ремонт переделать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ремонт переделать![]()
так я хочу чтобы и мне помогли...подскажите мне о дизеле! я знаю что экономичен экологичен плюс износ двигателя вдвое меньше, но...говорят, что по городу - супер, а по трассе машина быстро не поедет, это правда???
вообщем хочу приобрести авто (внедорожник) двигатель представлен в двух вариантах - дизель и бензин, ага дизель еще с двумя сцеплениями (это вообще как)
вообщм если не трудно проконсулттируйте![]()
оч срача не нужно)))
а вам совет, мне подарили деньги с такими вот словами "дорогая, у тебя есть все, залезть к тебе в голову я не могу и узнать что ты хочешь, я даже к экстрасенсам ходил и они мне не подсказали, я решил что умнее будет проинвестировать тебя, а ты уже вложешь с умом эти деньги в правильные для себя вещи"
если вы городской житель, и расстояние 10-20 км в день, то на дизель смотреть не стоит даже....
городской в день 25-30 км, часто езжу загород, планируем переезд за город!
меня в большинстве интересует расход(то есть экономия топлива)
RaS я подумаю насчет вашей жены! может что-то оригинальное, чтобы она аж ахнула!
Робот с 2-мя сцеплениями
я за 7 К грн делаю косметику в кухне
Ну так прикиньте свой годовой пробег. Узнайте разницу в стоимости авто бенз и дизель. Прикиньте сколько денег вы потратите на топливо для каждого авто. Увидите разницу. Стоимость бенз авто будет дешевле. Дальше возьмите самый простой вариант: разницу от стоимости авто кладете на депозит. Соответственно пойдут проценты, которые будут уменьшать зазор в стоимости топлива. И дальше уже думайте.
+ у соляры качество не стабильное, особенно зимой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks