Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 357 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Ничего не делать посылать всех в сад - пока не родишь - никаких флюшек никто не имеет права требовать.
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня на работе была мед.комиссия, все прошла кроме флюшки, сказали принести после родов!!
    Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Не имеют права, по документации пишется беременность и всё, никто не трогает.( в смысле проверяющих)
    Спасибо большущее, а то я уже нервничать начала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, девочки. Все такие хозяйственные!!!! Я аж прониклась . Перебрала первую часть детских вещичек - обнаружила, что пеленок всего три теплых и одна тонкая остались . Остальное оказалось постельным бельем для детской кроватки. Придется докупить. Эх, пойду гулять по магазинам!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался. На работе требуют флюшку, а я ее делала больше года назад (перед Б неуспела). Мож кто в курсе чё делать?
    ни в коем случае не делать, сама понимаешь к чему это может привести!!!!! родишь-принесешь флюшку, потерпят.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх, девочки. Все такие хозяйственные!!!! Я аж прониклась . Перебрала первую часть детских вещичек - обнаружила, что пеленок всего три теплых и одна тонкая остались . Остальное оказалось постельным бельем для детской кроватки. Придется докупить. Эх, пойду гулять по магазинам!
    Я тоже после первой переборки вещей думала, что пеленок мало. Потом когда начала рыться в разных ящиках-шкафчиках - нашла еще целую кучу. Даже не знаю откуда их столько набралось

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Капец ,Наташ все так быстро произошло, что мне даже не верится что ты уже с ребеночком.Скажи может ты слышала, если я хочу рожат на Космичке, мне просто надо поехать и подписать у завед.обменку?
    у нач меда подписывают! на 1м этаже возле буфета ее кабинет.
    если он тебе подпишет - открыты двери рожать))))))
    первый вопрос был когда я поступила сюда: начмед подписал обменку? тоесть, без нее никуда.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я вобще хотела отписаться в 12 ночи, когда у меня воды отошли, но смотрю, в темке никого из присутствующих, думаю, че народ пугать....отпишусь уже по факту))))))

Девочки меня выписывают из старого отделения через 2 часика, тут такое творится, уже этот роддом закрывают, все бегают-носятся,все палаты опечатаны, кроме нашей и еще одной, остальные уже рожают в новом, говорят, еще никто не родил, но в родах женщины уже есть-первооткрывательницы!))))))))
    класс!! Так вы уже сегодня дома будете? )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, не будет, уверяю)))))))
    Наташ, мне ж там не на три дня, скорее всего, а на 5-6-7 дней. Я так не могу.... он же с бабушкой будет (папа-то со мной будет в основном возиться). А мы еще не расставались.
    эх.. ну почему неьзя дитя к себе в палату водить, если она отдельная?!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

ни в коем случае не делать, сама понимаешь к чему это может привести!!!!! родишь-принесешь флюшку, потерпят.
    Я б ни за что и не сделала, просто боюсь чтоб мозг не клепали (не люблю я нервов).

Вы с Тёмочкой сегодня домой... Красота. Старший сынуля наверное заждался.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Я тоже после первой переборки вещей думала, что пеленок мало. Потом когда начала рыться в разных ящиках-шкафчиках - нашла еще целую кучу. Даже не знаю откуда их столько набралось
    У меня изначально было 8шт. . Две штуки у малого в садике, одну я на творог извела Еще одну - не помню куда

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    класс!! Так вы уже сегодня дома будете? )
    да!))) сижу на чемоданах, жду 14:00 ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

крууууууть!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

раньше 37 недель нет смысла ехать подписывать? получается полная неопределенность еще так долго....

Дописів
    8 141

Типово

Наташ, мне ж там не на три дня, скорее всего, а на 5-6-7 дней. Я так не могу.... он же с бабушкой будет (папа-то со мной будет в основном возиться). А мы еще не расставались.
    Оль, я о старшем ребенке вспомнила только к вечеру
    говорю, как там сынуля? муж говорит: и не вспоминает
    а на следующий день приехал, рукой помахал и убежал на площадку, тут такаааая площадка детская новая на Космичке какая там мама

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

То же так за это переживаю. Девочки, напишите,кто как с первым ребёночком обсуждал,что мамы временно не будет,ну и такого плана,как детки перенесли. Тоже никогда не расставались,кажется с ума сойти там можно, думая как твой малыш там, хоть и с бабушками, а ему как???

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, может кто сталкивался. На работе требуют флюшку, а я ее делала больше года назад (перед Б неуспела). Мож кто в курсе чё делать?
    Ничего не делать. Не имеют права у беременной требовать флюшку.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ....Короче сижу реву уже 1,5 часа не могу остановится,все лицо распухло(((..........
    Тсююю, ну ты даешь! А ну отставить киснуть!

Девочки меня выписывают из старого отделения через 2 часика, тут такое творится, уже этот роддом закрывают, все бегают-носятся,все палаты опечатаны, кроме нашей и еще одной, остальные уже рожают в новом, говорят, еще никто не родил, но в родах женщины уже есть-первооткрывательницы!))))))))
    Ух ты! Интересно, кто из наших первым будет в новом корпусе космички?!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    То же так за это переживаю. Девочки, напишите,кто как с первым ребёночком обсуждал,что мамы временно не будет,ну и такого плана,как детки перенесли. Тоже никогда не расставались,кажется с ума сойти там можно, думая как твой малыш там, хоть и с бабушками, а ему как???
    А сколько старшему?
    Нам 6 лет, но мы уже шибко самостоятельные, может пару недель у бабушки тусить и про маму вспоминать только когда что-нибудь заболит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, я о старшем ребенке вспомнила только к вечеру
    говорю, как там сынуля? муж говорит: и не вспоминает
    а на следующий день приехал, рукой помахал и убежал на площадку, тут такаааая площадка детская новая на Космичке какая там мама
    Хоть бы так и было!!!!
    А вы в садик ходите? Я все думаю, как малому отпуск от сада организовать: до родов уже, или после? С ним сложно без сада... и ему сложно. Да и на Новый год он хочет в утреннике участвовать....

Дописів
    8 141

Типово

Я б ни за что и не сделала, просто боюсь чтоб мозг не клепали (не люблю я нервов).

Вы с Тёмочкой сегодня домой... Красота. Старший сынуля наверное заждался.
    ага) увидел Тёму на фотках, говорит, он красив как царь!

Дописів
    2 599

Типово

не имеют права требовать с беременной флюшку, родишь тогда принесешь.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, я купила своему сыночку первые вещички в субботу. Крошечный голубой костюмчик (штаники, кофточку и шапочку) и малюсенькие носочки в роддом возьму. Такие миленькие!! Была в этот день у родителей, показал им и г-рю: я хочу, чтобы был мальчик точно! Не хочу, чтобы оказалась девочка. Мой папа говорит: ну ты ж уже костюм выпускной купила голубой, какая тут уже девочка может быть!!

Сторінка 164 з 357 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті