| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я присоединяюсь тоже))) evseeva_a С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Что б в жизни все было легко и просто)все желания,мечты и планы исполнялись в миг)![]()
Всем приветики)
Аня evseeva_a, с днем рожденья тебя! Всего самого хорошего тебе и твоей семье)
Ленуся, с племяшом тебя!
Девчата, никто себя не хочет побаловать СПА-процедурами?
http://www.superdeal.com.ua/dnepr/po...a-130-grn.html
взяла как-то на этом сайте купон, правда на массаж в студии Сай. Когда позвонила записаться, мне заявили что все на 2 месяца вперед (!!) расписано, т.к. купонов продали слишком много. Попыталась вернуть деньги на карту за купон, мне сказали что для этого надо явиться в киевский (!) офис и написать заявление на возврат. либо вышлют заявление, а я должна подписать и почтой отправить им оригинал и через две недели после получения они обязуются вернуть деньги.
В общем я связываться не стала, мне зачислили на бонусный счет. Будьте осторожнее, если видите что купонов очень много продано - советую восдержаться от покупки. Видимо, своих партнеров они проверяют не слишком добросовестно.
Щенки лабрадора. Дорого.
Всем приветы! Забежала на пять минут: сегодня уезжаем на моря, а чумаданы еще не собраны
Корпик, спасибо за персональный чих, словила, натерла все нужные места и заразилась!!!!
Девчонки, Фуфка и Шуля, с прошедшим, а Аню Евсееву с наступившим Днем Рождения!!!!!!
Лянука, с племянником тебя, с почетным званием ТЁТЯ!!!! Давай, бери пример с сестры!!!!!
Девочки, может у кого-то стимуляция впереди.
у меня осталось 7 таблеток (из 10) клостилбегита срок годности до 02.2015г, продам за 100грн; + в подарок 10 табл дуфастона 10мг ( это пол-пачки) срок годности до 11.2015г (если раньше не заберут) ;
14 таблеток (из 21) прогинова за 30 грн. срок годности до 08.2015г.
Востаннє редагував CORP: 27.06.2012 о 17:45
Привет!
С выходнымиЯ тоже праздник вообще не ощущаю. Зато напекла пирожков с вишней. Прощай, талия! )))))))))))))))
Приветик, хочушки!
Еще помните меня? Хотя тут в основном все новенькие, может старожили помнят...
Чихнуть уже не могу, но мы Вам АГУКНЕМ заразно
Кому интересно - мой отчет о родах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17536300
Забываю.
АПЧХИ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks