Заглючил форум![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заглючил форум![]()
Девушки, простите, что оффтоп.
Воспитатели попросили: мы закупили для садика букварики типа этого http://bookmark.net.ua/itemId/1334/, только на русском языке.
А точно такие же, как по ссылке, у нас остались от прошлой группы. Они 2008 годы выпуска, на украинском языке, в идеальном состоянии. Получилось так, что по ним занимались около месяца, и оставили для следующей группы. Всего книжек 15 шт-2 шт(взяла я и сестра)=13 шт. Воспитатели хотят за каждую 15 грн.
мой телефон 066 796 72 44, меня зовут Лена
Привет всем участникам РК!
Хочу рассказать свою историю о недолгом и не очень приятном прибывании в лавах РК,история будет долгая..
началось все в конце 2010,когда наша очень-очень хорошая воспетка ушла в декрет,а за ней и мамочка(ЕДИНСТВЕННАЯ) из РК собралась рожать,в итоге мы остались без воспетки и без РК...НОВАЯ ВОСПЕТКА(раньше бывавшая у нас на подменах)сама назначила мамочку для РК,которая работает у нас в саду няней в соседней группе,родители у нас в группе особо не дружны ,да и на собрания ходят редко,и я в была в их числе,работа,рождение второго малыша,уход за ним поглотил меня полностью,о жизни в саду узнавала по факту-сколько и на что сдавать,на собрания не ходила.Но вот в феврале этого года случайно попала на собрание,в итоге которого оказалась в лавах РК,моя задача была-подготовка к выпускному,вторая мама-няня,которая занималась сбором денег в фонд группы и сада, должна была мне помогать во всем,но это только на словах так оказалось...но хто мне дохтор,как говориться,после боя кулаками не машут,выпускной уже отгуляли и история моя не об этом.
так вот отгуляли мы выпускной и в тот же вечер звонит мне наша воспетка с вопросом-ПОЧЕМУ НЯНЕ В КОНВЕРТ ПОЛОЖИЛИ 1000 ГРН,А ЕЙ ВСЕГО 500
Я на свои пьяные мозги(уже успев с мужем отметить)и не поняла что ЭТО РАЗБОРКИ ТИПА...утром в садике все выяснила,у няни нашей с воспеткой, мягко говоря ,не простые отношения...вот няня взяла и пошутила,мол ее любят больше,вот и подарили ей в два раза большено вот чтобы звонить родительнице и разбираться...я вообще была в шоке
кстати,положили им сумму одинаковую-по 500
через пару дней узнала что воспетка работает последний день и уходит в отпуск,а потом собралась увольнятся,так вот забирая вечером дочку из сада узнала еще от няни,что мол воспетка отдала мне деньги фондовские и списки.....как понимаете ничего мне не давали-ни денег ни списков,чтобы я летом занималась ремонтом,короче в ходе разборок с другой мамой-няней из РК удалось выяснить,что деньгами распоряжалась воспеттка ,а она только была ширмой для родителей
я была инициатором похода к заве,которая вызвала к себе всех участников скандала...как оказалось няня-мамочка и воспетка подружки деньгами распоряжались как хотели в личных целях..ходили на все собантуи в садике и тд и тп. в группу ничего не покупали-ни канцтоваров ..ни чего.....история еще не закончена,разборки продолжаются до сих пор....
Востаннє редагував BYSINOCHKA: 25.06.2012 о 14:58
а те кто делает ремонт в с/у, по чем вы кафель покупаете?
Девочки,спасибо,конечно,за сочувствие,но написав свою историю,я сочувствия не жду,просто хочу показать вам,что и ТАКОЕ бывает,пусть моя история будет для новичков в РК уроком-не доверяйте воспеткам на все 100%-требуйте отчетности,если даете им деньги.
и еще хочу внести ясность,меня никто ни в чем не обвиняет,мне не понятно почему воспетка меня в это втянула?кстати на связь со мной она не выходит..трубку не берет...
Востаннє редагував BYSINOCHKA: 25.06.2012 о 13:47
Даю инфу.
В субботу заказали и оплатили в БУДИВЕЛЕ (магазин кафеля и сантехники в районе авторынка на левом берегу) унитазы БЕБИ КОМФОРТ по 520 грн за ед.
Там же оплатили кафель (пол+стена+отделка) по 84 грн. за кв.м (очень красивый,веселенький).Муж настоял-дешевый ложить тяжелее и т.к. экономия на унитазах (в смету заложены по 585 грн) то "шиканули"! Всего у меня 5 кв.м на пол и 8 кв.м на стены.Выбирали на стендах-это проще и быстрее.
В КАРАВАНЕ в стр. магазине купили карточки на подвесной потолок по 8 грн за ед. (можно брать сколько хочешь,пачку разрывают в ней 24 шт),светильник для потолка подвесного по 87 грн.,лампы -ну и всякой всячины (крючки,направляющие и т.п).
Еще наметила поменять дверь в туалете.В КАРАВАНЕ есть дверные полотна (без стекла) по 156 грн.,нужно только решить дверной блок оставлять старый или купить новый,обналичники новые,ручку и все.
Еще буду решать -возможно будем зашивать стены влагостойким гипсокартоном для того чтобы скрыть трубы.Иначе красоту испортим,везде трубы-ЖЕСТЬ!
Пока все.В середине июля начнем!
100%.
Констанцияя, хорошо ВамУ вас санузел маленький))) А у нас только на пол 11,5 квадратов + стен 26)))
Ага,это только комната где унитазики стоят равна 4,4 кв.м.А комната где умывальники и душ.корытце тоже квадратов 10.Эту часть группы трогать не будем!
Я в туалете все кафелем делать не буду-ДОРОГО,только если можно сказать "рабочую" зону.Санстанции понравится или пусть сами оплачивают "операционную",где от пола до потолка кафель!
Востаннє редагував констанцияя: 25.06.2012 о 13:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks