-еще и как по крымскому. В Ялте (и не только) часто стоят такие красавцы
-из Севаста в Ялту не ходит ничего точно. Из Ялты тоже не слышала
Расписание и направление катеров из Севастополя
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-еще и как по крымскому. В Ялте (и не только) часто стоят такие красавцы
-из Севаста в Ялту не ходит ничего точно. Из Ялты тоже не слышала
Расписание и направление катеров из Севастополя
Аня, то, что они стоят в Ялте вовсе не означает что они курсируют вдоль крымского побережья. они могут просто заходить в порт (а Ялта в крыму один из популярных тур. портов) в качестве остановки в круизе.
например теплоход тарас шевченко (по крайней мере раньше) делал турне с киева по днепру с заходом в севастополь, ялту и дальше на одессу, болгарию и турцию.
"Сегодня ялтинский порт посетил большой круизный 6-звездочный лайнер «Crystal Serenity». Свое путешествие лайнер начал с острова Миконос... В Ялте судно простоит всего один день и уже завтра посетит Севастополь.
В основном на лайнере совершают путешествие граждане США. Этот лайнер является одним из самых комфортабельных и дорогих «отелей на воде» в мире. На борту работает команда из 655 человек. Порт прописки — Багамы.
Отметим, завтра в Севастополе «Crystal Serenity» работники Севастопольского порта будут встречать гостей на Графской пристани в форме и с цветами."
Источник: http://cit.ua/article/14460/
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
хотели нас переселить в обещанный домик на третий день отдыха, а в наш номер заселить отдыхающих..(ранее речь шла о том, что мы посмотрим домик и решим- переезжать или нет
) -вот они (претенденты на наш номер) и требовали чтоб немедленно примчались с пляжа и переехали в домик (из оплаченного номера)))..
мы конечно так и сделали
п.с. с помощью Светы ситуация разрулилась - я их послала нафиг и куда они переехали, не знаю![]()
Добрый день, Друзья!!!
Если вы решили отдохнуть в Судаке - вы сделали правильный выбор, потому что:
- в Судаке самое большое количество солнечных дней в году;
- мягкий климат без изнуряющей влажности;
- чистейший воздух и вода в море (отсутствие промышленности и порта);
- огромный выбор жилья на любой вкус и кошелёк;
- прекрасный аквапарк с множеством горок разной сложности http://www.sudak-aquapark.com/
и много-много ресторанов, кафе, дискотек до утра!!!
Предлагаю вам свои услуги:- трансфер от аэропорта, ж/д вокзалов Симферополя и Феодосии до места отдыха в г.Судаке;
- бесплатный подбор места проживания;
- огромный выбор мест проживания (от времянки до супер отеля);
- такси по г.Судаку и Крыму (вызов по телефону в любую точку города);
- возможность организации частных экскурсий (большой опыт, знание всех популярных маршрутов, цены ниже чем в экскурсбюро);
- вывоз на ж/д вокзал, в аэропорт в любое время суток.
К вашим услугам удобный двухместный номер под ключ
в отдельно стоящем домике
ПО СУПЕР ЦЕНЕ 200 грн/сутки за номер
В номере 2 кровати (возможно ставить рядом как двухспальную), холодильник, телевизор, кухня, туалет, душ (с холодной и горячей водой круглосуточно). Во дворе стол и стулья для отдыха на свежем воздухе. Возможно размещение ребенка на раскладушке. До моря и Аквапарка 10 мин пешком.
Во время вашего отдыха в Судаке вы можете обратиться ко мне по телефону с вопросами. Буду рад помочь и сделать ваш отдых максимально комфортным.
Holding on to anger is like drinking poison and expecting the other person to die
в самих домиках не видела обстановку, но сам внешний вид домиков несколько смутил (там еще идут ремонтные работы, посреди площадки стоят кровати, тумбочки, лежат матрасы..), сами домики расположены в уголочке базы, в тенечке, но на фоне корпуса в котором мы жили - выглядят они честно говоря бледно.. - как по мне то цена должна отличаться от корпуса процентов на 30, если ни на 50..
п.с. у меня на телефоне есть фото, если нужно - скину в лс, как скину фото на ноут
меня это тоже порадовало![]()
обидно что такое красивое место, приятные цены и ТАКИЕ нюансы..(
кто в Севастополе уже отдыхал? делитесь адресочками
Очень интересует отдых в Алупке. Кто что знает или уже отдыхал, отзовитесь. Интересует квартира или домик.
а я уже ищу не только Севастополь, рассмотрю все варианты до 200 грн за проживание двух человек, на берегу ЮБК (до моря на маршрутках ездить не буду). Жду советов.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=279024
советую...
дичайшие заповедные места.
чистейшее море...мало народу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks