| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гггггг.... жги исчо.
у флагмана есть ультралайт? у флагмана есть взагали хоть одно хорошее удилище?
я ловлю окуня (да и не только его а вообще все) палкой 1,83м. вес 103 грамма. знаю что много, у меня есть и полегче удилища... про шнур 0,2 заурус наверное пошутил. никто окуня не ловит таким канатом.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
о боги читаю тему чтобы чивота выучить и понять, а тут столько слов нипанятных ))) вы удилищами/пиписками меряетесь? ) я не тролю, правда забавно читать, когда ваще почти нефига не пониамешь )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
зачем? у меня все равно больше )))))).
мне тоже ржачно читать как заурус или заурас - незнаю как правильно - пишет такие перлы.... вот и прошу чтоб гнал еще, не останавливался ))))))))
а конечная моя цель - поставить его на правильный путь в плане рыбалки.... авось шо получится....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
lepic2006 проще надо быть, без своих закидонов.
Ну ну вышел на два слова вперед и чо дальше, типа умней и круче всех, у нас идет обсуждение или удОЧКОмерка???
Проще надо быть и изьяснятса по народному без новомодных словечек, не все покупают удилища от 1000гр и воблера от 100гр.
Давно наблюдаю за вашим ораторсвом и ой как оно не нравится.
Ловлю да обычную палку (крокодильчик) за 80гр и всем доволен и сомик и карасик и прочая белая рыбешка идет на ура.
p.s. Голавлик идет на капустянку на донку в районе речпорта.
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks