| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шулічка, з минулим Денріком тебе!!! Хай мрії збуваються!!!
Ну а до Вашої розмови про гомеопатію, до я можу тільки жирнючій плюс поставити, бо на своїй родині відчуваю її дію. Тільки треба розуміти принципи гомеопатії, не слід чекати швидкого результати при лікуванні хронічних хвороб, неможна опускати руки, коли йде загострення (бо без цього ніяк), обов*язковий контакт з лікарем...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем приветы! Давно не заходила и не писала..настроения не было.
Созрела рассказать о последних событиях:
Последний раз тут отписывалась когда была стимуляция и созрело 3 фолика,2 из которых 100% лопнули(Узи показало).Так вот, в тот цикл я таки забеременела,но ВБ(((((. Увидела первые 2 полоски в день своего рождения,была дико рада... через неделю кровь на ХГЧ=91, через 48 часов повторила ХГЧ=271,а еще через 2 дня выделения и дикая боль справа.2 недели в больнице,лапара и удаление трубы справа(((( вот так бывает((((
Спасибо,девочки) но я как то даже не успела толком почувствовать что я Б,как сразу все прервалось.Сейчас 3мес.на Регулоне,потом МСГ оставшейся трубы и будем решать что дальше,но все равно я знаю что у нас все как-нибудь получится)))
Да, у мамы моей тоже много знакомых без трубы и по 2 деток нарожали,так что надежда есть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks