Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 357 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! Вторничных с недельками @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset

Сколько я всего пропустила))) так мельком только глянула ваши новости
    Alfa с первой даткой вас!
    Нат-ка с выпиской! и еще раз мои поздравления! Растите здоровенькие тебе побыстрее восстановится!
    как старшенький встретил братика?

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Приветик всем! @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, с недельками! Отеки так и не прошли((( и ложат меня с завтрешнего дня в больничку((( Пообещали, что до родов еще выпустят, но мне как-то с трудом вериться((((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет! @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, с недельками!

Нат-ка, поздравляю с рождением Тёмки! Ну а платная палата это не главное, мне 7 лет назад тоже платная палата не досталась, зато сэкономила А первые роды у тебя тоже такие легкие были?
    Мне тоже кажется, что платная палата не главное, самое главное что все здоровы и счастливы.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Приветик всем! @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, с недельками! Отеки так и не прошли((( и ложат меня с завтрешнего дня в больничку((( Пообещали, что до родов еще выпустят, но мне как-то с трудом вериться((((
    Ложат только из-за отеков?
    Та ну, выпустят конечно! До ПДР еще 4 недели. А так как точно никто не скажет когда родишь, то чего тебя там месяц держать?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

а ссылка на сайт с которого заказывали коляску?
    заказала в итоге вот тут на форуме у девочки 2400 в течении недели будет

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    С выпиской! Как старшенький реагирует?

Цвет офигенный! Стильная такая. Мне только по фото кажется, что люлька мелковата (в глубину в смысле).
    Ну а цена вообще убила Я сперва подумала - тыщ 8
    на счет глубины не знаю нигде не пишут. только размеры 87x42...как прийдет оценю отчитаюсь )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Та ну, выпустят конечно! До ПДР еще 4 недели. А так как точно никто не скажет когда родишь, то чего тебя там месяц держать?
    Ну не знаю может из-за отёков её и выпустят, но меня держали 1,5 месяца, из-за тонуса. Но это в 1-ом роддоме на Ленина. А куда ложат?

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ну не знаю может из-за отёков её и выпустят, но меня держали 1,5 месяца, из-за тонуса. Но это в 1-ом роддоме на Ленина. А куда ложат?
    Тонус у меня всю беременность... ложат в ЦРБ (не по прописке, а "по звонку" т.к. в ЦРБ на учет стала. По прописке попадаю в 9ку, а там рожать совсем не хочеться, вдруг если не выпустят) Ложат из-за отеков и какие-то эретроцити в анализах.. вообщем настраиваюсь...

Дописів
    8 141

Типово

С выпиской! Как старшенький реагирует?
    хорошо реагирует пока) играет, гладит, вчера пытался коляску повезти, хотел быстро разогнаться, чтобы "Тёма был быстрее всех"
    Цитата Допис від Bira Переглянути допис

Нат-ка, поздравляю с рождением Тёмки! Ну а платная палата это не главное, мне 7 лет назад тоже платная палата не досталась, зато сэкономила А первые роды у тебя тоже такие легкие были?
    спасибо девочки
    роды первые в плане боли вроде так же, не помню) а в плане по времени-дольше значительно
    а на счет палаты -втроем было конечно хорошо и весело, но мне девочки нормальные попались. а если бы цыганка или еще какая-то неадекватная мамочка как выйти с палаты в туалет-душ, итд..
    ночью детки очень плачут, со мной лежала девочка, так у нее дочка первые 2 дня очень плакала всю ночь. хоть она ее и носила и успокаивала и грудь постоянно давала-без толку. орет ребенок и все. и мой просыпается. что ж хорошего. а так были бы в отдельной-было бы спокойнее.
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис

Нат-ка с выпиской! и еще раз мои поздравления! Растите здоровенькие тебе побыстрее восстановится!
    как старшенький встретил братика?
    спасибо большое
    девочки вообще всем спасибо за поздравления с выпиской и с сынулей, может кого пропустила ненароком, это я не специально)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    заказала в итоге вот тут на форуме у девочки 2400 в течении недели будет
    на счет глубины не знаю нигде не пишут. только размеры 87x42...как прийдет оценю отчитаюсь )
    Отчитайся потом, плииз! Внешне мне очень понравилась, но нигде не нашла фото прогулки без чехла...

Дописів
    3 906

Типово

Нат-ка ты молодец. я вобще не представляю как это в общей палате...мне вначале и катетер надо было ставить из-за швов ничего не получалось и с грудью постоянные упражнения-сцеживания т.к не брал как положено с ложечки вливала....как это все при двух посторонних..
    интересно в новом роддоме общие палаты тоже есть?

Дописів
    3 906

Типово

Отчитайся потом, плииз! Внешне мне очень понравилась, но нигде не нашла фото прогулки без чехла...
    обязательно! как приедет сделаю фотоотчет )) в инете вобще мало отзывов и нет фото реальных т.к она только в апеле начала продаваться. даже на клумбе в моделях еще нет....риск дело благородное )))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Тонус у меня всю беременность... ложат в ЦРБ (не по прописке, а "по звонку" т.к. в ЦРБ на учет стала. По прописке попадаю в 9ку, а там рожать совсем не хочеться, вдруг если не выпустят) Ложат из-за отеков и какие-то эретроцити в анализах.. вообщем настраиваюсь...
    Держись, всё будет хорошо, главное, да настраиваться на позитив.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет! @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, с недельками!

Девочки, простите, я не опытная, а сейчас деток сразу к мамам ложат, да?
    А кто когда начал вещички малышу подкупать, а то вдруг потом опоздаю, з пузиком большим может быть уже тяжело или нет?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Нат-ка ты молодец. я вобще не представляю как это в общей палате...мне вначале и катетер надо было ставить из-за швов ничего не получалось и с грудью постоянные упражнения-сцеживания т.к не брал как положено с ложечки вливала....как это все при двух посторонних..
    интересно в новом роддоме общие палаты тоже есть?
    Марина,кстати еще один плюсик Петренко: все его девочки были в хороших палатах,это ж о чем-то говорит..
    я так поняла, там за каждым врачом закреплены палаты, может это уже и не актуально, т.к. все равно они все переехали,но как плюсик засчитывай))))) а я хоть и тыкала деньги, мне никто ее так и не дал,хотя обещали.
    на счет того роддома ваще ниче не знаю. слышала только,что там очень красиво и как в "Эвропе")))) бабки уборщицы так говорили))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

А кто когда начал вещички малышу подкупать, а то вдруг потом опоздаю, з пузиком большим может быть уже тяжело или нет?
    ложат сразу после родов, взвешивают даже потом -через 2 часа.
    я начала все покупать недели с 30й, с декрета

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Я совсем немножко купила. основные покупки планирую делать с приходом декрета

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    хорошо реагирует пока) играет, гладит, вчера пытался коляску повезти, хотел быстро разогнаться, чтобы "Тёма был быстрее всех"

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Кому положено с недельками!!!
    alfa с первым месяцем вас!!!
    Hibiscus очень стильная колясочка, Супер!!!
    А мы сегодня были на УЗИ и у врача, у нас девочка, такая хорошенькая, щекастая, весит уже 300 г, все по срокам, все померяли, рассмотрели, сделали фотку нашей красавицы, теперь можно и вещички начинать присматривать

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Кому положено с недельками!!!
    alfa с первым месяцем вас!!!
    Hibiscus очень стильная колясочка, Супер!!!
    А мы сегодня были на УЗИ и у врача, у нас девочка, такая хорошенькая, щекастая, весит уже 300 г, все по срокам, все померяли, рассмотрели, сделали фотку нашей красавицы, теперь можно и вещички начинать присматривать
    спасибо!! Подтвердилась таки девочка! Ура!! )) Поздравляю!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых с недельками!

Как, уже месяц? Аня, поздравляю!

А я не сдавала на толерантность. Мне выписали направление, но я забила. В врач и не спрашивала ничего. Надеюсь, уже не заставят.

Сегодня пересдала КТГ, получилось 9 баллов. А то после вчерашних 6-ти была в легкой панике.
    Спасибо! И с хорошим результатом КТГ!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а кто недавно писал по поводу слинга, что девочка, которая ими занимается, приехала домой,показала наличие и тут же научила пользоваться?
    не я писала, но скорее всего это Алена Алага http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552, она на дом приезжает, я у нее слинг брала, но училась по видео.

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных с недельками @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset

Сколько я всего пропустила))) так мельком только глянула ваши новости
    Alfa с первой даткой вас!
    Спасибо!

выздоравливай!!!

и с пузом не удобно, а с малышем потом ваще неудобняк))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Настраивайся на хорошее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если ЕР, то да, с мамой не разлучают. Если КС - то где как. Мне в РД1 только на третьи сутки дочу отдали, а так просто на кормление приносили.
    А на счет вещичек - эт ты сама смотри Я потихоньку подкупала практически сразу после того, как узнала, что будет дочка. Сейчас из вещей практически все куплено, по списку осталась только видеоняня (ею муж занимается, модель уже выбрал но не может нигде ее найти) и коляска (тоже модель уже выбрана, думала на след. неделе заказывать, но теперь подожду отчетика про новую колясочку Марины Гибискус)

Сторінка 172 з 357 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті