Может уж и не в тему, но не могу промолчать по постам о Дубоссарской. Благодарна Зинаиде Михайловне буду всю жизнь. Она курировала две мои беременности - кстати, совершенно официально, через клинику и все чеки на месте. При этом совершенно бесплатно консультировала, когда я лежала на сохранении в совершенно не имеющей ко мне отношение Космичке, посоветовала врача, с которым мне идти в роды и лично ассистировала на моих родах - и это уже совершенно бесплатно. Поэтому не смогла пройти мимо постов, сомневающихся в ее компетенции. Честнейший человек, по отзывам людей, после которых я попала в клинику, человек, который, если видит, что от лечения бесплодия толку будет мало, не будет лечить, отбирая последние деньги, а лучше предложит другие варианты решения проблемы. Спасибо Зинаиде Михайловне за моих двух любимых дочек.

Відповісти з цитуванням
Вот хоть прибейте. не поверю. Поэтому еще раз пишу, смотрим в зеркало и вспоминаем прожитый день или несколько дней и удивляемся самому себе. а какая же я сволочь, что такое сделал и перечисляем мысленно все свои грехи. И если вы ничего не вспомните, то боюсь, что вы Ангел и тут не живете. Но это даже приятно, никогда не общалась с ангелами 

Bookmarks