Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 960 з 2067 ПершаПерша ... 4608609109509519529539549559569579589599609619629639649659669679689699701010106014601960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 181 по 19 200.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

вы пользуетесь в моб. телефоне всеми "фишками" ,ради которых вы предпочли именно эту модель?
    Ну как сказать, я обычно выбираю мобильный телефон по дизайну - это основная "фишка" , ей и пользуюсь. Но такой способ выбора все же не очень правильный, потому что кое-чего в телефоне мне не хватает.

Вы расстроены из-за того, что сейчас не в Крыму?
    Расстроена. Вообще уже скучаю даже - давно там не была

Ваш персональный рецепт борьбы со сном на работе?
    Довольно банально - кофе или какой-нибудь энергетический напиток. Еще хорошо помогает зернышки кофе грызть

Не чужой человек врет вам в глаза (уверен, что фактов, уличающих его, вам не достать)... Ваши действия?
    Действия... Наверное никаких. Уличать во лжи даже с доказательствами смысла не вижу. Постараюсь понять почему человек врет и, в зависимости от результата моих умозаключений , решу менять ли мне к нему свое отношение или нет.

Остается ли у вас обычно перед зарплатой еще немножко денег?
    В общем да, но зависит от ситуации.

Вы умеете экономить? Вас это не раздражает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

или какой-нибудь энергетический напиток
    Это что-то типа "Рэд Була"? И как? Эти напитки реально добавляют энергию?

Умею, но очень не люблю. Раздражает.

Вопрос выше
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    40 847

Типово

Действия... Наверное никаких. Уличать во лжи даже с доказательствами смысла не вижу. Постараюсь понять почему человек врет и, в зависимости от результата моих умозаключений , решу менять ли мне к нему свое отношение или нет.
    Та отож... И уличать противно, и слушать противно...

Совершенно не умею. Вчера пыталась научиться у подруги, которая, по-моему, умеет. Подруга выслушала историю о безделице, которую мне до стона хочется купить, рассмеялась и сказала: покупай.

Вы живете ... расслабленно или напряженно?

Дописів
    28 857

Типово

Приветики)

Autumn по ситуации

ВЕрнусь к произведению "Анна Каринина" , уж больно огромное удовольствие получила от прочитанного.

Скажите, если Анна заехала бы к вам перед ее роковым шагом, вы бы смогли бы ее остановить не делать этого? И второе, Когда она первый раз отказалась от развода , там прозвучала фраза "давит своим великодушием", у вас были ситуации в жизни , когда вас как Анну придавили великодушием и вам пришлось пойти на поводу обстоятельств , без принятия важного решения для себя?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Очень-очень стараюсь расслабленно, но иногда напряжение давит...а я, соответственно, начинаю давить на окружающих . И так пока не расслаблюсь

as456, сорри, я не в восторге от Карениной вообще, не хочу про нее думать

Вопрос повторяю.Не то, чтобы мне было очень интересно, но это уже дело принципа
    Вы за совместный бюджет в семье или раздельный?
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Скажите, если Анна заехала бы к вам перед ее роковым шагом, вы бы смогли бы ее остановить не делать этого? И второе, Когда она первый раз отказалась от развода , там прозвучала фраза "давит своим великодушием", у вас были ситуации в жизни , когда вас как Анну придавили великодушием и вам пришлось пойти на поводу обстоятельств , без принятия важного решения для себя?
    ...нет ,не стала бы 2-0е: да , иногда на меня давят и я поддаюсь, а потом уж очень сожалею..

вариант-совместный, но должны быть в наличии и "свои" деньги.

Портят ли деньги характер человека?

Дописів
    28 857

Типово

Kat+ конечно совместный!
    Мне в школе так было тяжело ее принять, классная по русс. литературе просто гнобила по классовости и борьбе за права пролетариата, в итоге, у меня было отвращение к "Анне Карининой", блин сейчас довелость спокойно прочитать, потрясающие впечатления. Но тогда в школе прикинь апофеоз был, когда мы связывали " Анну Каринину" с материалами съезда, я искала эти связи слабо , в итоге конкретно плыла и оценка следовательно, была невысокой)

Дописів
    28 857

Типово

KaZa иногда очень , высокомерием прет
    Скажите сейчас в школах еще остались политинформации? Или это уже убрали?

Дописів
    40 847

Типово

as456, я уже давно не школьница, а детей пока нет. Не знаю. Но не удивлюсь никакому ответу. Хотя надеюсь, что политинформаций нет.
    Связи Анны Карениной с материалами съезда - это сильно. Не верится...

Бывет ли, что вы ведете себя малодушно? Что для вас малодушие?

Дописів
    3 896

Типово

Бывает Вот на выходных взяла домой работу, чтобы разгрузить раб.неделю, но смалодушничала, даже не приступила к ней... Зато сегодня время слишком быстро летит

Малодушие сродни безволию, по-моему

Вы берете работу на дом? Выполняете ее? Полностью?

Дописів
    3 896

Типово

Нет, не портят, они проявяют истинный характер человека.

вопрос выше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Мне в школе так было тяжело ее принять, классная по русс. литературе просто гнобила по классовости и борьбе за права пролетариата, в итоге, у меня было отвращение к "Анне Карининой", блин сейчас довелость спокойно прочитать, потрясающие впечатления. Но тогда в школе прикинь апофеоз был, когда мы связывали " Анну Каринину" с материалами съезда, я искала эти связи слабо , в итоге конкретно плыла и оценка следовательно, была невысокой)
    as456, ну я была ужасно ленивой в этом смысле - с учителем не спорила, списывала с какого-то пособия для ...-го класса классовость и получала свою 5-ку (краснеющий смайлик)

Мою работу на дом не возьмешь Но вообще вряд ли брала бы, а взяв - вряд ли выполнила бы, а уж тем более, вряд ли полностью

Для вас важно, чтобы порядок дома был идеальный, еда всегда готова, белье глаженое постоянно есть или главное, чтобы "был проход", образно говоря?
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Беру, если очень хочется.
    В основном переводы.
    Полностью за один вечер закончить еще ни разу не удалось: слишком уж объемные книги.

Малознакомый человек просит вас помочь серьезной суммой денег. Ваши действия?

醉いどれ天使

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Малодушие есть отсутствие мужества и решительности(из словаря).Вполне согласна.
    Бывает, что мне не хватает решительности, да и мужество тоже не всегда присутствует
    нет.Я противник этого, семья -это уже другая работа
    Для вас важно, чтобы порядок дома был идеальный, еда всегда готова, белье глаженое постоянно есть или главное, чтобы "был проход", образно говоря?
    вообще стремлюсь к этому, но не всегда хватает времени, да и желания
    не дам А вообще зависит от ситуации и от наличия этих самых денег
    Стыдно ли вам плакать при чужих людях?
    Востаннє редагував KaZa: 27.08.2007 о 12:39

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Для меня очень важно, чтобы был порядок. Но идеального добиться не могу, т.к. живу не одна

Вас веселит творчество наших R'N'b-коллективов или скорее раздражает?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

as456, прекращайте читать каренину! она вам сниться будет
    а как это? я за то что если все работают то деньги в день получки складываются в одну кучу и расходуются на семью. но при этом, нужно выставлять кучу приоритетов, тк.к. семье обычно до хрена нужно. и при этом у каждого члена должны быть "свои" деньги (ну на маникюры, там, кофе с подружкой, сигареты, коньяк с приятелем, опять же на мелкие подарочки своей второй половине
    Остается ли у вас обычно перед зарплатой еще немножко денег?
    обычно - нет. даже зарплату я обычно получаю не целую...
    умею. не раздражает.
    скорее расслабленно и в удовольствие
    деньги - нет. человека портит отношение к ним.
    да. бывает и мне за это стыдно. что это?... ну это когда мерзкий мальшика какой-нибудь бъёт кошку, а я смалодушничаю и не убью его, парасёнка, за это - насмерть.
    когда как.

вот как вы думаете, если вы садитесь в поезд, какие-то мальчики помогают вам запхать тяжелый рюкзак наверх, опустить полку ну и сделать всё за вас. вы укладываетесь и хотите спокойно спать, а они начинают "девушка, давайте с нами пить чай/водку/вино/разговаривать... и пр.) и ваши вежливые отказы до них не доходят - прилично или их послать нах?

Дописів
    3 896

Типово

Ой, Кэт, не сыпь соль на рану
    дома был идеальный, еда всегда готова, белье глаженое постоянно есть или главное, чтобы "был проход", образно говоря?
    хотелось бы (может кроме идеального порядка), но не осуществимо мною

откажу.

неловко

Вы гладите все белье или есть исключения?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Всё, но есть как всегда исключения- иногда когда не хватает времени, позволяю себе не гладить постельное

Когда вы слушаете любимую музыку, то подпеваете или притопываете в такт?или просто слушаете
    Востаннє редагував KaZa: 27.08.2007 о 13:10

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Это что-то типа "Рэд Була"? И как? Эти напитки реально добавляют энергию?
    Добавляют. Только их нельзя часто пить. Лучше все же кофе, но бывает я от кофе только засыпаю Еще вспомнила черный-черный шоколад - тоже помогает.

Беру. Часто. У меня ненормированный график работы. Приходится выполнять.

вот как вы думаете, если вы садитесь в поезд, какие-то мальчики помогают вам запхать тяжелый рюкзак наверх, опустить полку ну и сделать всё за вас. вы укладываетесь и хотите спокойно спать, а они начинают "девушка, давайте с нами пить чай/водку/вино/разговаривать... и пр.) и ваши вежливые отказы до них не доходят - прилично или их послать нах?
    Скорее да, хотя сама так никогда не делаю - стараюсь посылать скажем так прилично и никого не обидеть.

Ну в основном стараюсь так развешивать и стирать, чтобы не мялось (это я о постельном). А все остальное глажу.

Когда вы слушаете любите музыку, то подпеваете или притопываете в такт?или просто слушаете
    Когда как - зависит от настроения.

Ну не то чтобы стыдно, скорее неудобно. Мои проблемы - только мои, я не считаю возможным для себя раскрывать свою душу на людях.

А Вы? Вам легко высказывать свое сокровенное посторонним и не очень?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

А Вы? Вам легко высказывать свое сокровенное посторонним и не очень?
    так ситуации разные,разные люди.....иногда так и прёт,а иногда и звука не можешь произнести...

Вы гурман?

Сторінка 960 з 2067 ПершаПерша ... 4608609109509519529539549559569579589599609619629639649659669679689699701010106014601960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті