| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вам написали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17495247
что вы думаете по этому поводу?
Отвечаю на вопросы по Польше.
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
гугл рулит
http://zakon1.rada.gov.ua/rada/show/2918-14
статья 6
Отвечаю на вопросы по Польше.
Да счетчик-то здесь причем? Он всего лишь показывает сколько ты употребил, чтобы за это заплатить.
Я не заплатил - отключи меня! Я заплатил - оставь меня в покое и не пугай репрессиями.
А водные ресурсы Вам обеспечивает конституция Украины, как ни странно, поскольку земные недра принадлежат населению страны.
И оставьте в покое эту гиперболу "если все, кому не вздумается откроют краны" - это Ваша выдумка, не более))
Аффтор никогда не был у родственников, которым руки помыть нечем, из за того что села ниже по трубе огороды из этой самой трубы поливают. (Цветочки там всякие, малинку ...)
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Чаю?
Автор сам прожил 30 лет в неперспективном районе, где до воды по меньшей мере метров 30.
И проблема не в том, что запрещают поливать цветочки,
а в том, что всё-равно поливают из левого крана, несмотря на запреты.
Так может быть задуматься, что запреты проблему не решают, и нужно просто обновить оборудование времен Древнего Рима??
Или все-таки скотскими методами с людьми проще общаться?
Приезжайте с родственниками ко мне мыться, бесплатно, я за воду заплачу![]()
Чаю?
современные машинки очень экономичны.
насчет биосферы это всё ясно. Но вот подумайте. Ресурсы водоканала не резиновые, пусть даже они оплачиваются. Водоканал должен обеспечить суточные нормы очищенной воды для всего населения, а не неограниченный объём для тех, кто оплачивает "по счётчику".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks