| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот многие говорят, что регистрацию надо упростить как можно больше и я как бы согласна , но глянула здесь http://www.utkonos.ru/doc/40 как то все наоборот сложно или мне кажется?
Привязать к адресу карту - интересная задумка - удобно маршрут развоза составлять
А вот чем удобна карточная система регистрации?
еще интересный момент:
• Заказы доставляются нами в указанное вами место и время для того, чтобы вы могли с ними ознакомиться и принять решение о покупке;
• Вы не принимаете на себя никаких обязательств по покупке товаров. При этом торговая сеть «Утконос» связана обязательствами по доставке товаров, но не принимает на себя обязательств по продаже товаров до момента вашего ознакомления с товарами и решения их купить.
Тут не пойму - заказал клиент доставку двадцати товаров - из них выбрал пять - остальные курьер тащит обратно в офис... Ну это ж ппц - выдать столько то, проверить что привезли обратно , проверить правильно ли курьер посчитал
Сделать расходную накладную на одну сумму, не закрывать ее пока не привезут обратно остатки - или провести, а потом сделать приходную по ней...![]()
Юля ты сравнила ... с пальцем. Утконос тебе не обычный инетмагазин и масштабы предприятия там на уровне нашего АТБ наверное, как мне кажется человек если уж зарегился там и выбрал товар то уж точно от него не откажется и не поедет сам в магазин(какой то % отказных есть но он мизерный) , потому что это МСК , там выскочить в супермаркет может на 4 часа растянуться)))
ну так почему многие говорят, что чем проще регистрация - тем легче - если вот там все ну вообще не просто
я думаю отказов достаточно много - например я заказала три журнала - пролистнула каждый - оставила один ( я так часто делаю возле стойки с прессой) , выбрала три мыла - понюхала каждое - оставила одно с запахом который больше нравится итд... Ну лично я б так и делала - и я еще не дюже зловредный и переборчивый покупатель , но если есть возможность выбрать - то конечно ею пользуются
Юль, ты ж в Днепре, а то ж в МосквЭ, какое там мыло нюхать - у них и времени на это нет...схватил первое попавшееся и побежал по своим делам, какие журналы, что там листать...у них там день за 3 идет...я думаю, что таких как ты клиентов как раз не много...их и в Днепре уже сл-б-гу не много)))))))))))
б-же, пишу и думаю - я уже лет 5 не листала никаких журналов и не нюхала мыла...на шоппинг отведено минимум времени, хватаю то, что с этикетками поярче или то, что уже хорошо знакомо и дальше бежать-бежать...счастливый ты человек))))
а еще подумалось, что заказывать журналы по интернету это что-то из серии извращений...
Саш, я привела просто примеры - какая разница Москва - не Москва. Если у человека есть право выбора - он им воспользуется.
А какой я клиент, что "слава богу" таких как я мало? Тут вообще не поняла
Ну , конечно, я абсолютно счастливый человек - у меня полно свободного времени в отличии от тебя. Вот сейчас в два часа ночи, конечно же я просто развлекаюсь в инете сижу...
такой, который просит привезти на выбор 2 или 3 товара)) у всех своя бухгалтерия...учитывая, что все товары под заказ, и бензин, и возвраты, короче это сложно...я отказываю...только в ооочень редких случаях вожу...
А Москва или не Москва играет большую роль...у нас нет такого маркета и еще долго не будет...
где у тебя в магазине написано, что есть такая услуга и не обязывает покупателя при этом к покупке? Что то я не замечала...
Я не прошу привезти 2 - 3 товара , но только потому что у нас в магазинах такой услуги нет
Если б была - то ею пользовались бы 90 % людей и не потому что они какие то особо переборчивые покупатели
Изначально был вопрос не о том
Я совершаю достаточно покупок в интернете и мне не надо трогать и грызть и к пролетелкам я отношусь спокойно
но еще раз - если в магазине предложена такая услуга:
• Заказы доставляются нами в указанное вами место и время для того, чтобы вы могли с ними ознакомиться и принять решение о покупке;
• Вы не принимаете на себя никаких обязательств по покупке товаров. При этом торговая сеть «Утконос» связана обязательствами по доставке товаров, но не принимает на себя обязательств по продаже товаров до момента вашего ознакомления с товарами и решения их купить.
то ею будут пользоваться очень активно
а я думаю это какая-то юридическая фишка , типа мы не заставляем вас купить вы сами делаете выбор, и мне кажется что там и чек из себя представляет разовый договор-оферту. не задумывалась об этом? да и просто декларирование того что вы можете в любой момент отказаться это сразу располагает))
по сути ведь если я закажу у тебя 5 порошков и мне их привезет курьер, а я возьму и выберу из них всего 2 , а остальные откажусь забирать ни ты ни курьер меня не заставят это сделать , так что смело можешь у себя написать тоже самое.
а детальная инфо в реге утконоса скорее нужна для того чтобы убедиться что это не бот или детвора играется а реальный человек который хочет что-то купить, у нас например на амбаре тоже самое там вообще если ты сразу город не выбрал , потом нужно менять в личных настройках
Жень, ну так я о чем
магазин обязан выдать чек? обязан
ладно - мелких не берем в расчет
но вот такой гипермаркет - где все я думаю точно документировано, как они выбивают эту накладную именно по тому что выбрал покупатель? Покупателю ж надобно чек выдать... Какой то терминал у курьера ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks