы 3 батарейти типа ААА, которые в комплект поставки не входят.
Ширина подножки - 9, 5 см
Длина подножки 36 см
Высота ручки регулируется от 57 до 76 см.
Упаковка-картонная коробка с ручкой.
В наличии синий и красный
И синий
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks