Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 256 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 401 по 420.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    полезно...нет?
    Что есть в сыворотке такого, чего нет в твороге или йогурте/кефире?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Что есть в сыворотке такого, чего нет в твороге или йогурте/кефире?
    Молочная сыворотка содержит особый сахар – лактозу, который медленно всасывается в кишечнике. Это хорошо тем, что процессы брожения и газообразования замедляются, а жизнедеятельность кишечной микрофлоры приходит в норму за две-три недели. Сыворотка восстанавливает нарушенный водно-солевой баланс в организме, выводит из организма лишнюю жидкость, а вслед за ней все токсины, шлаки и лишний холестерин. Ее можно использовать для борьбы с тягой к сладким продуктам, благодаря тому, что белок молочной сыворотки легко усваивается организмом (в отличие от протеина молока) и быстро утоляет голод. Помимо этого, сыворотка, из-за большого содержания витамина В2, активизирует жировой и углеводный обмен.
    Людям, у которых непереносимость лактозы, рекомендуют вредное для них молоко заменять йогуртом, потому как кисломолочные бактерии оказывают помощь организму в усваивании кальция. Ферменты, содержащиеся в этом кисломолочном чуде, способны вывести из вашего организма ненужные продукты обмена веществ, тем самым способствуя повышению иммунитета.......
    молочная сыворотка, которая получается в процессе переработки молока, превосходит по количеству витаминов и микроэлементов все кисломолочные продукты в несколько раз (но только если она свежая!).
    Востаннє редагував Синдерелла: 24.06.2012 о 13:02

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, подскажите по поводу постных дней.
    Вводим мясо, желток пока не вводили. Мясо давать 7 дней в неделю или 6, или 5?
    я давала 5 дней из 7

Дописів
    994

Типово

Девочки... у меня такой вопрос возник: Всякие там сырнички, оладушки и т.п. не даем, потому что они жарятся на подсолнечном масле? или в потому что в принципе жарятся (т.е. образуется твердая спекшаяся корочка)? Т.е. я про то, что можно ли использовать сковородки, которые жарят без масла и др.жиров?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки! как давать ребенку смородину? Можно ли целые ягодки давать или перетирать? И можно ли вообще ее свежую без термической обработки?
    а я добавлю вопрос про смороду

нам 1,2 уже и вот хочу на зиму наморозит для кампотиков и запеканок смородины... а какой лучше??? красной, чёрной или белой???

Дописів
    612

Типово

Я просто вчера дала попробовать и совсем не ожидала что ей так понравится. Всем спасибо,за комментарии Синдерелла отдельно спасибо за инфу
    Востаннє редагував sofi stone: 24.06.2012 о 16:20

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    Девочки... у меня такой вопрос возник: Всякие там сырнички, оладушки и т.п. не даем, потому что они жарятся на подсолнечном масле? или в потому что в принципе жарятся (т.е. образуется твердая спекшаяся корочка)? Т.е. я про то, что можно ли использовать сковородки, которые жарят без масла и др.жиров?
    Можно попробовать приготовить сырнички в духовке.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    если есть такие сковородки, то конечно они лучше. а ещё лучше - запеканка, но это для сырников)))

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    Я просто вчера дала попробовать и совсем не ожидала что ей так понравится. Всем спасибо,за комментарии Синдерелла отдельно спасибо за инфу
    )) не за что)) я сама её пью постоянно) вот сылка, если что http://my-ledimir.ru/poleznye-svojst...hnoj-syvorotki

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Молочная сыворотка содержит особый сахар – лактозу
    Ее нет в твороге и кефире???
    молочная сыворотка, которая получается в процессе переработки молока, превосходит по количеству витаминов и микроэлементов все кисломолочные продукты в несколько раз (но только если она свежая!).
    Рацион ребенка разработан таким образом, что с суточной нормой творога и кефира/йогурта он получает ВСЕ необходимые ему витамины и микроэлементы, и в дополнительной дозе не нуждается. Вы хоть в одной рекомендации питания видели сыворотку? Раз она такая мега-полезная - почему врачи рекомендуют вводить именно ТВОРОГ и ЙОГУРТ/кефир? И куда, кстати, Вы собираетесь ее пихать? Вместо кефира?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки! как давать ребенку смородину? Можно ли целые ягодки давать или перетирать? И можно ли вообще ее свежую без термической обработки?
    Самсонка, ответьте, пожалуйста!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Самсонка, ответьте, пожалуйста!
    Я давала целую. В вашем возрасте можно уже свежую.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Ее нет в твороге и кефире???

Рацион ребенка разработан таким образом, что с суточной нормой творога и кефира/йогурта он получает ВСЕ необходимые ему витамины и микроэлементы, и в дополнительной дозе не нуждается. Вы хоть в одной рекомендации питания видели сыворотку? Раз она такая мега-полезная - почему врачи рекомендуют вводить именно ТВОРОГ и ЙОГУРТ/кефир? И куда, кстати, Вы собираетесь ее пихать? Вместо кефира?
    я смотрю, вы всё время в шоке...ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ РЕКОМЕНДАЦИИ...вы хоть когда нибудь выбираете выражения? я ПИХАТЬ своему ребёнку ничего не собиралась, и другим не советую...если захочет буду только рада, по поводу полезности писала в последнем предложении...Девушка спрашивала МОЖНО или нет, а не НУЖНО ЛИ... вы спросите у врачей, (вы же на их рекомендации ссылаетесь)МОЖНО ребёнку сыворотку?
    многие вещи пишите правильные, но в такой форме...кругом идиоты, одна я умная
    Востаннє редагував Синдерелла: 24.06.2012 о 20:05

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ РЕКОМЕНДАЦИИ...
    При том, что врачи их не с потолка берут.
    я ПИХАТЬ своему ребёнку ничего не собиралась
    Капец! При чем тут Ваш ребенок????? Сами додумали, а мне приписали.
    Пихать - я имела ввиду РАЦИОН. В дневном рационе Вашего ребенка уже прописаны творог и кефир/йогурт. Куда в него - РАЦИОН - Вы собираетесь впихивать сыворотку?
    Если Вы чего-то не поняли, то лучше переспросите, чем "лезть в бутылку".
    Когда кажется - креститься надо. Есть функция "игнор", если Вас что-то не устраивает.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а крыжовник и чернику можно малявке?

Дописів
    10 019

Типово

я смотрю, вы всё время в шоке...ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ РЕКОМЕНДАЦИИ...вы хоть когда нибудь выбираете выражения? я ПИХАТЬ своему ребёнку ничего не собиралась, и другим не советую...если захочет буду только рада, по поводу полезности писала в последнем предложении...Девушка спрашивала МОЖНО или нет, а не НУЖНО ЛИ... вы спросите у врачей, (вы же на их рекомендации ссылаетесь)МОЖНО ребёнку сыворотку?
    ппкс. Самсонка, вроде бы говорите все правильно, но постоянные пучеглазые смайлики и выражения грубоватые настраивают против Вас. Зачем так грубо. непонятно. Тут же можно спрашивать, для этого и тема "прикорм". А многие уже боятся сюда соваться из-за того что могут наброситься на них...

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

При том, что врачи их не с потолка берут.

Капец! При чем тут Ваш ребенок????? Сами додумали, а мне приписали.
    Пихать - я имела ввиду РАЦИОН. В дневном рационе Вашего ребенка уже прописаны творог и кефир/йогурт. Куда в него - РАЦИОН - Вы собираетесь впихивать сыворотку?
    Если Вы чего-то не поняли, то лучше переспросите, чем "лезть в бутылку".

Когда кажется - креститься надо. Есть функция "игнор", если Вас что-то не устраивает.
    Я в бутылку?????смешно слушать....у ВАС я переспрашивать уж точно не собираюсь..........лет 5 назад (вы, будучи в положении, развлекались) я с большим интересом наблюдала вашу перепалку с большинством из форумчан, правда аватар был другой, но ник тот же...и в бане вы неоднократно были по просьбе многих форумчан, но стиль общения не поменяли, вас трудно спутать... как я поняла у вас "есть два мнения - моё и неправильное"...Вы не замечаете наверное, но многие вас уже внесли в игнор... я и без игнора смогу Вас не замечать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я в бутылку?????
    Естественно. Я нигде не писала, что пихать нужно В РЕБЕНКА. Вы сами это додумали и тутже началось: "выбирайте выражения" и пр.
    в бане вы неоднократно были по просьбе многих форумчан
    По ПРОСЬБАМ????? Пойду, попрошу, что ли, кого-то забанить.
    вас трудно спутать...
    Вам не кажется, что слова "кажется" и "спутать" имеют, мягко говоря, РАЗНЫЙ смысл?
    как я поняла у вас "есть два мнения - моё и неправильное"...
    Неправильно Вы поняли.
    Вы не замечаете наверное, но многие вас уже внесли в игнор...
    Многие? Ну-ну. А мне теперь что, повеситься с горя?
    я и без игнора смогу Вас не замечать...
    Сделайте одолжение.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

зачем вершатся? не надо)) просто внимание обратите,что Вам регулярно делают замечание по поводу резких высказываний в сторону форумчан а где у меня есть сообщение со словом кажется?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

По ПРОСЬБАМ????? Пойду, попрошу, что ли, кого-то забанить.
    .
    Вы снова в шоке)))как вам это удаётся))) а банить уже некого, Вы у большенства в игноре))

Сторінка 21 з 256 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті