У нас для ясельной группы санузел единый с умывальной. Помещение буквой Г. Кафель будем ложить от пола до высоты 1,5. Зато потолок просто покрасим)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас для ясельной группы санузел единый с умывальной. Помещение буквой Г. Кафель будем ложить от пола до высоты 1,5. Зато потолок просто покрасим)))
Мне так интересно ,что у Вас и у нас получится!
Будем меняться фото (если не в подполье то тут в темке или в личку)
а ск кафельщик берет? Я вот думаю кафель по 55 гр покупать, по 80 нам дорого, у нас 40 м2
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а ск берет у вас сантехник?
у нас 3 умывальника, 3 унитаза, 1 поддон. штапик, канализация ко всему этому и смесители соответсвенно...
У нас в группе таже история - вот приходили сантехники, смотрели, считали ..... в итоге сделать санузел обойдется около 20000 грн(замена унитазов 3 шт, умывальников 4 шт, трубы канализации трогать не будем, покраска потолка и половины стен, кафель до середины стен и на полу,Замены поддона и всех смесителей) - где столько набрать
Девочки а сколько стоят унитазы и умывальники детские?????
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
нашла интересный сайт, может уже давали...
http://skyclipartforum.ru/viewforum.php?f=9
там нашла, лебедь из шины
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks