| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5! 5 дней!!!
а еще, хоть плачь с этим нижним животом, хоть плачь! были на выходных на пляже, в майке гулять ничего, но как в плавкахэтот балкон втягиваешь-втягиваешь в себя, а оно толку ноль( сказала массажистке, если она мне его не уберет массажем, то пусть за свои деньги ведет меня на операцию)))
Элина, вот это подвиги!замену нужно срочно придумать, а то опять на старенькое может потянуть))))
а у меня сильнейшая ломка началась через пол года после того как бросила, особенно в компаниях. сама себе думаю блин выпили охота закурить ну что от одной будет,я ж уже пол года не курила и если одну возьму ниче не будет...но сдерживало, то что жалко столько уже не курю и опять начну... а спустя год,мне даже постоянно снилось, что я курю,вот какой бы сон ни был а я всегда с сигаретой....в итоге продержалась 2 года и плюнула....теперь по вечерам иногда себе позволяю,но не постоянно, а так по выходным и праздникам...
кстати о снах...
мне сегодня всю ночь снилось, что я гоняюсь за каким-то красавчиком, а он меня не хочет, а потом, когда я все-таки его прижала к стене, он мне сказал, что кто ж меня захочет, если я такая жирная
короче, я сегодня под впечатлением, понимаю, что игрища кончились, сегодня вообще ничего не могу съесть. ужас, какие стрессы))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks