а где-то печатают картинки на самоклеющейся бумаге?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где-то печатают картинки на самоклеющейся бумаге?
Мы 25 секций для полотенец(верх - для рук, низ - для ног) сделали за 700 грн... Купили почти все стройматериалы (цемент, краску, кафель, клей для кафеля, унитазы, умывальники, трубы и т.п.) заплатили за все порядка 6000 грн. Думаю еще порядка 1500-2000 придется потратить на всякие докупы + смесители + работа порядка 6000.
Откель такие большие цифры???
Умывальники брали маленькие Cersanit Market в фотомаге по 135 грн. Вот такие http://fotomag.com.ua/Cersanit_MARKET_40_sm-info.html. Для деток постарше лучше брать такие http://fotomag.com.ua/Cersanit_Presi...5_sm-info.html.
у нас на форуме Gagomet печатает
вот темка
Девочки, я в шоке с ваших ремонтов, точнее, с того, что сады так мало или совершенно не помогают с их осуществлением
.
Мой старший выпустился еще год назад. За три года в саду мы сдавали (чтоб не соврать), может, пару раз по сто грн. И один раз (это точно помню
) по 150 грн на шкафчики в раздевалку. Остальную сумму на шкафчики давал сад. Летние ремонты, замена окон(частично, не все поменяли), шторы новые и, наверняка, еще что-то - всё сад делал. И на моющие никогда не собираем. Раз в год 150грн на канцтовары.
Конечно, был немаленький вступ.взнос (1200-1400, точно тоже не помню). Ну, так он во многих садах есть, но, неизвестно куда "уходит"
. Мне кажется, надо попробовать "насесть" на заведующих
.
Ну, такие у вас суммы ремонтные получаются, просто КАРАУЛ.
В моем саду вступительный взнос чисто символический-200-250 грн и то конкретно объявляют на что (крыльцо их три,места общего пользования-например туалет в общем коридоре,для работников и т.п.).Считаю,что лучше бы вступительный взнос большой и все как у Вас в последущие годы.Таким способом можно капитально отремнтировать все санузлы и т.д. (не секрет ,что ванны-туалеты ОЧЕНЬ затратны в ремонте).Вот и приходится превращать убогость в нормальный,приемлемый вид!
К сожалению дальше будет еще хуже,государство нам не помошник!
А избавиться от нечистоплотных руководителей садиков есть способ -нормальное финансирование государством или переход на коммерческую основу.ИМХО.
у нас вступительный около +/-1500 гр, каждый год по 60 ( а то и 90) новых детей, на группы из этих денег ничего не выделяется вообще, куда это идет никто не говорит...
Нашу завку похвалить можно-в том году кап.ремонт общей кухни с заменой всего оборудования (скорее это плановый ремонт),но все равно выбила! В этом на три группы 12 окон (а может и больше,из них два нам группу) на сад по депутатской линии.Это ж тоже выбегать нужно было и денег это не мало!
Ото такэ.
нет слов (((
младшая дочка пошла в ту же группу, что и старший, сразу же после его выпуска. Летом, между выпуском и приходом новых деток, поменяли унитазы и сделали космет.ремонт в группе, предполагаю, как раз за родительские "вступные".
Единственное, убрали перегородки между унитазами, ИМХО, этого не понимаю...
а можно точнее адрес магазина? а на потолок у вас всего сколько денег уходит? я вот предлагаю нашим потолок пластиком "зашить". около 2200 примерно получается (14м2)
А вот двери наверное покрасивее чем за 156гр хочется...
так какая самая адекватная цена на кафельные работы? фриз считается отдельно?
Потолок у меня 2.2м на 2 м.Работа будет стоить 150 грн (подвесной).Сколько потрачено на материал не напишу (чеки дома),но там понты!
Совет,замерьте длину+ширину помещения и дайте просчитать мастерам с материалом и без (т.к. они частенько работают на сэкономленном).Мастера из газеты или даже здесь на форуме можно найти (просчитают быстро).
Попластиковому потолку-думаю он дешевле,но внешне мне не нравится.У нас в раздевалке такой -реально не так красиво,зато освещение правильное.А для туалета люмин.лампы пойдут!
Магазин в КАРАВАНЕ по стр.материалам ОЛДИ.
БУдИВЕЛ -район авторынка,ул.Комисара Крылова,4-а тел.35-13-63,732-47-47.Есть там еще тетя которая нам унитазики выписывала-Света, 097-580-57-78
А двери на вид очень приличные-офисный вариант,беленькие! И не забывайте ,в садик со стеклами НИЗЯ!
Спасибо! Кухня очень чистенькая и приятная.Няня каждый раз благодарит за хорошее рабочее место!
Тю,у нас с этими перегородками целый год санстация "жарит" администрацию.Еле отпрасилась на ремонт отложить установку-вот ставьте и все! Считаю правильно даже с воспитательной целью.У меня 5летний ребенок.Уже начался большой интерес к "сисям-писям",воспитываем потихоньку!
![]()
Востаннє редагував констанцияя: 27.06.2012 о 13:10
Samanta вы вообще крутьМы фриз даже не брали - жирно выходит...
У нас в саду вступительного взноса фиксированного как такового нет. Завдеующая высказывает пожелания по ремонту группы, в которую идут детки, потом ее смотрят родители - с чем то соглашаются, с чем то нет. Исходя из этого и получается сумма денег. Но деньги сдаются не заведующей, а избранному (первоначально) РК, который и занимается их "оприходыванием"![]()
нужны однозначно!
у нас в садике были какие-то, еще совкового периода))), пришли мы в сентябре: унитазы новые, а перегородки - тю-тю... хотя, в садике еще ладно...
а вот у старшего в первом классе не туалет, а просто качмаль.
Открываешь дверь из коридора рядом с лестничной клеткой (т.е. куча народу туда-сюда на переменах бегает постоянно) в туалет - а там красота, унитазы прямо напротив входной двери, и никаких перегородок между ними. И еще куча народу в самом туалете тусуется по своим "нехитрым делам", все же на перемене (тубзик на два класса) бегут туда. За целый год мой малый ни разу не ходил в школе "по-большому"
. Бо це неможлыво в таких условиях
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks