Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 696 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    раньше перед Озеркой тусовались продавцы изделий из лозы.
    возможно, и сейчас по каким-то дням они бывают....
    дяка.
    на тижні була двічі- немає. може дійсно треба знати в який саме день.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Кто какие ножницы для травы в труднодоступных местах использует?
    Очень интересен опыт использования с неровным лезвием, так как нашими с ровным мы довольны, но если слишком много травы захватить - надо потрудиться для перерезания.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Кто-то может подсказать - на вьющейся розе все розы засохли...это недополив? как реанимировать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Кто-то может подсказать - на вьющейся розе все розы засохли...это недополив? как реанимировать?
    А листья? В этом году все цветут короче. Из-за жары, очевидно.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Так в этом году жара не меньше, чем в прошлом. Возможно, повлияло то, что в апреле стояла жара.

Дописів
    547

Типово

Подскажите, может кто-то выращивает в наших краях магнолию?
    Где покупали, как у нас приживается, на сколько прихотливо и цветет ли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Цитата Допис від Алеся. Переглянути допис
    Знаю, что в Синельниково растет и цветет. По случаю мне презентовали ее семена, но они у меня не взошли. Почему? Не знаю.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    56 363

Типово

У кого-то есть виноград Вичи?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    А листья? В этом году все цветут короче. Из-за жары, очевидно.
    конкретно на этой розе вроде в порядке, пара веток подвязанных с прошлого года только засохло, а на других растениях желтые листья...может опрыскивать? наезжаю наездами, ничего толком не успеваю...боюсь совсем загубить...

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    конкретно на этой розе вроде в порядке, пара веток подвязанных с прошлого года только засохло, а на других растениях желтые листья...может опрыскивать? наезжаю наездами, ничего толком не успеваю...боюсь совсем загубить...
    В этом году уже было 4 поколения тли...не удивительно. Обрабатывать КОНЕЧНО надо.
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    В этом году уже было 4 поколения тли...не удивительно. Обрабатывать КОНЕЧНО надо.
    спасибо! а какая система обработки? я обрабатывала 1 раз еще до цветения биопрепаратом от гусениц...а чем от тли лучше обработать? о посмотрела в подпись...если не ответите - позвоню завтра...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Дерево магнолии в парке Глобы есть перед летним театром. Впервые я увидела его шикарно цветущим весной, потом - всю зиму - укутанным в целофан, в этом сезоне оно уже не цвело, маленький кустик остался. Теплый климат для него нужен, скорее всего

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Знаю, что в Синельниково растет и цветет. По случаю мне презентовали ее семена, но они у меня не взошли. Почему? Не знаю.
    Читала, что лучше выращивать из семян. Но они очень прихотливы и маленький процент всхожести.
    Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    Дерево магнолии в парке Глобы есть перед летним театром. Впервые я увидела его шикарно цветущим весной, потом - всю зиму - укутанным в целофан, в этом сезоне оно уже не цвело, маленький кустик остался. Теплый климат для него нужен, скорее всего
    Жаль, очень нравится )))
    Девочки, может не в тему, но посоветуйте, что делать с цветком, которого котенок облюбовал в качестве туалета. Горшок и цветок громадные, всю землю менять это литров 50. А цветок уже вянет, жалко (

Дописів
    56 363

Типово

Девочки, может не в тему, но посоветуйте, что делать с цветком, которого котенок облюбовал в качестве туалета. Горшок и цветок громадные, всю землю менять это литров 50. А цветок уже вянет, жалко (
    Трагедия моей жизни. оргомную монстеру раза 3 пересаживала. В результате - ушла она на мусорку вместе с провонявшимся горшком. Не помогло. Котеечка облюбовала следующий горшочек. Пришлось найти новых хозяев всем большим цветам .((((

Дописів
    24 739

Типово

можно закрыть землю в горшке острыми камешками и периодически брызгать на них водой с разведенной в ней молотым перцем, пока не отучится.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    56 363

Типово

можно закрыть землю в горшке острыми камешками и периодически брызгать на них водой с разведенной в ней молотым перцем, пока не отучится.
    Я даже кактусики сажала. Не помогло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Люди, что это с малиной? Может кто в курсе?

Дописів
    3 022

Типово

может( горит) малина?В обед поливом не балуетесь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Нет. Она у меня такая стала вообще еще до полива. Я как-то писала, что на листьях образовались пятна. Добралась в малину с фотиком только сейчас. Поливаю только под корень и чаще в вечернее время. ТО, что горит, так там листья вообще просто высыхают до желтизны и пыли практически. Но их меньше, чем этих в точечку. В том году уход был точно такой же, но листья вижу впервые. Сказать, что за бортом жара неимоверная я не могу. Как по мне, так в прошлом году было намного жарче на улице.

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Трагедия моей жизни. оргомную монстеру раза 3 пересаживала. В результате - ушла она на мусорку вместе с провонявшимся горшком. Не помогло. Котеечка облюбовала следующий горшочек. Пришлось найти новых хозяев всем большим цветам .((((
    А вы полностью землю меняли?
    В планах сегодня заняться...

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я даже кактусики сажала. Не помогло.
    Девочки спасибо!!!
    Посоветовали вырезать из картона круг по диаметру цветка и накрыть землю. Надо картона накупить на все цветы ))) Попробую

Сторінка 111 з 696 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті