Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 306 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а где-то печатают картинки на самоклеющейся бумаге?

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    я все таки надеюсь к 1 сентября все будет сделано...

у нас до 30000 выходит, это если все менять, но вот думаю на собрании соберемся и будем говорить от чего откажемся, чтобы подешевле было...

у нас только новые ящики для полотенец до 3000гр затягивают...
    Мы 25 секций для полотенец(верх - для рук, низ - для ног) сделали за 700 грн... Купили почти все стройматериалы (цемент, краску, кафель, клей для кафеля, унитазы, умывальники, трубы и т.п.) заплатили за все порядка 6000 грн. Думаю еще порядка 1500-2000 придется потратить на всякие докупы + смесители + работа порядка 6000.

Откель такие большие цифры???

Умывальники брали маленькие Cersanit Market в фотомаге по 135 грн. Вот такие http://fotomag.com.ua/Cersanit_MARKET_40_sm-info.html. Для деток постарше лучше брать такие http://fotomag.com.ua/Cersanit_Presi...5_sm-info.html.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Вроде в Фиджи возле Скорпиона печатали раньше.

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Умывальники брали маленькие Cersanit Market в фотомаге по 135 грн. Вот такие http://fotomag.com.ua/Cersanit_MARKET_40_sm-info.html. Для деток постарше лучше брать такие http://fotomag.com.ua/Cersanit_Presi...5_sm-info.html.
    Отличные умывальнички, у нас такие в предыдущем садике были))

BYSINOCHKA, сочувствую, полный бедлам. Благо, не долго мучиться осталось))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Мы 25 секций для полотенец(верх - для рук, низ - для ног) сделали за 700 грн... Купили почти все стройматериалы (цемент, краску, кафель, клей для кафеля, унитазы, умывальники, трубы и т.п.) заплатили за все порядка 6000 грн. Думаю еще порядка 1500-2000 придется потратить на всякие докупы + смесители + работа порядка 6000.

Откель такие большие цифры???

а что у вас за вешалки? нам стандартные не подходят, нам их некуда повесить, вот и придумали под заказ, которые будут отдельно стоящие от стены , вот и получается до 3000гр

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

а что у вас за вешалки? нам стандартные не подходят, нам их некуда повесить, вот и придумали под заказ, которые будут отдельно стоящие от стены , вот и получается до 3000гр
    Samanta,че не спится?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Мы печатали такие на А4 цена 6 грн. на полотенца и подставку для лепки на улице Глинки 17 ( точный номер не помню) , полиграфия в полуподвальном помещении на верху т/ц "Скорпион". Еще печатали наклейки для шкафчика.
    Востаннє редагував Angelika77: 27.06.2012 о 09:25

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Мы печатали такие на А4 цена 6 грн. на полотенца и подставку для лепки на улице Глинки 17 ( точный номер не помню) , полиграфия в полуподвальном помещении на верху т/ц "Скорпион".
    Этот полиграфический центр находится по правой стороне,если стоять лицом к СКОРПИОНУ в полуподвале (там вывеска),соседнее здание.Адрес тот.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

у нас на форуме Gagomet печатает
    вот темка

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, я в шоке с ваших ремонтов, точнее, с того, что сады так мало или совершенно не помогают с их осуществлением.

Мой старший выпустился еще год назад. За три года в саду мы сдавали (чтоб не соврать), может, пару раз по сто грн. И один раз (это точно помню) по 150 грн на шкафчики в раздевалку. Остальную сумму на шкафчики давал сад. Летние ремонты, замена окон(частично, не все поменяли), шторы новые и, наверняка, еще что-то - всё сад делал. И на моющие никогда не собираем. Раз в год 150грн на канцтовары.

Конечно, был немаленький вступ.взнос (1200-1400, точно тоже не помню). Ну, так он во многих садах есть, но, неизвестно куда "уходит". Мне кажется, надо попробовать "насесть" на заведующих .
    Ну, такие у вас суммы ремонтные получаются, просто КАРАУЛ .

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Девочки, я в шоке с ваших ремонтов, точнее, с того, что сады так мало или совершенно не помогают с их осуществлением.

Мой старший выпустился еще год назад. За три года в саду мы сдавали (чтоб не соврать), может, пару раз по сто грн. И один раз (это точно помню) по 150 грн на шкафчики в раздевалку. Остальную сумму на шкафчики давал сад. Летние ремонты, замена окон(частично, не все поменяли), шторы новые и, наверняка, еще что-то - всё сад делал. И на моющие никогда не собираем. Раз в год 150грн на канцтовары.

Конечно, был немаленький вступ.взнос (1200-1400, точно тоже не помню). Ну, так он во многих садах есть, но, неизвестно куда "уходит". Мне кажется, надо попробовать "насесть" на заведующих .
    Ну, такие у вас суммы ремонтные получаются, просто КАРАУЛ .
    В моем саду вступительный взнос чисто символический-200-250 грн и то конкретно объявляют на что (крыльцо их три,места общего пользования-например туалет в общем коридоре,для работников и т.п.).Считаю,что лучше бы вступительный взнос большой и все как у Вас в последущие годы.Таким способом можно капитально отремнтировать все санузлы и т.д. (не секрет ,что ванны-туалеты ОЧЕНЬ затратны в ремонте).Вот и приходится превращать убогость в нормальный,приемлемый вид!
    К сожалению дальше будет еще хуже,государство нам не помошник!
    А избавиться от нечистоплотных руководителей садиков есть способ -нормальное финансирование государством или переход на коммерческую основу.ИМХО.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В моем саду вступительный взнос чисто символический-200-250 грн и то конкретно объявляют на что (крыльцо их три,места общего пользования-например туалет в общем коридоре,для работников и т.п.).Считаю,что лучше бы вступительный взнос большой и все как у Вас в последущие годы.Таким способом можно капитально отремнтировать все санузлы и т.д. (не секрет ,что ванны-туалеты ОЧЕНЬ затратны в ремонте).Вот и приходится превращать убогость в нормальный,приемлемый вид!
    К сожалению дальше будет еще хуже,государство нам не помошник!
    А избавиться от нечистоплотных руководителей садиков есть способ -нормальное финансирование государством или переход на коммерческую основу.ИМХО.
    Ясно
    На Победе просто во всех садах довольно внушительные "вступительные суммы". Оказывается, так не везде...
    За второго ре взнос был 1000, "дети оптом дешевле"

Нда...
    Всё равно, ИМХО, нужно "задолбать" заведующих. Может, "изыщут" какую-то копейку..

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

у нас вступительный около +/-1500 гр, каждый год по 60 ( а то и 90) новых детей, на группы из этих денег ничего не выделяется вообще, куда это идет никто не говорит...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Нда...
    Всё равно, ИМХО, нужно "задолбать" заведующих. Может, "изыщут" какую-то копейку..
    Нашу завку похвалить можно-в том году кап.ремонт общей кухни с заменой всего оборудования (скорее это плановый ремонт),но все равно выбила! В этом на три группы 12 окон (а может и больше,из них два нам группу) на сад по депутатской линии.Это ж тоже выбегать нужно было и денег это не мало!
    Ото такэ.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

у нас вступительный около +/-1500 гр, каждый год по 60 ( а то и 90) новых детей, на группы из этих денег ничего не выделяется вообще, куда это идет никто не говорит...
    нет слов (((

младшая дочка пошла в ту же группу, что и старший, сразу же после его выпуска. Летом, между выпуском и приходом новых деток, поменяли унитазы и сделали космет.ремонт в группе, предполагаю, как раз за родительские "вступные".
    Единственное, убрали перегородки между унитазами, ИМХО, этого не понимаю...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Нашу завку похвалить можно-в том году кап.ремонт общей кухни с заменой всего оборудования (скорее это плановый ремонт),но все равно выбила! В этом на три группы 12 окон (а может и больше,из них два нам группу) на сад по депутатской линии.Это ж тоже выбегать нужно было и денег это не мало!
    Ото такэ.
    да, я помню вашу кухоньку )))), фотки были))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Даю инфу.
    В субботу заказали и оплатили в БУДИВЕЛЕ (магазин кафеля и сантехники в районе авторынка на левом берегу) унитазы БЕБИ КОМФОРТ по 520 грн за ед.
    Там же оплатили кафель (пол+стена+отделка) по 84 грн. за кв.м (очень красивый,веселенький).Муж настоял-дешевый ложить тяжелее и т.к. экономия на унитазах (в смету заложены по 585 грн) то "шиканули"! Всего у меня 5 кв.м на пол и 8 кв.м на стены.Выбирали на стендах-это проще и быстрее.
    В КАРАВАНЕ в стр. магазине купили карточки на подвесной потолок по 8 грн за ед. (можно брать сколько хочешь,пачку разрывают в ней 24 шт),светильник для потолка подвесного по 87 грн.,лампы -ну и всякой всячины (крючки,направляющие и т.п).
    Еще наметила поменять дверь в туалете.В КАРАВАНЕ есть дверные полотна (без стекла) по 156 грн.,нужно только решить дверной блок оставлять старый или купить новый,обналичники новые,ручку и все.
    Еще буду решать -возможно будем зашивать стены влагостойким гипсокартоном для того чтобы скрыть трубы.Иначе красоту испортим,везде трубы-ЖЕСТЬ!
    Пока все.В середине июля начнем!

100%.
    а можно точнее адрес магазина? а на потолок у вас всего сколько денег уходит? я вот предлагаю нашим потолок пластиком "зашить". около 2200 примерно получается (14м2)
    А вот двери наверное покрасивее чем за 156гр хочется...

так какая самая адекватная цена на кафельные работы? фриз считается отдельно?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

а можно точнее адрес магазина? а на потолок у вас всего сколько денег уходит? я вот предлагаю нашим потолок пластиком "зашить". около 2200 примерно получается (14м2)
    А вот двери наверное покрасивее чем за 156гр хочется...

так какая самая адекватная цена на кафельные работы? фриз считается отдельно?
    Потолок у меня 2.2м на 2 м.Работа будет стоить 150 грн (подвесной).Сколько потрачено на материал не напишу (чеки дома),но там понты!
    Совет,замерьте длину+ширину помещения и дайте просчитать мастерам с материалом и без (т.к. они частенько работают на сэкономленном).Мастера из газеты или даже здесь на форуме можно найти (просчитают быстро).
    Попластиковому потолку-думаю он дешевле,но внешне мне не нравится.У нас в раздевалке такой -реально не так красиво,зато освещение правильное.А для туалета люмин.лампы пойдут!
    Магазин в КАРАВАНЕ по стр.материалам ОЛДИ.
    БУдИВЕЛ -район авторынка,ул.Комисара Крылова,4-а тел.35-13-63,732-47-47.Есть там еще тетя которая нам унитазики выписывала-Света, 097-580-57-78
    А двери на вид очень приличные-офисный вариант,беленькие! И не забывайте ,в садик со стеклами НИЗЯ!

да, я помню вашу кухоньку )))), фотки были))
    Спасибо! Кухня очень чистенькая и приятная.Няня каждый раз благодарит за хорошее рабочее место!

нет слов (((

младшая дочка пошла в ту же группу, что и старший, сразу же после его выпуска. Летом, между выпуском и приходом новых деток, поменяли унитазы и сделали космет.ремонт в группе, предполагаю, как раз за родительские "вступные".
    Единственное, убрали перегородки между унитазами, ИМХО, этого не понимаю...
    Тю,у нас с этими перегородками целый год санстация "жарит" администрацию.Еле отпрасилась на ремонт отложить установку-вот ставьте и все! Считаю правильно даже с воспитательной целью.У меня 5летний ребенок.Уже начался большой интерес к "сисям-писям",воспитываем потихоньку!
    Востаннє редагував констанцияя: 27.06.2012 о 13:10

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Samanta вы вообще круть Мы фриз даже не брали - жирно выходит...
    У нас в саду вступительного взноса фиксированного как такового нет. Завдеующая высказывает пожелания по ремонту группы, в которую идут детки, потом ее смотрят родители - с чем то соглашаются, с чем то нет. Исходя из этого и получается сумма денег. Но деньги сдаются не заведующей, а избранному (первоначально) РК, который и занимается их "оприходыванием"

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Тю,у нас с этими перегородками целый год санстация "жарит" администрацию.Еле отпрасилась на ремонт отложить установку-вот ставьте и все! Считаю правильно даже с воспитательной целью.У меня 5летний ребенок.Уже начался большой интерес к "сисям-писям",воспитываем потихоньку!
    нужны однозначно!

у нас в садике были какие-то, еще совкового периода))), пришли мы в сентябре: унитазы новые, а перегородки - тю-тю... хотя, в садике еще ладно...

а вот у старшего в первом классе не туалет, а просто качмаль.
    Открываешь дверь из коридора рядом с лестничной клеткой (т.е. куча народу туда-сюда на переменах бегает постоянно) в туалет - а там красота, унитазы прямо напротив входной двери, и никаких перегородок между ними. И еще куча народу в самом туалете тусуется по своим "нехитрым делам", все же на перемене (тубзик на два класса) бегут туда. За целый год мой малый ни разу не ходил в школе "по-большому" . Бо це неможлыво в таких условиях

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

я предлагаю такую дверь

Сторінка 214 з 306 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті