Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я правильно поняла, что забрать откуда-либо кроме Петровского невозможно?(((
НОВИНКА! Губка БОЛЬШАЯ меламиновая двухслойная "ДВОЙНАЯ СИЛА"для сильных загрязнений
Отличие - наличие поролона, который при необходимости впитывает излишнюю влагу и помогает удалить сильные загрязнения.
Губка "ДВОЙНАЯ СИЛА" - размеры 110 х 70 х 30 мм
ЦЕНА - 10 грн (минимальный заказ 3 шт)
Упаковка 10 шт - 90 грн
Производство - Германия.
Губка "Стандарт"
Губка "СТАНДАРТ" - размеры 90 х 50 х 15 мм
ЦЕНА - 4 грн (минимальный заказ 5 шт)
Упаковка 20 шт - 80 грн
![]()
Девочки! Как заказать губки? Хочу 20 штук - маленьких "стандарт" и 3 большие...
НОВИНКА! Губка БОЛЬШАЯ меламиновая двухслойная "ДВОЙНАЯ СИЛА"для сильных загрязнений
Отличие - наличие поролона, который при необходимости впитывает излишнюю влагу и помогает удалить сильные загрязнения.
Упаковка 10 шт - 90 грн
Производство - Германия.
Губка "Стандарт"
Упаковка 20 шт - 80 грн
![]()
Интересует тренажер для груди и БВВ холика беби блум лайт. Какая цена?
Упаковка 10 шт - 90 грн
Производство - Германия.
Губка "Стандарт"
Упаковка 20 шт - 80 грн
![]()
Наташа,добрый день еще раз))
Это я сегодня не успела заказать вам 10 губокЕсли можно в ЛС- самовывозом от куда забирать???Или о дате следующей раздачи!!!!
В отзывах не нашла своего,неужели не писала?
От губки в восторге,то что она отлично моет раковины,нержавейку и т.д. написано много,но я хочу рассказать,что эта губка спасла наш светлый деревянный стол от большого пятна зеленки Ни моющие,ни ацетон не помогли,а она справилась!!!!Правда стерлась полностью![]()
Можно заказать 5 шт "стандарт"
тел/06 911 99 35 Анжелика
забирать удобно в центре
заказ:
губка стандарт 5 шт
0977275028 Оксана
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Здравствуйте! а когда можно максимально быстро забрать губки? нам нужно 10 штук стандартных!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks