| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Просыпается жена нового русского, часа эдак в два по полудню. Встаёт, раскрывает занавески, снимает тряпочку с клетки попугая, идёт на кухню ставит кофе, берёт косметику, начинает краситься.
Звонит муж:
- Дорогая, я буду сегодня очень поздно, а может и не буду вовсе. Пока.
Девушка выключает чайник, смывает косметику, зашторивает занавески, накрывает клетку с попугаем тряпочкой и падает обратно в постель.
Голос попугая из клетки:
- Да блин, - короткий был денёк!
![]()
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
не, начальник маладетц!
вызвал на работу, дал денег и сказал валить па трассе кататься)))
вот как жизнь может обернуться, думал тупить до вечера дома, даже фильму нашел шоб ат скуки не умереть, а тут, прокатился по харошей дороге, послушал любимую музычку, заехал к родителям в гости на обед и вернулся домой, так еще за все это и заплатили)))
начало выходных уже нравится)
да барыга он)))
эт ты правильно заметил)
а кака я Вас узнаю?)
я буду с журналом "Огонек" еслишо)
ЗЫ. так это мы и в школу шоле одну можем ходить?
зато насыщенный)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
а шо сразу я?))))) я как все))
в смысле набухался?)))
ЗЫ. отправлял чудо в лагерь, минут сорок типа все провожали, когда поезд тронулся, даже хрен разберешь у кого было больше радости, у детей, что едут на море, или у их родителей, что избавились от спиногрызов на три недели)) но родители вижжали зачетно и радовались как дети)))))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Испания в финале
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 28.06.2012 о 14:23
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
кот, дело есть... ты ж меблю делаешь, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks