| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не писала дневник, но точно знаю, что не собиралась никого больше рожать, и с мужем руаглась, когда он робко предлагал не продавать Владюшкини неношенные маленькие вещи
Блин... неужели все свекрови в одном месте обучаются?! Или это встроенная программа???? Неужели и я такая буду????!!!!!!свекровь считает, что все болезни от открытых окон
у нас малой только в прошедшую зиму в носках стал бегать (холодно было, правда, а на полу-то линолеум) и в шортах-фктболках, а до этого три года - голый-босый
Мне после родов не хотелось пару дней особо есть. Но и нельзя было сутки ничего . Я так радовалась- редкий в моей жизни случай (это ж я до родов двое суток не ела в нервах). Но увы, постепенно аппетит восстановился. На третий-четвертый день так тянуло на печеные яблоки!!! Муж привез килограмм, так я за день его слопала - в микроволновке пекла.
О, спасибо... Но я мужиков не сильно люблю как врачейя расспрашивала у irin-chik о Петренко, она говорит, что он и ЕР отлично принимает и КС тоже делает, когда она лежала в роддоме, он девочке делал. В ЖК мне рекомендуют Савельеву, она тоже и с тем и тем хорошо справляется. Я пока больше к Петренко склоняюсь, думаю, на этом выборе и остановлюсь, главное, чтобы меня взяли на космичку. Тоже будет вопрос выбора между ЕР и КС....- а Савельевой у меня даже телефон остался с прошлого раза!
Тем более, что мне Елена Ивановна моя ее в прошлый раз советовала (а она просто золотой человек!!!!)
Зато малой болеет легко, а до садика и вовсе не болел ни разу; более того! мы не знаем, что такое акклиматизация на море! Владик спит под открытым окном или форточкой(кроме холодной зимы, и то, в силу топографии квартиры - сквозняк зимой легко обеспечит миозит)
а в море-то он купался при температуре +20
Нуууу...... если выбор будет - я предпочту женщину.А если нет - то лишь бы специалист был хороший
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks