Добрый день! Оксана, а вы проводите обучение по наращиванию ресничек? Учеников берете?)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Оксана, а вы проводите обучение по наращиванию ресничек? Учеников берете?)))
Оксана, добрый день! Можно записться на следующую субботу на педикюр и маникюр с покрытием гель лаком.
Любава*
Ксюшик, мы ж на субботу на 13:30 встречаемся? Всё в силе?
здравствуйте! нужно наращивание ресничек+педикюр+покрытие гелем ногтиков (руки+ноги), готовлюсь к путешествию))) подскажите есть ли у вас свободное время с 26го по 29 июня? и какая цена? если можно в ЛС, спасибо!
Ксюш, а напиши мне цену на реснички!
Оксанчик
Как всегда - большое спасибо!!!
![]()
Оксаночка,привет!
напиши мне актуальные цены на наращивание + брови + педикюр + биогель. есть ли свободное время на 9-11 июля примерно?
Оксана,я вернулась)))) И сразу же пишу тебе, чтобы сказать БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо за реснички. Как же мне было удобно все путешествие, слов нет, одно удовольствие! Девочки если думаете наращивать для поездок или нет, скажу однозначно- ДА. Это, во-первых, экономит кучу времени, а во-вторых, смотришь на себя в любое время дня и ночи, а ты все так же хороша.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks