| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молочная сыворотка содержит особый сахар – лактозу, который медленно всасывается в кишечнике. Это хорошо тем, что процессы брожения и газообразования замедляются, а жизнедеятельность кишечной микрофлоры приходит в норму за две-три недели. Сыворотка восстанавливает нарушенный водно-солевой баланс в организме, выводит из организма лишнюю жидкость, а вслед за ней все токсины, шлаки и лишний холестерин. Ее можно использовать для борьбы с тягой к сладким продуктам, благодаря тому, что белок молочной сыворотки легко усваивается организмом (в отличие от протеина молока) и быстро утоляет голод. Помимо этого, сыворотка, из-за большого содержания витамина В2, активизирует жировой и углеводный обмен.
Людям, у которых непереносимость лактозы, рекомендуют вредное для них молоко заменять йогуртом, потому как кисломолочные бактерии оказывают помощь организму в усваивании кальция. Ферменты, содержащиеся в этом кисломолочном чуде, способны вывести из вашего организма ненужные продукты обмена веществ, тем самым способствуя повышению иммунитета.......
молочная сыворотка, которая получается в процессе переработки молока, превосходит по количеству витаминов и микроэлементов все кисломолочные продукты в несколько раз (но только если она свежая!).
Востаннє редагував Синдерелла: 24.06.2012 о 13:02
Девочки... у меня такой вопрос возник: Всякие там сырнички, оладушки и т.п. не даем, потому что они жарятся на подсолнечном масле? или в потому что в принципе жарятся (т.е. образуется твердая спекшаяся корочка)? Т.е. я про то, что можно ли использовать сковородки, которые жарят без масла и др.жиров?
Я просто вчера дала попробовать и совсем не ожидала что ей так понравится. Всем спасибо,за комментарииСиндерелла отдельно спасибо за инфу
![]()
Востаннє редагував sofi stone: 24.06.2012 о 16:20
)) не за что)) я сама её пью постоянно) вот сылка, если что http://my-ledimir.ru/poleznye-svojst...hnoj-syvorotki
Ее нет в твороге и кефире???
Рацион ребенка разработан таким образом, что с суточной нормой творога и кефира/йогурта он получает ВСЕ необходимые ему витамины и микроэлементы, и в дополнительной дозе не нуждается. Вы хоть в одной рекомендации питания видели сыворотку? Раз она такая мега-полезная - почему врачи рекомендуют вводить именно ТВОРОГ и ЙОГУРТ/кефир? И куда, кстати, Вы собираетесь ее пихать? Вместо кефира?молочная сыворотка, которая получается в процессе переработки молока, превосходит по количеству витаминов и микроэлементов все кисломолочные продукты в несколько раз (но только если она свежая!).
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я смотрю, вы всё время в шоке...ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ РЕКОМЕНДАЦИИ...вы хоть когда нибудь выбираете выражения? я ПИХАТЬ своему ребёнку ничего не собиралась, и другим не советую...если захочет буду только рада, по поводу полезности писала в последнем предложении...Девушка спрашивала МОЖНО или нет, а не НУЖНО ЛИ... вы спросите у врачей, (вы же на их рекомендации ссылаетесь)МОЖНО ребёнку сыворотку?
многие вещи пишите правильные, но в такой форме...кругом идиоты, одна я умная
Востаннє редагував Синдерелла: 24.06.2012 о 20:05
При том, что врачи их не с потолка берут.
я ПИХАТЬ своему ребёнку ничего не собираласьКапец! При чем тут Ваш ребенок?????
Сами додумали, а мне приписали.
Пихать - я имела ввиду РАЦИОН. В дневном рационе Вашего ребенка уже прописаны творог и кефир/йогурт. Куда в него - РАЦИОН - Вы собираетесь впихивать сыворотку?
Если Вы чего-то не поняли, то лучше переспросите, чем "лезть в бутылку".
Когда кажется - креститься надо.многие вещи пишите правильные, но в такой форме...кругом идиоты, одна я умнаяЕсть функция "игнор", если Вас что-то не устраивает.
Девочки, а крыжовник и чернику можно малявке?
ппкс. Самсонка, вроде бы говорите все правильно, но постоянные пучеглазые смайлики и выражения грубоватые настраивают против Вас. Зачем так грубо. непонятно. Тут же можно спрашивать, для этого и тема "прикорм". А многие уже боятся сюда соваться из-за того что могут наброситься на них...
Я в бутылку?????смешно слушать....у ВАС я переспрашивать уж точно не собираюсь..........лет 5 назад (вы, будучи в положении, развлекались) я с большим интересом наблюдала вашу перепалку с большинством из форумчан, правда аватар был другой, но ник тот же...и в бане вы неоднократно были по просьбе многих форумчан, но стиль общения не поменяли, вас трудно спутать... как я поняла у вас "есть два мнения - моё и неправильное"...Вы не замечаете наверное, но многие вас уже внесли в игнор... я и без игнора смогу Вас не замечать...
![]()
Естественно. Я нигде не писала, что пихать нужно В РЕБЕНКА. Вы сами это додумали и тутже началось: "выбирайте выражения" и пр.
По ПРОСЬБАМ?????в бане вы неоднократно были по просьбе многих форумчан![]()
Пойду, попрошу, что ли, кого-то забанить.
Вам не кажется, что слова "кажется" и "спутать" имеют, мягко говоря, РАЗНЫЙ смысл?вас трудно спутать...
Неправильно Вы поняли.как я поняла у вас "есть два мнения - моё и неправильное"...
Многие? Ну-ну. А мне теперь что, повеситься с горя?Вы не замечаете наверное, но многие вас уже внесли в игнор...
Сделайте одолжение.я и без игнора смогу Вас не замечать...![]()
зачем вершатся? не надо)) просто внимание обратите,что Вам регулярно делают замечание по поводу резких высказываний в сторону форумчан а где у меня есть сообщение со словом кажется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks