Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 101 по 120.

Тема: Дизайн интерьера. Проектирование жилых и общественных интерьеров.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Спасибо за отличные идеи перепланировок. Когда буду делать кухню, обязательно обращусь

Типово

Цитата Допис від Kur@ Переглянути допис
    Добрый день Леночка!!! Хочу оставить свой отзыв.
    Мне очень понравился Ваш подход к работе и к заказчику (то есть ко мне ). Были учтены все мои пожелания. Спасибо Вам большое , я очень и очень осталась довольна!!!
    Мы с мужем подумываем и о дизайне теперь. Я думаю такой профессионал как Вы нам поможет.
    Мы как надумаем созвонимся!!!

Спасибо Вам!!! Хороших Вам заказчиков!!!
    Здравствуйте, Кира)
    Я очень рада, что Вам все понравилось))) Мне очень приятно)
    Звоните, я уверена, что Ваш интерьер будет неповторимым и оригинальным!
    Спасибо большое))
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Спасибо за отличные идеи перепланировок. Когда буду делать кухню, обязательно обращусь
    Денис, большое спасибо за отзыв)!
    Буду рада помочь создать Вам уютный и неповторимый интерьер кухни)))

Типово

ВНИМАНИЕ!!! Летняя акция!))) Только для форумчан!!!

Заказав визуализацию своего интерьера Вы получите полный пакет чертежей В ПОДАРОК!

Типово

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Добро пожаловать, уважаемые форумчане!
    Вас интересует дизайн интерьера квартиры, дома или офиса?
    Вы хотите, чтобы дизайн интерьера был неповторим и полностью соответствовал вашим запросам?

Здесь Вы найдете именно то, что Вам нужно!

Дизайн жилища – это отражение внутреннего мира и характера его обитателей. Интерьер способен создавать определенную атмосферу, влиять на настроение и даже самочувствие людей, живущих в доме. Поэтому к отделочным работам и разработке дизайна необходимо подойти максимально ответственно, проявив при этом чувство вкуса.

К Вашим услугам архитектор-дизайнер, работаю в сфере дизайна интерьеров с 2005 года. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в теме, в ЛС, по [email protected] и по телефонам 067-989-10-65(Киевстар) или 095-66-101-66(MTC)
    С ув. Елена.

Также могу предложить услуги электрика! Качественно выполнит любые электромонтажные работы
    Андрей 067*904-22-54
    Для просчета стоимости можно выслать планы на почту:
    [email protected]
    [email protected]
    !!!

Типово

Дизайн интерьера

(067)989-10-65 и (095)66-101-66

Типово

Дописів
    9

Типово

Добрый день, Леночка!!! Вот мы и приехали с отпуска, решили заняться дизайном все таки, я удостоверилась что только своими силами не справлюсь.
    Я не как не могу выбрать стиль, можно Ваше портфолио полное посмотреть, может мне это поможет выбор сделать. Спасибо!!!

Типово

Цитата Допис від Kur@ Переглянути допис
    Добрый день, Леночка!!! Вот мы и приехали с отпуска, решили заняться дизайном все таки, я удостоверилась что только своими силами не справлюсь.
    Я не как не могу выбрать стиль, можно Ваше портфолио полное посмотреть, может мне это поможет выбор сделать. Спасибо!!!
    Добрый день! С приездом Вас!!!)))
    Можете конечно посмотреть портфолио, но я думаю, что имеено Вам и Вашей квартире подошел бы стиль "Хайтек". У Вас такая стильная молодая семья! У меня уже даже есть пару интересных идеек по нашим планировочкам))))

Вот ссылочка на портфолио http://photo.i.ua/user/957725/

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

Елена, а Андрей ваш(электрик) занимается электрикой при проектировании? рабочие чертежи...

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    Елена, а Андрей ваш(электрик) занимается электрикой при проектировании? рабочие чертежи...
    Добрый день, Лена.
    Да, Андрей может и проект электрики сделать. А конкретнее? Объект, для чего проект, сроки...?

Типово

Очень часто заказчик не знает, что из себя представляет дизайн проект, а потому не понимает зачем он нужен и зачем за него платить. Для того чтобы Вы поняли, зачем же Вам нужен дизайн проект, хочу представить Вам базовый перечень материалов, которые и составляют альбом дизайн-проекта в моем исполнении.

1. Обмерный чертеж.
    2. План функционального зонирования квартиры с расстановкой мебели.
    3. План демонтажа стен.
    4. План монтажа новых перегородок.
    5. План покрытий пола.
    6. План теплых полов.
    7. План дверей.
    8. План кондиционеров.
    9. План радиаторов.
    10. План потолков.
    11. План освещения.
    12. План выключателей.
    13. План розеток.
    14. План разверток.
    15. Развертки помещений.
    16. Габаритные чертежи корпусной мебели.
    17. Детали.
    18. Раскладка плитки (при необходимости).
    19. Ведомость отделки помещений.
    20. Визуализации помещений квартиры.

В ходе индивидуальной работы с Вами, возможно появится необходимость этот перечень расширить, исходя из Ваших требований. И Вам, и строительной бригаде намного проще реализовывать интерьер, если он "живет" не только в Вашем воображении и фантазии дизайнера, а и зафиксирован в чертежах.

Моя задача предоставить Вам такой пакет документации, который не оставит ни одного вопроса ни у строителя, ни у смежников, ни у Вас.

Стоимость разработки подобного дизайн-проекта составляет около 20 у.е. за м2. "Около" - потому, что я не предоставляю вам товар, который можно измерять килограммами или сантиметрами. Интеллектуальный труд невозможно посчитать по смете, потому к каждому объекту - индивидуальный подход и в работе, и в оценке стоимости работы. Главное, будьте уверены, мы с Вами найдем компромисс, потому смело звоните.
    Мои телефоны 0679891065 и 0956610166

Типово

стиль Лофт

Ключевые особенности "чердачного" стиля:

- открытая планировка, максимум простора и света;
    - соседство старого (кирпичная кладка, бетонные или же окрашенные белым стены, дощатый пол) и нового (стекло, хром, ультрасовременная техника);
    - большое количество посадочных мест – огромные кресла и диваны невероятных размеров.

Интерьер, выдержанный в лофт-стиле, должен быть построен на сочетании старых, или же умышленно состаренных материалов с блестящими современными поверхностями:
    - первозданная, или же имитированная кирпичная кладка;
    - бетонные стены;
    - стены, выкрашенные белой эмульсионной краской;
    - монохромная мозаичная плитка в ванной и на кухне;
    - стальные плитки для облицовки стен в кухне;
    - панели из нержавейки для отделки кухни;
    - стеклянные перегородки.

Идеальное помещение для создания интерьера в стиле лофт должно быть большим, практически без перегородок, с кирпичной кладкой на стенах и досками на полу, с огромными окнами – до пола.

Естественно, что в таком большом пространстве просто необходимы перегородки. Роль таких внутренних перегородок будут играть стеклоблоки. Особенно они подойдут для отделения кухни, туалета и ванной комнаты. Иногда они даже способны заменять окна, которые в стиле лофт должны быть высокими и начинаться от пола.

Лофт-стиль идеально вам подходит, если вы:
    - любите мебель четких, а бытовые приборы – лаконичных форм;
    - не любите беспорядок;
    - обожаете дома простор, свет и воздух;
    - предпочитаете жилье свободной планировки из одного двух помещений и чтоб поменьше вещей;
    - живете в современной квартире или доме.

Лофт стиль вам скорее всего не подходит, если хоть одно утверждение верно:
    - мне нужна моя собственная комната, чтобы иногда отдохнуть от домашних;
    - мне необходим уют в доме;
    - моя кухня – сердце моего дома;
    - мне неприятна сама идея минимализма.

Типово

стиль Хай-тек

Хай-тек (hi tech) – художественное осмысление высоких технологий. Интерьер высоких технологий. Стиль пропагандирует эстетику материала.

Стилю характерны стремительные, прямые линии, обилие стеклянных и металлических деталей. Хай-тек можно отнести к ультрасовременным стилям, в нем применяются конструкции, свойственные промышленным зданиям. Широко используются мобильные перегородки, способные смыкаться и раскрываться, что позволяет менять планировку. Технологический дизайн везде: потолки, стены, полы, лестницы, окна, двери.

Материалы – стекло, металл, натуральное дерево. Формы и пропорции мебели тщательно продуманы. Полное отсутствие украшений компенсируется “работой” материала: игрой света на стекле, блеском хромированных и металлических поверхностей политурой древесины и т.д.

Разумеется, стиль хай-тек подходит в основном для больших помещений, разделенных на функциональные зоны с помощью перегородок и дверей из небьющегося стекла. Прозрачные двери-купе в алюминиевой раме не только дань последней моде, но и одновременно с этим вещь удобная и функциональная, так как позволяет экономить пространство.

Основные черты стиля Хай-тек:
    -Использование прямых линий и простых фигур.
    -Широкое применение стекла, пластика, металла.
    -Трубчатые конструкции из металла и лестницы, выведенные наружу здания.
    -Децентрированное освещение, создающее эффект просторного, хорошо освещённого помещения.
    -Широкое использование серебристо-металлического цвета.
    -Высокий прагматизм в планировании пространства.
    -Частое обращение к элементам конструктивизма и кубизма (в противоположность био-теку).
    -В виде исключения жертвование функционалом в угоду дизайну и стилю хай-тек.

Типово

стиль Минимализм

Современный интерьер в стиле минимализма можно охарактеризовать, как моделирование пространства и света с использованием только необходимых предметов. Самым важным при создании таких интерьеров является грамотно спланированное пространство, в котором много рассеянного, спокойного света, когда кажется, что светятся сами стены и потолок, много воздуха. Чтобы создавалось ощущение широты и простора, помещение по возможности освобождается от внутренних перегородок. Большие окна, насыщая пространство светом, соединяют жилье с окружающим миром, делая его частью интерьера.

Создание интерьера в стиле минимализм подразумевает:
    -Пространственная свобода: малое количество мебели и аксессуаров.
    -Зонирование пространства, многоуровневое освещение.
    -Цветовая палитра светлая, основанная на игре полутонов, много белого -цвета, графично подчеркнутого черным или серым. Палитру дополняют естественные тона дерева, кирпича, металла, блеск стекла.
    -Простые природные отделочные материалы, зачастую необработанные, с грубой фактурой: кирпич, бетон, дерево или штукатурка.
    -Простые формы и линии, практически нет декора на окнах и стенах.
    -Геометризм фигур: круг, прямоугольник, прямая, может быть мягкий изгиб (никаких спиралей)

В стиле Минимализм предметы и пространство теряют формы, границы, создается иллюзия бесконечного пространства и невесомости. Минимализм – стиль предельно лаконичных форм, который характеризует полное отсутствие декора, орнаментов или деталировки фасадной отделки. Ясность композиций, монохромность, подчеркивание естественности фактур. Работа большими плоскостями, графичность. Облик жилища определяют большие светлые объемы, не загроможденные мебелью (ничего лишнего). В мебели минимализму свойственны самые современные материалы: сталь, матовое стекло, натуральное дерево, алюминиевые профили.

Типово

стиль Эклектика

Внедрение смешанной стилистики либо композиция предметов различного происхождения, стилей и времен. Эклектика становится стилем в интерьере, если он спроектирован по принципу сочетания не более двух-трех стилистических типов, объединенных цветом, текстурой, архитектурным решением. Очень часто это достигается с помощью внесения элементов стиля арт-деко в классический или наоборот современный интерьер.

Эклектика в интерьере – это сочетание мебели двух-трех различных стилей, объединенных цветом, текстурой, архитектурным решением.

Этот стиль вбирает все самые лучшие черты и детали различных стилей и в совокупности создают целостную и гармоничную картину. Нередко стиль эклектика называют диалогом нескольких различных культур. Чаще всего смешиваются близкие между собою исторические стили, например, классицизм и ампир, барокко и модерн. Выходят композиции, в которых вещи гармонично объединяются в интерьере, не противореча друг другу.

Для стиля Эклектика характерны:
    -скругленные углы, строгие вертикальные линии и «отступающие» формы;
    -применение в мебели декоративных элементов в виде зигзагов, окружностей, треугольников и др.;
    -шелковые обои и тяжелые теплые драпировки на окнах и дверях;
    -мягкие диваны с декоративными подушками, индийские покрывала, ковры;
    -позолоченные накладки, украшающие рамы для картин и зеркал;
    -люстры из стекла или золоченого дерева, полы из наборного паркета;
    -удобство и комфорт, сочетание современной стилистики с историей пришлого;
    -крайне важны мелкие детали, которые и объединяют разные вещи в интерьере.

Типово

стиль Авангард

Авангард появился в своё время, как противоположность Классицизма и стал очень популярным благодаря его контрастности. Существуют авторитетные мнения, что именно Авангард – стиль творческих и талантливых людей.

Стиль Авангард характеризуется экспериментальным подходом к художественному творчеству, выходящим за рамки классической эстетики, с использованием оригинальных, новаторских средств выражения, подчеркнутым символизмом художественных образов.

Суть стиля Авангард выражена и в полной мере отображена в полемически-боевой форме (отсюда само имя, взятое из военно-политической лексики): Авангард – от французского “avant-garde”, “передовой отряд”.

Авангард – стиль, который отказывается от классических, традиционных канонов и создает новые современные формы, созвучные с настроем, господствующим в обществе. Основополагающей стиля является цвет и форма, обязательно контрастирующие друг с другом. Вообще, контраст – это одна из основных особенностей стиля Авангард. Следует отметить, что в этом стиле могут сочетаться совершенно не сочетаемые предметы и материалы.

Основу стиля Авангард составляет цвет и форма, в который непременно добавляется контраст. Стиль отличается яркими и чистыми цветами, такими как белый, черный, красный, желтый, зеленый. Допускается использование в одном помещении нескольких контрастных цветов одновременно. Считается, что это добавляет динамику и экспрессию в интерьер.

Типово

стиль Контемпорари

Контемпорари – характеризует наиболее демократичный стиль, который соответствует современной жизни.

Интерьеры в стиле контемпорари нельзя отнести и к традиционным стилям, цитирующим исторические эпохи, но при этом они соответствуют современным требованиям комфорта, простоты, функциональности и доступности.

Этот стиль идеально подходит для небольших современных квартир поскольку легко трансформируется и подстраивается.

Контемпорари (англ.contemporary – современный), как понятие стиля интерьера относят ко всему новому в сегодняшнем дизайне, что не вписывается в жесткое определение хай-тека или минимализма.

Контемпорари - стиль интерьера, в котором трудно распознать ту или иную стилистику.

Интерьеры в стиле контемпорари нельзя отнести и к традиционным стилям, цитирующим исторические эпохи, но при этом они соответствуют современным требованиям комфорта, простоты, функциональности и доступности. Итальянцы называют его «модерно» за приверженность к новым идеям и технологиям.

Контемпорари – стиль массовый и доступный. Он подойдет всем, кто предпочитает простоту, удобство, практичность и любит менять обстановку полностью или частично каждые 5- 7 лет. Он близок и понятен большинству, достаточно прост в исполнении. Основной принцип контемпорари – удобство, простота, функциональность и доступность.

Своеобразие Контемпорари в том, что он, как правило, проявлялся в интерьере спонтанно, а не в результате продуманной дизайнерской идеи. Отсюда его эклектичность и «живучесть».

Основные черты стиля Контемпорари:
    -удобство, простота, функциональность и доступность;
    -легкость компоновки, взаимозаменяемость предметов интерьера;
    -пропорциональные линии, элементы различных этнических и классических форм;
    -встроенные шкафы, разнообразные стелажи и полки, мебель массового производства.

Типово

Ваш будущий интерьер во многом зависит от умения правильно сочетать цвета. Неправильно подобранные цвета могут сделать ваш дом безвкусным, в то время как удачно выбранная цветовая схема сделает его по-настоящему стильным и элегантным.

Сторінка 6 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті