| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как насчет изделия с гравировкой на память? Медальон, например? С гравировкой и открывающийся. А внутри фото. Романтика![]()
Если что-то в дом - камин с эффектом горящих дров.
Будет, будет....
А если на него посмотреть с берега керченского полуострова?азов таки гавно
Согласныйкиряловка таки самое унылое гавно из всего шо можно себе представить
Кады отдыха ровно двое суток из котрых дорога съест четверть - это не отдых, если ты сам за рулем.в палатке на азове еще можно жить, но не нужно
лучше дорога в два раза дальше, зато отдых нормальный
Когда выхов трое или четверо - тогда да - только Крым, и только Крым.
А вот в ситуацию, когда выхов двое - а хочется до потери покоя - приходится выкручиваться и задавать вопросы про места ближе Крымов.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
еще никуда))) по порядку))
планируется покупка нового авто(старое стоит на стоянке)но мне нравятся номера они нормальные безо всякого выпендрежа и легко запомнить) так вот я хо снять с уча старую когда пригонят новую и поставить номера на новое авто!!! мне просто кто0-то говорил что если авто не зарегистрировано его легко спионерить будет)) а потом фиг докажешь что авто твое) ну чтот такое
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вчера прикол был....какие то пидоры разбили задний фонарь. Причем очень аккуратно - пострадал ТОЛЬКО фонарь, то есть били именно по фонарю, металл вокруг не помят, ни одной новой царапинки.
Сижу думаю, такое делать?
накажу
Востаннє редагував VETALLZZZ: 27.06.2012 о 09:53
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Востаннє редагував VETALLZZZ: 27.06.2012 о 09:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks