Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 128, показано з 121 по 128.

Тема: Надам допомогу всім у необмеженій кількості.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Кто ж спорит? Деньги вещь нужная. Есть еще 400 честных способов отъема денег у населения. Главное - облечь все в подходящую форму, чтобы не так противно было.
    Что вы находите противного в могём занятии?
    В чём вы видите преступность или жульничество в этой игре?
    В чём вы находите ошибку в моей стратегии, которую я пытаюсь тут донести?
    Что вы видите плохого в том, что команда начнёт получать деньги?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    А вы помнится, консультации тогда по медицине здесь предлагали? Поди тоже зазываете к себе немецких больных, блюдя свои интересы?
    Нет, левада, за консультацими - это не ко мне, что-то у вас с памятью))

Что вы находите противного в могём занятии?
    В чём вы видите преступность или жульничество в этой игре?
    В чём вы находите ошибку в моей стратегии, которую я пытаюсь тут донести?
    Что вы видите плохого в том, что команда начнёт получать деньги?
    Вы со своими вопросами ходите по кругу, память таки подводит.
    Попробуем еще раз. Ничего преступного не вижу и в гробу видал "стратегии", меня они не интересуют.
    Вот о жульничестве - это можно.
    У вас пирамида. Метод сравнительно честного отбора у населения, сами на Поле Чудес несут и сами закапывают.
    Тем не менее вы вьетесь как уж и вдохновенно врете, что это: 1) удочка, 2) игра, 3) касса взаимопомощи и что там еще? Ах да, это "способ заработать". Вы точно знаете значение слова "заработать"?
    Востаннє редагував mann: 27.06.2012 о 12:25

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Нет, левада, за консультацими - это не ко мне, что-то у вас с памятью))

Вы со своими вопросами ходите по кругу, память таки подводит.
    Попробуем еще раз. Ничего преступного не вижу и в гробу видал "стратегии", меня они не интересуют.
    Вот о жульничестве - это можно.
    У вас пирамида. Метод сравнительно честного отбора у населения, сами на Поле Чудес несут и сами закапывают.
    Тем не менее вы вьетесь как уж и вдохновенно врете, что это: 1) удочка, 2) игра, 3) касса взаимопомощи и что там еще? Ах да, это "способ заработать". Вы точно знаете значение слова "заработать"?
    Отвечаю по пунктам.
    На счёт стратегии - не читал но осуждаю. Именно так вас можно понять.
    Признаки жульничества с моей стороны вы не назвали.
    Про пирамиду - говорено.
    Про отбор денег - кто их отбирает у куда складирует? Повторяю в сотый раз - денежной кучи в этой игре НЕТ.
    На счёт ужа и вранья - по другому невозможно доказать того, что эта игра стоит свеч. Где я в этой теме соврал? Может быть я соврал в ЛС? Тогда пусть такой человек скажет здесь об этом.
    Удочка - да, именно эта игра и является возможностью заработать деньги.
    Игра - это игра потому что в данном процессе присутствуют победители и побеждённые, минимизировать количество которых я здесь и предлагаю.
    Касса взаимопомощи - новый участник рассылает 55 долларов другим людям, они их могут потратить на себя.
    Заработать - эта игра требует затрат энергии, следовательно является работой (см. учебник физики 6 класс). Работа сродни рекламного агента.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Для всех.
    То что в этой игре есть шанс заработать в команде подтверждает вот такой интересный фактик.
    Зайдите по этой ссылке http://gmgold.ru/projekt.php и вы увидите точно такую же игру-клона. Только организатор такого дубля нигде не зарегистрирован, у него на титульной странице не представлены реквизиты. Намёк на лохотрон очевиден. Почему же человек создал клона? Да потому что он не дурак, а просто жадина. Он понимает, что такая игра может продолжаться очень долго и приносить ему прибыль.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Отвечаю по пунктам.
    На счёт стратегии - не читал но осуждаю. Именно так вас можно понять.
    Признаки жульничества с моей стороны вы не назвали.
    Про пирамиду - говорено.
    Про отбор денег - кто их отбирает у куда складирует? Повторяю в сотый раз - денежной кучи в этой игре НЕТ.
    На счёт ужа и вранья - по другому невозможно доказать того, что эта игра стоит свеч. Где я в этой теме соврал? Может быть я соврал в ЛС? Тогда пусть такой человек скажет здесь об этом.
    Удочка - да, именно эта игра и является возможностью заработать деньги.
    Игра - это игра потому что в данном процессе присутствуют победители и побеждённые, минимизировать количество которых я здесь и предлагаю.
    Касса взаимопомощи - новый участник рассылает 55 долларов другим людям, они их могут потратить на себя.
    Заработать - эта игра требует затрат энергии, следовательно является работой (см. учебник физики 6 класс). Работа сродни рекламного агента.
    Нет, конечно, это не пирамида. Ведь "финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников"
    А здесь все не так. Денежной кучи нет, деньги возникают из ниоткуда, и равномерно достаются всем участникам))
    Жульничества никакого тоже нет, ведь вы не врете, а если и врете, то только для пользы дела, просто "по другому невозможно доказать того, что игра стоит свеч"

Кроме того, грабеж на большой дороге "требует затрат энергии, следовательно является работой (см. учебник физики 6 класс)".

Впрочем, кому я это говорю. Даже самому смешно

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Нет, конечно, это не пирамида. Ведь "финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников"
    А здесь все не так. Денежной кучи нет, деньги возникают из ниоткуда, и равномерно достаются всем участникам))
    Жульничества никакого тоже нет, ведь вы не врете, а если и врете, то только для пользы дела, просто "по другому невозможно доказать того, что игра стоит свеч"

Кроме того, грабеж на большой дороге "требует затрат энергии, следовательно является работой (см. учебник физики 6 класс)".

Впрочем, кому я это говорю. Даже самому смешно
    Действительно, вы выглядите очень смешно в своих потугах заморочить голову потенциальным игрокам. Вы что, завидуете возможным заработкам тех, кто решится играть? Особенно было смешно читать про жуликов в этой игре. Если вы намекаете на её организаторов и первых участников, то кто нам мешал стать таковыми.
    Бандитизм с кистенём под мостом, о котором вы говорите, несомненно тоже является работой. Да и ваши потуги в извращении сути этой командной игры, тоже являются работой.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

А ось майже те саме, тільки гроші можна за гру не вкладати.
    http://www.youtube.com/watch?v=FOoqxKhBskk

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Можно подробности в личку, хочу тоже зарабатывать, чем просто на форуме трындеть.

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті