| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, чего то я уже и на лица наводила, и не только (ниже), но не вижу никаких подписей
![]()
Всем привет! Деточек с датками! Какие классные фотографии с форумовки - просто расчудесные ))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Все такие красивые, просто загляденье! Молодцы, что собрались! Здорово-здорово!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Юльчик, выбирайтесь и вы с Даринкой в следующий раз!!!
Я еще добавлю внизу подписи на общих фотках
плюс очень-очень много!!!
надеюсь, так будет продолжаться и дольше!!!
а я воть
Востаннє редагував GorchitZa: 26.06.2012 о 22:54
Оль,я поняла одно,что спорить здесь на мед темы безполезно,даже если я вдруг окажусь гуру медицины или отдельной ее области.
Во-первых гугл рулит,жаль,что не все его правильно интерпретируют и на одну ссылку можно найти 10 антиссылок.А во-вторых Чумак стоит в рейтинге на первом месте среди невропатологов города,с ней спорить трудно
,ну в конце концов может она знает то чего другие не знают))
Ой девочки молодцы вы какие!!! Я тоже хочу на форумовку но мой зайка не переносит жару(( А так хочется деток познакомить))
Фотки просто супер Горчичка как всегда молодец)))
Вот тут нет подписей(((я с верхнего ряда девочек не знаю(((
Помню, помню, я тогда пришла вперые
Spoiler: Фотки
А я если честно думала что у всех деток такие пятнышки у моих у обоих есть))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks