Трепещите !!!
5 месяцев осталось!!!!
Всего 5 !!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трепещите !!!
5 месяцев осталось!!!!
Всего 5 !!!!!
Как-то тема совсем залегла. Да и в инете не сильно информация появляется. Faraon, Вы, хоть иногда, нам чего-нибудь нового пишИте или интересного, или нового и интересного, а то уж кажется, что ожидания напрасны. А общество все гниет...
Востаннє редагував Den I: 23.06.2012 о 11:42 Причина: опечатка
В том то и дело, что общаюсь - но не вижу
Откроете глаза?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
На форуме очень много разных тем и разных мнений. Почитайте, с чем люди сталкиваются в жизни. Обратите внимание на реакцию некоторых форумчан и их подход к жизни. Почитайте умных и не очень книжек.
А, впрочем, если Вас сегодня все устраивает, и Вы считаете нормальным общество, в котором вместо конкуренции получилась звериная борьба. Только правила не дотягивают по своему качеству даже до уровня животных. И, если Вы не считаете, что в своем сегодняшнем виде со своим подходом общество обречено, то, впрочем, можете ничего не читать. Чтобы предостеречь от лишних предположений о себе: в секте не состою, отношение к религии -- спокойное, фин. состояние -- выше среднего, юрист, в семье есть гос служащие -- т.е. интересы и круг общения, как раз, самый тот, чтобы увидеть всю сегодняшнюю кухню изнутри
А Вы от чего в таком удовлетворении? Или просто от того, что пришла суббота? Да, чего это не на работе, день то рыбный?. Кстати, представителей среди Вашей профессии тоже хватает -- один уже свадьбу отфоткал. Сначала цены себе сложить не мог (речь не только о деньгах), а потом оказался простой посредственностью, хотя, и партфолии, и рекомендации неплохие, есть у нас Геннадий в Днепропетровске (ничего личного к Вам, если Вы, конечно, не Геннадий)
А в остальном -- все пучком, жизнь прекрасна и удивительна, когда в обществе есть мораль и сознательность, только не через одного, а то сознательной части приходится соответствовать бессознательной, иначе -- сожрут .
Мда....
Скучно , затишье ...перед...
По ТВ смотреть нефиг ВООЩЕ ...т.е НУЛЬ...в жизни тот же конгруент...
В мире сплошная попа - все катится по наклонной ....даже значимых изобретений в области науки не отмечается давно ...усе достигли пика - теперь токо падение .
От такое оптимистическое виденье...
Если жопа наступает, то по всем фронтам одновременно![]()
...
А можно, я вторые сразу отброшу?
Где я говорил, что меня ВСЕ устраивает?реально интересно.
Вас бы в джунгли, на пару неделек, да без оружия...
Философы пишут, что общество обречено, около 3000 лет, если я правильно помню.
А оно все никак, что-то
Хорошая попытка под..., но я не Геннадий, и видео занимаюсь, а не фото![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
... эх ... когда же уже скажут "после нас хоть потоп!" и будет можно фсё .... ну, в смысле, ни посадить, ни четвертовать уже не успеют ... и вот тогдааааааа .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Здесь Вы правы. Только кроме писателей, среди критиков еще читатели приветствуются. Если обсуждать отдельно одну конкуренцию, что вообщем то не очень правильно, т.к. такая сегодняшняя конкуренция -- следствие, а не причина , но, раз так сложилось, то прочитайте фразу, которую Вы же и процитировали:
В этой фразе я не призывал к вакууму без конкуренции. Просто конкуренция не должна быть гнилой, как сегодняшнее общество:
1. Если это борьба качеством -- это должно быть качество, а не пустые крики "у нас лучше, поэтому и дороже" .
2. Если уменьшена цена -- конкретизация причин уменьшения цены, а не как*шка в коробке, чуть дешевле торта.
3. Реальные тендеры, а не откаты.
4. Если "стрижет ученик" -- смело заявляйте, а не "мы Вам сделаем, как там, но на Х гривен дешевле, но мы в этом деле собаку съели", а на деле -- второй заказ.
5. Достаточное количество запчастей к изделию по вменяемой цене.
Если человек будет дальше продолжать тратить свою жизнь на поиск нормальной услуги или качественного товара, и затраты на это времени будут расти ( а это неизбежно с сегодняшней жадностью, хитростью и другими красочными маркерами человеческих отношений) -- то тогда та цель, о которой Вы писали выше просто потеряется.
А теперь добавим к этому ту особенность, что, первое -- некому качество товаров и услуг контролировать ( так как любое мнение покупается, в том числе и проверяющих органов), второе -- потребитель не может за себя постоять, или оказывается дешевле и спокойнее пустить все на тормозах, третье -- в результате созданного поля искаженной информации единичные случаи борьбы становятся бессмысленными, т.к. на пользу информация не идет, а зачастую воспринимается черным пи аром. Как результат -- вместо умных, опытных, порядочных людей и опытных, порядочных компаний часто выигрывают -- хитрые, беспардонные субъекты, зачастую родственники или собственность(в случае юр.лиц) приближенных к верхушки. Та же ситуация, только, разумеется, в своей специфике, в гос.органах. Вот и вся сегодняшняя конкуренция
Так что, если общество все так же, опустив голову и стиснув зубы, будет тянуть телегу, то останутся только представители качественных ярких штанов ( не сильно хотелось разбираться в цвете штанов по привилегиям, так что, если Вы специалист по этим штанам -- сами справитесь), потом друг друга сожрут. Т.к. с потребительским подходом к жизни большинства этих ваших штанов -- другое им просто не светит -- не смогут они жить нормально. Ну, а если китайские, полинявшие штаны ( это опять же выдуманный термин, не имеющий отношения к Вашей классификации) все-таки дружно сообразят, что идут в *опу и будут что-то предпринимать...
Но здесь мечты заканчиваются, т.к. от сегодняшнего потребительского низкомарального подхода наш мир спасет только что-то, что даже сложно себе представить. А вот для этого в теме здесь многие и собрались. Жаль, если зря.
С трудом все прочитал:0)
Я полностью поддерживаю вашу позицию иллюзии цены и качества.
Но хочу вам сказать, что все выше вами сказанное не будет иметь ни какого значения.
Так как все придет в норму и наработанные технократические (я бы охарактеризовал их как не живые или мертвые, не одушевленные) программы человечества канут в бездну.
С ними уйдут и те, которые сотворили эти программы.
Не будет богатых и бедных, сильных и слабых, больных и здоровых, нужных и отбросов.
Будет человек, живущий в идеальных живых условиях, с природой.
Комфортабельные пассажирские перевозки на Mercedes Benz Vito/Viano.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291881
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks