| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пичалька... только вот не пойму почему брендовые бензы стоят как вкопанные. Другие импортируемые падают в цене, а эти нет. Опой чую, что это как-то связано с отменой ТУ и накладными расходами на откаты или регистрацию ТМ по брендовым бензам.
Все очевидное, очевидно только Вам
Мне "зеленка" нравится, хороший качественный бенз, но цена ж... Я раньше на луке экто заправлялся, тоже нормальный бенз, но "зеленка" была дешевле и под боком, перешел на нее. Весной снимал бензонасос, смотрел состояние сеточки... в баке зеленая бурячанкаПо чмону бурячанка бурячанкой
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Месяц назад залил в бак машины ну очень дорогой бензин 95 - не наш. Так понравился, что теперь только им и заправляю машину.)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну не знаю. Я разницы не почувствовал, если честно. А простой 95й с формулы так вообще у меня больше расходуется (где-то на поллитра), чем "евро" с зеленого юкона.
Хотя многое зависит от движка - кто-то нахваливает лукойл, а у меня движок стал плохо заводиться на из бензе, после смены заправки все прошло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks