Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 553 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Saloman Переглянути допис
    Язык мой - враг мой(русская народная пословица).

Не удивляйтесь, всё что сказано на русском языке - это русское достояние. Кстати, кто бы, что бы ни сделал во славу России - русский.
    Русский- церковнословянський суржик галичанина Смотрицького.

Дописів
    22 364

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

"Не удивляйтесь, всё что сказано на русском языке - это русское достояние. Кстати, кто бы, что бы ни сделал во славу России - русский.

Во всём мире, граждане, помнящие своё родство, но живущие в другой стране создают культурные центры и через них сохраняют свою национальную культуру: учат язык, танцы, прикладные искусства и т.д. и т.п. Проводят фестивали, культурный обмен с исторической Родиной"

Да поднимут франкоязычные негры Канады и Америки на щит всю культуру Франции!
    УмнО.
    И по-русски написано - наверное, во славу России.
    Востаннє редагував adelaida: 24.06.2012 о 15:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від adelaida Переглянути допис
    "Не удивляйтесь, всё что сказано на русском языке - это русское достояние. Кстати, кто бы, что бы ни сделал во славу России - русский.

Во всём мире, граждане, помнящие своё родство, но живущие в другой стране создают культурные центры и через них сохраняют свою национальную культуру: учат язык, танцы, прикладные искусства и т.д. и т.п. Проводят фестивали, культурный обмен с исторической Родиной"

Да поднимут франкоязычные негры Канады и Америки на щит всю культуру Франции!
    УмнО.
    И по-русски написано - наверное, во славу России.
    Да, как в фильме про очередные разборки богов:"Не молитесь Аресу, а то он нас найдёт!", так и с Россией - примут закон, а потом присоединят к Путину.
    Я — добрый, я — интернационалист. Свинину ничем не испортишь!

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ну, вы, кажется, сомневались, что регионалы вынесут языковой законопроект на голосование, а он уже первое чтение прошел.
    больше оптимизма и всё у нас получится.
    у Вас точно нічого не вийде)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

ну, вы, кажется, сомневались, что регионалы вынесут языковой законопроект на голосование, а он уже первое чтение прошел.
    больше оптимизма и всё у нас получится.
    больше вазелина, петушок, и твоя жизнь наладиться.Гляди и навязчивые состояния исчезнут, дерзай олежка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    больше вазелина, петушок, и твоя жизнь наладиться.Гляди и навязчивые состояния исчезнут, дерзай олежка.
    вы с таким знанием дела говорите. большой опыт?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

ахожу сюди:

http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support

Перший номер - 0-800-308-800 - тітонька-робот українською запитує чи хочу отримати я допомогу українською, і здля цього слід тицяти на кнопку 1. Тицяю, знову меню, знову тицяю. Далі "Слушаю, чем магу помоч" ... ну фігня, не расист .... починаю говорити , довго описую проблему. Відповідь "Я вас не понімаю, говіріте по рускі...". Вибачаюся , кладу трубку.

2. Знову дивлюся в контакти, телефоную +380 44 230-51-01 - ситуація знову повторюється ... (((

----
    зависаю, і починаю думати, що роблю не так.
    здогадуюся, можливо проблема в домашньому телефоні , і робот не сприймає моєї 1.

3. беру мобільник , телефоную знову на київський ... знову виконую інструкцію ....і знову "Слушаю, чем магу помоч" ..."Я вас не понімаю, говіріте по рускі..."

це в них така психологічна атака ???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    ахожу сюди:

Перший номер - 0-800-308-800 - тітонька-робот українською запитує чи хочу отримати я допомогу українською, і здля цього слід тицяти на кнопку 1. Тицяю, знову меню, знову тицяю. Далі "Слушаю, чем магу помоч" ... ну фігня, не расист .... починаю говорити , довго описую проблему. Відповідь "Я вас не понімаю, говіріте по рускі...". Вибачаюся , кладу трубку.

2. Знову дивлюся в контакти, телефоную +380 44 230-51-01 - ситуація знову повторюється ... (((

----
    здогадуюся, можливо проблема в домашньому телефоні , і робот не сприймає моєї 1.

3. беру мобільник , телефоную знову на київський ... знову виконую інструкцію ....і знову "Слушаю, чем магу помоч" ..."Я вас не понімаю, говіріте по рускі..."

... вполне возможно, что колл-центр мАсковский или питерский .... а мож вообще - казахский ... в штатах уже давно все привыкли, что им отвечают с индийским акцентом ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Министр образования Дмитрий Табачник обеспечил школы Одессы учебниками русского языка на 160%, перерасходовав 48,2 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба УНП, цитируя слова ее главы Юрия Костенка. Этим он объяснил, почему не хватило 885,5 тыс. грн для печати 34 наименований учебников для школьников-одесситов.

Дописів
    32 194

Типово

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Ты, голубчик, с темы то не спрыгивай, а расскажи народу на каком языке кричишь, когда тебя дерут твои русские дружки-петушки.

Дописів
    1 419

Типово

ахожу сюди:

----

А я сегодня на "Оболонь" позвонила, выбрала 2, а оператор со мной на украинском разговаривал, хотя я по русски говорила. Куда мне жаловаться?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... о ... майкрософту надо поменяться кол-центрами с Оболонью ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... о ... майкрософту надо поменяться кол-центрами с Оболонью ...
    просто в киеве в МС центре украинцы лодырничают и переключают на моску - "пусть москали працюють".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    просто в киеве в МС центре украинцы лодырничают и переключают на моску - "пусть москали працюють".
    ..да я подозреваю, что МС вообще решил сэкономить на украинском колцентре, поскольку им ляпнули что-то типа "Да 99% запросов будет по-русски" ... ну и переадресовывают на Воронеж какой-нить ...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Ты, голубчик, с темы то не спрыгивай, а расскажи народу на каком языке кричишь, когда тебя дерут твои русские дружки-петушки.
    Э-э, да у тебя, видать, истерика, дружок. Это ты хамишь от бессилия и хронической неспособности породить хоть что-то аргументированное по теме. Вот и корчит тебя, болезного. Жаль мне таких, как ты. Честно.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    А я сегодня на "Оболонь" позвонила, выбрала 2, а оператор со мной на украинском разговаривал, хотя я по русски говорила. Куда мне жаловаться?
    так Вы не поняли что он говорил?
    не пытались понять?
    принципиально против украинского?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

так Вы не поняли что он говорил?
    не пытались понять?
    принципиально против украинского?
    ...не ... здесь вопрос принципа .. вы абсолютно правы, если в ответ на цифру "1" ждете украинский язык (и МС абсолютно виноват в непредоставлении поддержки в данном случае) ... Но и человек, нажимающий "2" тоже имеет право рассчитывать на русский язык ...

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

З МС (за моєю версією) причина була в тому, що в українському відділі кол-центру всі оператори на той момент були зайняті (спали, були відсутні, п'яні, ваш варіант), тому система автоматично переадресувала дзвінок на Росію.
    Саме так відбувається, якщо лягають сайти у хостера 1Gb.ua, відповідно всі абоненти дзвонять, відповідно оператори зайняті і частина дзвінків автоматом переадресовуються у підтримку 1gb.ru
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Сторінка 214 з 553 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті