Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 961 з 2067 ПершаПерша ... 4618619119519529539549559569579589599609619629639649659669679689699709711011106114611961 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 201 по 19 220.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Вы гурман?
    не-а. я простак.
    А Вы? Вам легко высказывать свое сокровенное посторонним и не очень?
    вообще никогда этого не делаю. не думаю, что посторонние достойны знать что-то о моём личном.
    Вы гладите все белье или есть исключения?
    всё, кроме трусов пожалуй... люблю глаженое бельё, оно такое приятненькое.
    Стыдно ли вам плакать при чужих людях?
    Ну не то чтобы стыдно, скорее неудобно. Мои проблемы - только мои, я не считаю возможным для себя раскрывать свою душу на людях.
    +1

как вы думаете, если бы в кабинках общественных туалетов были бидэ - вы бы ими пользовались?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

как вы думаете, если бы в кабинках общественных туалетов были бидэ - вы бы ими пользовались?
    Только в исключительных случаях.
    Добавляют. Только их нельзя часто пить. Лучше все же кофе, но бывает я от кофе только засыпаю Еще вспомнила черный-черный шоколад - тоже помогает.
    У нас тут новая девочка-сотрудница, так та кофе растворимый кока-колой заливает и пьет - якобы супер-энергетический напиток получается...

По поводу домашней работы....есть много других интересных занятий, а перед приходом гостей порядок можно навести аврально

Как вы готовитесь к приходу обязательных, но не очень желанных гостей - с большей или меньшей тщательностью, чем к приходу желанных?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Как вы готовитесь к приходу обязательных, но не очень желанных гостей - с большей или меньшей тщательностью, чем к приходу желанных?
    Разница для меня лишь в том,что одни обязательные,а одни желанные......
    никогда
    Сколько Вам не хватает времени в сутках?На что бы Вы его потратили ?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

тщательность подготовки к гостям одинаковая, но удовольствие от неё разное. в смысле, если гости желанные, то готовишься к их приходу тщательно и с удовольствием. а если нежеланные, то просто тщательно готовишься.
    Сколько Вам не хватает времени в сутках?На что бы Вы его потратили ?
    мне бы ещё часиков шесть. я бы высыпалась, могла иногда посмотреть телик, сходить на всякие приятные мероприятия... вобщем, я бы не работала в любом случае.

вы как завязываете шнурки - перекрещиваете два бантика, или делаете один бантик, петельку и сквозь неё протягиваете второй бантик?

Дописів
    40 847

Типово

вы как завязываете шнурки - перекрещиваете два бантика, или делаете один бантик, петельку и сквозь неё протягиваете второй бантик?
    Исследовав поднятую Африкой проблему, я пришла к выводу, что при достаточной длине шнурков я перекрещиваю две петельки, а при их (шнурков) длине, недостаточной для формирования двух петелек, действую вторым способом.

Африка, а зачем это вам?

Склонны ли вы сравнивать ваши жизненные достижения с достижениями давних друзей, одноклассников, соперников?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

хм...никогда не задумывалась Перекрещиваю два бантика!

Перестанете набирать номер телефона, если вас разъединят четыре раза подряд?

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Африка, а зачем это вам?
    это Африка шалит...

-

Склонны ли вы сравнивать ваши жизненные достижения с достижениями давних друзей, одноклассников, соперников?
    задумалась и сама удивилась, оказывается совершенно не склонна.....

Вы носите высокие каблуки под джинсы?

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    если это ООООчень важно, то не перестану, просто немного передохну и снова в бой...

вопрос выше

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Нет.
    И подозреваю, что вряд ли когда-нибудь мне захочется...

Вы предоставляете (будете предоставлять) своим детям свободу в выборе вероисповедания, или все-таки будете "обращать в свою веру"?

醉いどれ天使

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

увы. наверное сравниваю. без последствий. просто в информативном плане
    Африка, а зачем это вам?
    понимате, поспорили мы. я всегда думала что я завязываю именно так как это делают все нормальные люди - второй бантик вытягиваю в петельку, а все остальные просто не умеюбт правильно завязывать шнурки а оказывается все нормальные люди завязывают шнурки двумя бантиками...(тут размышляющий смайл...)
    смотря куда звоню. если в справку ж/д вокзала, то набираю по двадцать пять раз. тупо сижу и набираю.
    нет. никогда. предпочитаю какую-то спортивную обувку.

у вас красивые руки?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Вы предоставляете (будете предоставлять) своим детям свободу в выборе вероисповедания, или все-таки будете "обращать в свою веру"?
    я бы обращала в свою веру. но это будет вопрос не одной меня.

про руки!

Дописів
    40 847

Типово

У меня руки, как у папы. Конечно, красивые! Папины руки я не могу ругать.

*задумалась*... Красивые мужские руки - это одна из немногих внешних фишек, на которые я ведусь
    интересно... Африка! А у вашего любимого красивые руки?

Скромность - это достоинство? И если вы ответите "нет" - Почему так раздражают хвастливые, самоволюбленные люди?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Африка! А у вашего любимого красивые руки?
    очень!!! очень красивые руки! они такие большие, мягкие, сильные, сухие и теплые, на ощупь приятные, пахнут чем-то таким знаете, любимым... я могу есть и пить у него с рук, я люблю когда они меня обнимают, я люблю ходить с ним за ручки, люблю гладить его по руке, у них (у рук его) такая дивная структура кожи, что гладил бы и гладил... ах, это самые прекрасные руки на земле.
    Скромность - это достоинство? И если вы ответите "нет" - Почему так раздражают хвастливые, самоволюбленные люди?
    знаете, во всём должен быть разум. если скромность разумная, то это определённо - достоинство. кстати, не очень частое.

у вас в детстве были такие песни, слова в которых вы недопонимали и сами додумывали? (ну я, например, всегда пела "снегопад, снегопад, если женщина просит два билета её торопить не спеши" и всегда изумлялась - куда ж билеты-то? и вообще у меня таких песен было много а у вас?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Долго соображала... Наверное все же первое, но не уверена - нет шнурков под руками

Иногда. Когда мне об этих достижениях настойчиво сообщают - говорю - ухты! и мне не сложно и человеку приятно

Думаю буду предоставлять свободу.

Красивые мужские руки - это одна из немногих внешних фишек, на которые я ведусь
    Именно. Я тоже на это ведусь

Наверное нет, хотя не уверена. Хвастливые, самоволюбленные люди раздражают наверное потому что их слишком много, они слишком навязчивы своим хвастовством... думаю так.

У Вас есть слова-паразиты? Они Вам мешают?

Дописів
    1 792

Типово

(представил себя на высоких каблуках и ужаснулся)
    (шопотом) Это невозможно.
    Предоставил. Как мог старался быть объективным, но все едино получился атеист
    у вас красивые руки?
    Обалденно!
    У Вас есть слова-паразиты? Они Вам мешают?
    Да.Нет. Они мешают остальным

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від Бл. Олень Переглянути допис

Может, кто еще что вспомнит, а? Посмеемся вместе...
    Сразу вспомнила:
    Мой знакомый лет до 35-ти думал , что в сказках Змей-ГорыЛыч, ну огонь же из горла идёт, а потом сел сынишке сказку читать и обомлел...
    А другой друг всегда говорил:" ему , хоть кол на голове Чеши....." и был удивлён, когда ему сказали, что не голову колом чешут, а кол обтёсывают на голове... "Хоть кол на голове Теши"
    Востаннє редагував rizhaja: 27.08.2007 о 21:38

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Бл. Олень Переглянути допис
    Может, кто еще что вспомнит, а? Посмеемся вместе...
    Есть такая пословица - "бедность не порок". Я когда была маленькая думала, что это бедный мальчик, которого зовут Снепорок . Мне его было очень жалко, я придумала целую историю о бедном мальчике, которому нечего кушать, он стоит на холоде, плачет, мамы у него нет и т.п. , а потом рыдала навзрыд

Дописів
    28 857

Типово

Доброй ночи!)

Autumn очень легко *отвечаю как меня учили в школе*. "Помните, там рассуждения Левина о сельском хозяйстве, потом вспомните положение крестьян на Руси до революции, далее, чего добилась соц . революция для сельхоз. работника, что сделала наша партия для развития аграриев после революции, на последнем съезде были приняты вот такие решения по данному вопросу и чего достигли на данный момент , ну сколько и по чему выполнили плана." До меня долго в школе не доходили подобные связи , но уже ближе к техникуму наблатыкалась))))) В итоге я классическую литературу сложно воспринимала. Но что другое интересное, что человеческие отношения описанные в "Карениной" до сих пор актуальны. У меня по литературе была тройка, за то что я не была оперативна с классовыми вопросами))))

АФРИКА, вы абсолютно правы, она меня проняла. Я в восторге от Л.Толстого, что он меня унес в другой мир.)

Когда читаешь , обычно обажаешь представить себя на месте главного героя. Но на месте двух главных героинь я боюсь себя представлять , это Анна Каренина и Настасия Филиповна "Идиот". Я даже не могу начать фразу " А я бы на ее месте, сделала бы то и то то".
    Итак , вопрос для ИГРЫ.

Есть у вас такие литературные герои или героини, которые вас ПРОНЯЛИ или ВЫ БОИТЕСЬ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ НА ИХ МЕСТЕ? Назовите эти книжки и литературных героев

Дописів
    7 540

Типово

Есть у вас такие литературные герои или героини, которые вас ПРОНЯЛИ или ВЫ БОИТЕСЬ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ НА ИХ МЕСТЕ? Назовите эти книжки и литературных героев

Граф Монте-Кристо.... Супер

Вы двуличны или даже более? (Работа - одна сторона Вас, дом - другая, друзья - третья...) Да/нет, почему?

Дописів
    28 857

Типово

YevgeNochka ваш вопрос слишком категоричен. То что вы называете двуличным ,я называю гибкостью и приветствую таких людей. Не приемлю воров и тех , кто не держит свое слово, таких выкидываю в мусорник навсегда. Ко всему остальному я лояльна.

У вас дома "экономное электричество" или вам все равно какие лампочки у вас горят?

Сторінка 961 з 2067 ПершаПерша ... 4618619119519529539549559569579589599609619629639649659669679689699709711011106114611961 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті