Подскажите, плиз, у польского визового центра в Днепре есть сайт или нет?
Не могу найти или не там ищу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, плиз, у польского визового центра в Днепре есть сайт или нет?
Не могу найти или не там ищу...
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
http://www.polandvisa-ukraine.com/
Он для них общий. там при выборе даты подачи выбираешь пункт приема
Вопрос - нужна будет виза в Грецию. Мне поставят чисто греческую или шенген?
А смысл?
Та я ж не спорю - человек спросил, я ответила по своему опыту - пишу всегда так.... Наверно можно и меньше.....
Но согласитесь, что при требовании обеспечения от 50-100 евро в день, если я указываю время поездки 10 дней и зарплату 3000 грн. - это настораживает....
Для автобусного тура такая з.п. может быть и допустима, а для самостоятельного..... я бы не стала рисковать.
Востаннє редагував СеменC: 25.06.2012 о 10:59
Мне тут знакомые рассказали, что греки сейчас выдают сразу мульты на полгода, даже без обоснования. Просто полдали документы на однократную поездку, а им дали мульт. В Киеве. Не знаю, правда, система это или им так просто повезло.
Никто не слышал о таком?
А в турагентствах какой опыт?
Востаннє редагував SeLenka: 25.06.2012 о 11:07
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А не подскажете в каком посольстве можно сделать шенгенскую визу проще и быстрее всего? в течении недели например (у человека ещё и паспорт чистый). к полякам запись идет на начала августа уже (
если у вас прописка Киев, то да. Если у вас были шенгены и они видят, что вы ездите то выдают мультик. Но только в Киевском консульсве и с пропиской Киев, вроде так.
А нам в Мариуполе дают обычную одноразовую независимо от того сколько было виз и как часто ездите (меня это расстроило так как там бы был мультик аж бегом)....
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну например визовый центр германии рассматривает доки 3-4 дня , польша 7-10 (так в коллцентре ответили), с другими не сталкивалась. Решила поинтересоваться. Просто у одного человека шенген открыт у другого чистый паспорт. Маршрут можно подкорректировать в зависимости от того где визу открывать будем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks