Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 301 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

извините за краткость и запоздалость. я в отпуске и отвечаю при помощи телефона.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    извините за краткость и запоздалость. я в отпуске и отвечаю при помощи телефона.
    хорошего Вам отдыха!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Спасибо Вам, что вообще во время отпуска находите для нас время!
    Хорошего отдыха!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

у меня такой вопрос сколько контрастного вещества вводится при гистеросальпингографии? я имею ввиду урографин. посмотрела сколько он стоит и обалдела чуть более 500 грн упаковка, мне написали надо 2 шт, вот я интересуюсь 2шт это упаковка или может 2 ампулы. спрашиваю потому что подумала может ввести надо всего 2 ампулы, а я куплю на 1000 грн и им всё остальное останется, может хотят обмануть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від kayotte Переглянути допис
    здравствуйте, Михаил Владимирович!
    ребёнку год и 4 месяца, кормлю грудью, месячных пока нет
    планируем второго ребёнка
    можно ли как-то отследить овуляцию (чтобы повысить шансы на зачатие), если месячные не пришли до сих пор?
    спасибо!!!
    здравствуйте. думаю, что правтльно будет сделать перерыв два года, прекратить кормление и цикл сам восстановится вместе с овуляцией.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від eva_80 Переглянути допис
    у меня такой вопрос сколько контрастного вещества вводится при гистеросальпингографии? я имею ввиду урографин. посмотрела сколько он стоит и обалдела чуть более 500 грн упаковка, мне написали надо 2 шт, вот я интересуюсь 2шт это упаковка или может 2 ампулы. спрашиваю потому что подумала может ввести надо всего 2 ампулы, а я куплю на 1000 грн и им всё остальное останется, может хотят обмануть
    обычно достаточно одной ампулы - 20 мл.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Добрый день! Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста. Сегодня сделала тест на беременность. Положительный. Вторая полоска бледненькая, но отчетливо видна. Повторила. Результат тоже положительный. Хотела сразу к Вам на прием записаться Позвонила, но Вы в отпуске. Так что придется подождать А мне нетерпится подтвердить беременность. Тесты ж могут и ошибаться (хотя я уже столько тестов переделала, чуть ли не каждый месяц по несколько штук. всегда были отрицательные).Прочитала в интернете, что нужно сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ для подтверждения беременности. УЗИ я делать не стала пока. А вот кровь на ХГЧ сдала. Результат будет завтра.
    Скажите, по ХГЧ можно 100% определить беременность? И стоит ли мне сходить сразу на узи?
    Добрый день! Михаил Владимирович, только что узнала результат ХГЧ, который вчера делала. Показатель 67,9. По табличке посмотрела, написано соответствует 1,3-2 неделям. Подружка беременная сказала, что маловат показатель. Скажите свое мнение пожалуйста.
    (Последние мес. были 18мая. Обычно цикл 28-29 дней. Бывали задержки. А в прошлом цикле задержка была где то полторы недели. Т.е. на 39 день пошли мес.
    Я так поняла, нужно через пару дней пересдать еще тест на ХГЧ и посмотреть, растет ли показатель. Но это ж аж через пару дней )

Дописів
    50

Типово

здраствуйте! Беременность 24 недели,едем на праздники(4 дня) на азов.море.Подскажите какие препараты с собой взять на всяк.случай,помимо тех которые я принимаю???И ещё,какой крем против загара лучше использовать или таким кремами лучше не пользоваться???

Дописів
    354

Типово кальцинаты в плаценте

Здравствуйте Михаил Владимирович! Помогите пожалуйста разобраться, беременность 35 недель, делала УЗИ, врач на которая делала сказала, что все в норме для моего срока, а когда приехала домой дочиталась что "Степень зрелости плаценты:2. Изменения в плаценте: КАЛЬЦИНАТЫ. Что это такое и насколько это серьезно и опасно? Толщина плаценты -36мм. Маточная артерия ПИ - 0,62; ИР - 0,42; СДС - 1,72. Артерия пуповины ПИ - 1,05; ИР - 0,62; СДС - 2,62. Серцебиение - 138 уд. И еще вопросик по водам, водный карман(макс. знач.) 64мм - это норма? Или сколько должно быть? Заранее большое спасибо, очень переживаю!
    Востаннє редагував olga.sem: 26.06.2012 о 22:03

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Востаннє редагував Dido: 10.07.2012 о 14:11

Дописів
    9

Типово

Уважаемый Михаил Владимирович! Подскажите, пожалуйста, потому что реально уже не знаю, к кому обратиться. Мне установлена ВМС Мирена в лечебных целях (чтобы не образовывалась миома). Недавно была на женском тренинге днепропетровской школы по имбилдингу. Там девушка-мастер расказывала и показывала, как можно научиться управлять влагалищем по всей длине, доставлять мужчине и себе суперские ощущения в сексе, и как это полезно для здоровья. Когда я сказала ей, что у меня ВМС, она ответила, что мне можно осваивать только ту часть упражнений, которые касаются усиления мышц тазового дна, предложила консультацию у их гинеколога. Гинеколог-акушер этой школы мне сказала, что так как противопоказаний для вагинального секса у меня нет, то мне очень полезно осваивать упражнения для укрепления тазового дна. Но я-то понимаю, что врач этой школы - лицо заинтересованное. Я спросила у своего лечащего врача - она сказала, что ничего об этой методике не знает. Может, моя врач живёт в советском прошлом и не в курсе новинок? Ищу "продвинутого" доктора, помогите! сайт этой организации http://www.formylove.com.ua/imbuilding/

Дописів
    282

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте! Извините, что отвлекаю во время отдыха.
    Я Вам уже писала в Вашей темке. Но возник еще один вопрос.

Мы через пару недель летим в Египет на 14 дней...путевку купили еще несколько месяцев назад... а я прочитала, что во время беременности перелеты нежелательны... теперь волнуюсь. Скажите Ваше мнение пожалуйста. Теперь думаю, отменять ее или нет... и отдохнуть хочется, пока есть возможность. Но если это повредит - то какой уж отдых. Мнения в интернете по этому поводу расходятся. Хотется услышать Ваше мнение.

(25.06 сделала два теста - положительные (слабая вторая полоска). тогда же сдала кровь на хгч. Результат 67,90 мЕд/мл (прилагалась табличка, в которой написано, что 1,3-2 неделям соответствует показатель 16 - 156 )Последние мес. были 18мая. Обычно цикл 28-29 дней. Бывали задержки. А в прошлом цикле задержка была где то полторы недели. Т.е. на 39 день пошли мес. ) Сегодня сделала еще тест утром. Полоска стала ярче. Четко видна. Хотя конечно не такая яркая, как контрольная полоска. Чувствую себя хорошо.

Заранее огромное спасибо за ответ!

Дописів
    1 535

Типово Кардонат

По результатам последнего УЗИ (35-36 недель) было обнаружено небольшое кол-во дисперсной взвеси в водах. Гинеколог назначила мне пропить капсулки Кардонат. Но в инструкции ничего не сказано про дисперсные воды...
    Кардонат регулирует углеводный, жировой и белковый обмены, оказывает антигипоксическое действие, стимулирует метаболизм, улучшает выведение токсинов.
    Показания к применению: применяется для терапии пациентов с нарушениями белкового, жирового и углеводного обмена. Препарат также назначают беременным при гестозах, фетоплацентарной недостаточности и задержке внутриутробного роста плода.

Хочу от себя добавить, что за всю беременность я перенабрала вес: был 60 кг - стал 79 кг. Появились отёки на ногах, и одышка.
    Вот я и думаю - какое отношение имеет этот препарат к дисперсной взвеси ??? и имеет ли смысл его пить на 39 неделе беременности?

Большое спасибо за ответ!

Дописів
    25

Типово

добрый день!
    посоветуйте, пожалуйста, где и у кого можно сделать скрининг (20 неделя)?
    и второй вопрос: хотим в октябре поехать в Египет (30-32 неделя будет), возможна ли такая поездка?
    Заранее спасибо за ответ

Дописів
    1 535

Типово Колпосептин свечи

С 37 недели гинекологом было назначено проставить на ночь свечи Колпосептин для подготовки ш/м к родам. Я закончила упаковку. После их применения заметила появление странных жёлтых выделений... Сейчас 39 неделя. Скоро рожать, но меня пугают эти выделения.
    Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано и не страшно ли это для малыша (в водах небольшое кол-во дисперсной взвеси).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    С 37 недели гинекологом было назначено проставить на ночь свечи Колпосептин для подготовки ш/м к родам. Я закончила упаковку. После их применения заметила появление странных жёлтых выделений... Сейчас 39 неделя. Скоро рожать, но меня пугают эти выделения.
    Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано и не страшно ли это для малыша (в водах небольшое кол-во дисперсной взвеси).
    здравствуйте. я не могу сказать об опасности выделений, т.к. не знаю что это. нужен осмотр, мазок, возможно, тест на определение околоплодных вод. колпосептин с этой целью - большая фантазия наших советских гинекологов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від iruskya13 Переглянути допис
    добрый день!
    посоветуйте, пожалуйста, где и у кого можно сделать скрининг (20 неделя)?
    и второй вопрос: хотим в октябре поехать в Египет (30-32 неделя будет), возможна ли такая поездка?
    Заранее спасибо за ответ
    здравствуйте. узи сейчас можно сделать во многих местах. я не могу публично выделять кого-то, чтобы не обидеть остальных. в египет можно, но подумайте о том, что вы будете делать, если нужно будет в роддом. страховка это не покрывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    По результатам последнего УЗИ (35-36 недель) было обнаружено небольшое кол-во дисперсной взвеси в водах. Гинеколог назначила мне пропить капсулки Кардонат. Но в инструкции ничего не сказано про дисперсные воды...
    Кардонат регулирует углеводный, жировой и белковый обмены, оказывает антигипоксическое действие, стимулирует метаболизм, улучшает выведение токсинов.
    Показания к применению: применяется для терапии пациентов с нарушениями белкового, жирового и углеводного обмена. Препарат также назначают беременным при гестозах, фетоплацентарной недостаточности и задержке внутриутробного роста плода.

Хочу от себя добавить, что за всю беременность я перенабрала вес: был 60 кг - стал 79 кг. Появились отёки на ногах, и одышка.
    Вот я и думаю - какое отношение имеет этот препарат к дисперсной взвеси ??? и имеет ли смысл его пить на 39 неделе беременности?

Большое спасибо за ответ!
    я тоже не знаю нет ни одного Нормального исследования применения этого препарата в акушерстве.

Дописів
    3 683

Типово

Здравствуйте!
    Я опять с вопросом про спирали...
    Что Вы можете посоветовать кроме "Мирены"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Михаил Владимирович, здравствуйте! Извините, что отвлекаю во время отдыха.
    Я Вам уже писала в Вашей темке. Но возник еще один вопрос.

Мы через пару недель летим в Египет на 14 дней...путевку купили еще несколько месяцев назад... а я прочитала, что во время беременности перелеты нежелательны... теперь волнуюсь. Скажите Ваше мнение пожалуйста. Теперь думаю, отменять ее или нет... и отдохнуть хочется, пока есть возможность. Но если это повредит - то какой уж отдых. Мнения в интернете по этому поводу расходятся. Хотется услышать Ваше мнение.

(25.06 сделала два теста - положительные (слабая вторая полоска). тогда же сдала кровь на хгч. Результат 67,90 мЕд/мл (прилагалась табличка, в которой написано, что 1,3-2 неделям соответствует показатель 16 - 156 )Последние мес. были 18мая. Обычно цикл 28-29 дней. Бывали задержки. А в прошлом цикле задержка была где то полторы недели. Т.е. на 39 день пошли мес. ) Сегодня сделала еще тест утром. Полоска стала ярче. Четко видна. Хотя конечно не такая яркая, как контрольная полоска. Чувствую себя хорошо.

Заранее огромное спасибо за ответ!
    перед поездкой нужно убедиться, что это нормальная маточная беременность. помните, что страховка гинекологию не покроет. самолет не вреден, если не падает.

Сторінка 73 з 301 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті