Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 53 з 128 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Дописів
    1 207

Типово

Может уж и не в тему, но не могу промолчать по постам о Дубоссарской. Благодарна Зинаиде Михайловне буду всю жизнь. Она курировала две мои беременности - кстати, совершенно официально, через клинику и все чеки на месте. При этом совершенно бесплатно консультировала, когда я лежала на сохранении в совершенно не имеющей ко мне отношение Космичке, посоветовала врача, с которым мне идти в роды и лично ассистировала на моих родах - и это уже совершенно бесплатно. Поэтому не смогла пройти мимо постов, сомневающихся в ее компетенции. Честнейший человек, по отзывам людей, после которых я попала в клинику, человек, который, если видит, что от лечения бесплодия толку будет мало, не будет лечить, отбирая последние деньги, а лучше предложит другие варианты решения проблемы. Спасибо Зинаиде Михайловне за моих двух любимых дочек.

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Очень глубоко сомневаюсь, что вы все делаете и живете по нашим законам. И никогда не нарушали никакие правила. Вот хоть прибейте. не поверю. Поэтому еще раз пишу, смотрим в зеркало и вспоминаем прожитый день или несколько дней и удивляемся самому себе. а какая же я сволочь, что такое сделал и перечисляем мысленно все свои грехи. И если вы ничего не вспомните, то боюсь, что вы Ангел и тут не живете. Но это даже приятно, никогда не общалась с ангелами
    нет , конечно нарушал , но очень изредка , эпизодически и в большинстве случаев по принуждению , но НИКОГДА не делал это СИСТЕМАТИЧЕСКИ и не оправдываю себя.
    зато от невыполнения закона окружающими понес убытков на несколько тысяч гривен.

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Может уж и не в тему, но не могу промолчать по постам о Дубоссарской. Благодарна Зинаиде Михайловне буду всю жизнь. Она курировала две мои беременности - кстати, совершенно официально, через клинику и все чеки на месте. При этом совершенно бесплатно консультировала, когда я лежала на сохранении в совершенно не имеющей ко мне отношение Космичке, посоветовала врача, с которым мне идти в роды и лично ассистировала на моих родах - и это уже совершенно бесплатно. Поэтому не смогла пройти мимо постов, сомневающихся в ее компетенции. Честнейший человек, по отзывам людей, после которых я попала в клинику, человек, который, если видит, что от лечения бесплодия толку будет мало, не будет лечить, отбирая последние деньги, а лучше предложит другие варианты решения проблемы. Спасибо Зинаиде Михайловне за моих двух любимых дочек.
    а что о ней плохого сказали? специалист замечательный , не знаю случаев , чтобы брала с кого денег.
    но в общении человек специфичный.
    там bazar говорил что док обиделась , когда он ее девушкой назвал , Михайловна бы ему нашлась что сказать. нутотакэ. он бы еще батюшку в церкви позвал , - эй, вася , иди сюда

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    а что о ней плохого сказали? специалист замечательный , не знаю случаев , чтобы брала с кого денег.
    но в общении человек специфичный
    Мне не понравился намек на то, что она (по всей видимости, в свете других высказываний автора поста, имея какую-то заинтересованность в этом), послала переделать УЗИ. Да и Ваша цитата... Да, не сюсюкает, но ведь результат! И вообще, не корректно Зинаиду Михайловну затрагивать в теме "про нерадивых врачей" и поборы.

Дописів
    6 007

Типово

а что о ней плохого сказали? специалист замечательный ,
    Несомненно.
    Квалификацию никто не обсуждал и не подвергал сомнению! Не нужно передергивать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

но что если бы в британии была бесплатная медицина по конституции и в государственной больнице врач требовал бы денег?
    вы пугаете жизнью по закону и не желаете исполнения закона в нашей стране , вам СЕЙЧАС так выгодно.
    закон это не хорошо или плохо , это элемент , без которого государство не есть государством.
    ну Вы же понимаете, что, если бы не платные пациенты, Вас бы лечить некому было бы?

Дописів
    6 007

Типово

Не нужно так преувеличивать!!!!!
    Свято место пусто не бывает!

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Smile

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    в Британии, например, без страховки (или наличие страховки, но страховая не работает с данной клиникой) на порог больницы не пустят даже при экстренном случае.
    ?????
    За бесплатной медициной отправляйтесь в Британию

Британские врачи обязаны оказывать помощь любому пациенту, вне зависимости от его гражданства...........
    .........десятки тысяч иностранцев будут поступать, как египтянин Альберт Джиргис. Некоторое время назад он сделал себе операцию на сердце, прошел курс реабилитации в одной из лучших британских клиник, оставил счета на 30 тысяч фунтов и отбыл себе на родину.
    http://medinfo.ua/news/00014e19108d4...displayarticle
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    И не только в Британии.
    Форумским медработникам очень сильно хочется что бы наша медицина была такой же как и заграницей?
    В Великобритании.............
    *бесплатный характер оказания медицинской помощи, включая бесплатное обеспечение медикаментами детей до 16-ти лет, пожилых людей старше 60-ти лет, студентов, беременных и пациентов, страдающих некоторыми хроническими заболеваниями;
    *равнодоступность медицинской помощи для всех слоев населения;

http://www.eurolab.ua/encyclopedia/565/46485/
    Теперь и я хочу

зы. где там с беременных в фонды просЮть?
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    Форумским медработникам очень сильно хочется что бы наша медицина была такой же как и заграницей?

Теперь и я хочу

зы. где там с беременных в фонды просЮть?
    А в Британии тоже недофинансирование больниц?

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А в Британии тоже недофинансирование больниц?
    Недофинансирование только для обширных масс народа и низкой ступеньки медперсонала. А вот верхушка "просто расскажет" всем как все плохо.

зы. Маразматические суждения что врачам некогда с властью спорить, "они людей спасают".......вообще полный бред
    http://dniprorada.gov.ua/%D0%B4%D0%B...0%D1%82%D0%B8/
    значит в депутатах сидеть у них время есть, а решать проблемы свои у них времени нету

Дописів
    12 749

Типово

Недофинансирование только для обширных масс народа и низкой ступеньки медперсонала. А вот верхушка "просто расскажет" всем как все плохо.

зы. Маразматические суждения что врачам некогда с властью спорить, "они людей спасают".......вообще полный бред
    http://dniprorada.gov.ua/%D0%B4%D0%B...0%D1%82%D0%B8/
    значит в депутатах сидеть у них время есть, а решать проблемы свои у них времени нету
    Покажите хоть одного обычного врача (это тот, который не является заведующим отделением, начмедом или главным врачом), который при этом является депутатом. Я просмотрела только первые 40, из них 5 имеют отношение к медицине: 4 из них - главные врачи, 1 - ректор медицинской академии.

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

Покажите хоть одного обычного врача (это тот, который не является заведующим отделением, начмедом или главным врачом), который при этом является депутатом. Я просмотрела только первые 40, из них 5 имеют отношение к медицине: 4 из них - главные врачи, 1 - ректор медицинской академии.
    Все четверо были с начало обычными врачами..........а вот дальше как становятся глав врачами и депутатами это уже другая история

Дописів
    12 749

Типово

Все четверо были с начало обычными врачами..........а вот дальше как становятся глав врачами и депутатами это уже другая история
    Сначала все под себя ходим, так что, теперь вспоминать об этом всю жизнь? Сейчас они главные врачи медицинских учреждений. Причем тут обычные врачи, которые к администрированию не имеют никакого отношения, и которые действительно заняты тем, что спасают жизни?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Среди моих знакомых есть человек, ктр достиг почти высот о ктр вы пишите. Я не пишу что это доктор, т.к. изначально по сангиг-у проходили. Но это не терапевт или педиатр ктр ногами землю топтал
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дописів
    373

Smile

Сначала все под себя ходим, так что, теперь вспоминать об этом всю жизнь? Сейчас они главные врачи медицинских учреждений. Причем тут обычные врачи, которые к администрированию не имеют никакого отношения, и которые действительно заняты тем, что спасают жизни?
    вывод из ваших слов: все закономерно круговорот в природе и тот обычный врач который сейчас спасает жизни, когда станет главврачем на все проблемы медучереждения забьет и будет грести только для себя..........ведь он уже не обычный врач

зы. с таким мышлением о круговороте в природе, мы в говне пожизненно будем сидеть

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Среди моих знакомых есть человек, ктр достиг почти высот о ктр вы пишите. Я не пишу что это доктор, т.к. изначально по сангиг-у проходили. Но это не терапевт или педиатр ктр ногами землю топтал
    Так если внимательно читать такие темы, то основная часть жалоб как раз не в сторону участковых терапевтов и педиатров , а врачей из больниц.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Так если внимательно читать такие темы, то основная часть жалоб как раз не в сторону участковых терапевтов и педиатров , а врачей из больниц.
    Да нет, много тут про то что с порога на первичном уровне требуют бабки на ручки и бумагу в фонд кабинета, и в мульены это выходит )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Не нужно так преувеличивать!!!!!
    Свято место пусто не бывает!
    Если бы вот это было так замечательно, то никто бы не платил сотни тысяч долларов на операции в израиле, германии и т.д., а отправлялись бы в Великобританию!
    Кстати, на счет "всем доступна!
    http://chemodan.com.ua/subscribe/imm_86.html первая же из нагугленых ссылок.
    И вообще обзор по некоторым странам http://www.health.gov.ua/zpr.nsf/6d7...2?OpenDocument
    Востаннє редагував ANYTA2006: 24.06.2012 о 22:56

Дописів
    732

Типово

Когда врач не может помочь по причине плохого финансирования, усталости, маленькой зарплаты,неизлечимой болезни, устаревшего оборудования-это не так страшно, как тогда, когда врач является по своей сущности сволочью, тут уже ничем не поможешь.Страшно.....
    У моего отца была опухоль головного мозга,рак, лежал на Игрени.Зав.отделением Латышев, ничего ему не желаю,только одного, пусть все люди ,которых он встретит на своем жизненном пути, относятся к нему также ,как он к своим больным.Пусть проживет долгую жизнь,строит и дальше карьеру, на костях и горе и боли людей, но Бог все видит и каждому воздаст!
    Все мы разные и врачи есть разные,есть профессионалы , мне посчастливилось столкнуться и с такими, я им очень благодарна за их знания и труд, за внимание и честность!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Сторінка 53 з 128 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті