Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 351 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Dayana - Софи с полугодием!
    Сим - Таю с выходом на финишную прямую!

Нашего дружочка Святослава с крещением! Хорошего ангела-хранителя малышику!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Купила йогурт со вкусом мохито...
    Редкостная гадость.
    Аня, а сколько вы весите сейчас? Ну в смысле Коля))))) Ваня по внешнему виду где-то такой-же. Как ты его носишь целыми днями,не представляю! Нас очень выручила покупка стульчика для кормления от нуля. Он за весь день там может сидеть часа полтора-два, а раньше тоже или спит, или ест, или носИте.
    Кстати, а где Горчица?Кто-то знает?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Приветик малышняя))
    Dayana - Софи с 6 месяцами!
    Сим - Таеньку с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Цири.да повод пока хотя бы выздороветь.вчера и позавчера простите за сравнение чуть Богу душу не отдала.Еще одна с Милой.и она не до конца выздоровела...не весело
    Милаше и тебе скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Вчера мы покрестили своего Святослава. По наводке Seal в церкви на 12-м квартале, всё понравилось. Тихо, спокойно, были мы сами (хотя индивидуально не заказывали), батюшка "юморист" из западной Украины.
    Крёстные нам подарили серебрянную ложку с гравировкой нашей даты рождения, дня недели, времени, веса, роста, имени
    Девчёнки, "тыкнете" носом на фото с форумовки)))
    Святослава с Крещением!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    научи зарядке безживотной
    так может она сразу после родов эффективна? Ну я и щас ее делаю, но вам то 10 месяцев уже!
    Лежа на спине, ножки вытянуты и такие упражнения:
    1 Носки тянешь на себя, потом они "смотрят" вверх, потом от себя вдоль тела, потом опять вверх.
    2 Ноги немного разводишь и делаешь круговые движения ступнями вовнутрь, затем наружу.
    3 Ноги поочереди приподнимать над кроватью
    4 Ноги поочереди приподнимать згибая в колене на сколько возможно (из за швов было не очень возможно)))
    5 Ноги поочереди класть друг на друга, скрещивая на щиколодках
    Сразу после родов я прямо чувствовала, как матка сокращается! И перед выпиской врач с круглыми глазами сказала - О, маточка так хорошо сокращается!
    Может это особенности организма,не знаю, но и муж тоже сказал, что животик быстро ушел))

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а правда что всех деток в месяц направляют к невропатологу? Если да, то посоветуйте хорошего.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Dayana - Софи с полугодием!
    Сим - Таю с выходом на финишную прямую!

Нашего дружочка Святослава с крещением! Хорошего ангела-хранителя малышику!

Аня, а сколько вы весите сейчас? Ну в смысле Коля))))) Ваня по внешнему виду где-то такой-же. Как ты его носишь целыми днями,не представляю! Нас очень выручила покупка стульчика для кормления от нуля. Он за весь день там может сидеть часа полтора-два, а раньше тоже или спит, или ест, или носИте.
    Кстати, а где Горчица?Кто-то знает?
    Горчичка куда-то пропала, сейчас попробую ей позвонить.
    Ира, по нашему походу к врачу напишу чуть позже в лс

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а правда что всех деток в месяц направляют к невропатологу? Если да, то посоветуйте хорошего.
    не правда)
    мы вот только в следующем месяце пойдем

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!
    С датками сегодня8них деток!

Девочки, фото с форумовки супер!!! Я правда только ПинАп и Анюху знаю)) Кстати посмотрела на Катю и Прохора в слинге, так у моей куколки ножки из слинга хорошо так свисают))
    У нас тоже ножки свисают, может просто на фотке не видно. Но мы ж и не особо длинные - в месяц 54см.
    Про носик. Я не капаю. Просто чищу ватной турундочкой. Если регулярно, то все ок. А как-то не почистила, потом гору соплей из носа вышкребла. Проша тоже похрюкивает иногда когда кушает, я читала что это нормально. Соплеотсосом тоже пока боюсь пользоваться, хотя можно ж без пылесоса - самой потянуть. Пока к счастью необходимости не было, ттт.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я мечтаю жить в частном доме, муж протестует!
    Я б там и цветочков насадила, и тенечек есть, и качельку можно повесить деткам, а так .. 8 этаж, солнечная сторона, утром на кухне уже + 35, часто не работающий лифт- вот и все преимущества высотки(((
    Надеюсь, уговорю мужа сменить квартиру на дом ))
    И я мечтаю! Мы на 7м этаже, хорошо хоть лифт рабочий, редко ломается и быстро чинят. Еще и квартира пока 1комн. Но пока я и этому рада - 1,5 года жизни со свекрами это ад!
    Пока манюнь маленький места хватает, а позже будем расширяться и буду мужа на дом убалтывать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!

Всех малышей и мамочек с датками!
    Сорри, что не поименно, т.к. очень много пропустила!

Девочки, спасибки что помните! У нас все ок, просто мы начали переворачиваться на живот уже неделю как - теперь глаз с нее не свожу!
    А еще переехали в зал - у нас там прохладно (а то я боюсь кондик включать), но вайфай не добивает - пишу с телефона
    Обещаю исправится и не пропадать так надолго!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Всем приветик!

Обещаю исправится и не пропадать так надолго!
    О, пропажа, привет)А я уж подумала, что вы на море укатили)))
    Я мужу купила клевую легкую рубашку, ну такую, чтоб под белые льняные брюки и шляпу-федору и говорю, что он просто обязан меня в сентябре повезти на море)))А он боится...а я хочу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Аня, советуют в месяц показать, в три (накануне АКДС) и в 6. Мы вот пойдем во вторник к Чумак, ее хвалят больше всех, можешь тему детский невропатолог почитать. Еще хвалят Лоик, Спицу.
    Я была записана на 13.30 03.07 к Чумак, могу отдать это время кому-то

Fialka5
    Guest

Типово

нам 1,4 почти. ниразу ни у невропатолога ни у хирурга небыли. В нашей поликлиннике педиатр направляет деток выборочно. На свое усмотрение.

пысы со старшим всех проходили и в мес и в три и в год. но это давно уже было..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Иринчик, я тоже так хочу на море, но муж против..
    Хочу уломать его на мустанг в сентябре... или на гудзон... хотя бы на недельку! Так шо ищем компанию

Ириша, а у тебя Ванечка смотрит в камеру видеоняни когда рядом никого нет? У меня Софи просто капец как в нее смотрит! Мне аж не по себе иногда...

Дописів
    11 013

Типово

Аня, советуют в месяц показать, в три (накануне АКДС) и в 6. Мы вот пойдем во вторник к Чумак, ее хвалят больше всех, можешь тему детский невропатолог почитать. Еще хвалят Лоик, Спицу.
    Я была записана на 13.30 03.07 к Чумак, могу отдать это время кому-то
    Ира, давай нам!)) Тока где она принимает и сколько прием стоит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Альфачка, нас в месяц не направляли, в три - да, врач сказала посетить. Вообще я знаю что кесарята стоят на учете у невропатолога, но чтоб каждый месяц - не слышала.
    Наверное, все зависит от масика.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Иринчик, я тоже так хочу на море, но муж против..
    Хочу уломать его на мустанг в сентябре... или на гудзон... хотя бы на недельку! Так шо ищем компанию

Ириша, а у тебя Ванечка смотрит в камеру видеоняни когда рядом никого нет? У меня Софи просто капец как в нее смотрит! Мне аж не по себе иногда...
    А у нас дача рядом, считай, с Гудзоном,в Песчанке, так что нам смысла на базы отдыха ехать нет. НО неделю назад охрана обнаружила змею в поселке, они вроде от жары бегут поближе к домам, теперь муж отказывается меня туда отпускать(хотя подозреваю, что это был ужик)
    А в няню смотрит без отрыва)))Камера же красненьким горит.На мобиль так не смотрит!Проснется и может еще мин 15 в нее смотреть, кажется, что прям в глаза нам смотрит. Супервещь, конечно! Очень чувствительная, каждый малейший шорох слышно

Дописів
    11 013

Типово

Альфачка, нас в месяц не направляли, в три - да, врач сказала посетить. Вообще я знаю что кесарята стоят на учете у невропатолога, но чтоб каждый месяц - не слышала.
    Наверное, все зависит от масика.
    не каждый месяц, а в месяц. Ну вроде крупных деток всех направляют...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А у нас дача рядом, считай, с Гудзоном,в Песчанке, так что нам смысла на базы отдыха ехать нет. НО неделю назад охрана обнаружила змею в поселке, они вроде от жары бегут поближе к домам, теперь муж отказывается меня туда отпускать(хотя подозреваю, что это был ужик)
    А в няню смотрит без отрыва)))Камера же красненьким горит.На мобиль так не смотрит!Проснется и может еще мин 15 в нее смотреть, кажется, что прям в глаза нам смотрит. Супервещь, конечно! Очень чувствительная, каждый малейший шорох слышно
    Ну если созреете на дачу выехать, а мы будем в гудзоне - маякните, будем гулять вместе!
    Фух, значит не только мы в камеру смотрим! У нас так тоже смотрит! Может они чувствуют, что за ними следят?
    Тоже балдею - очень удобно! У вас такая же как и у нас?

Дописів
    3 683

Типово

6200
    ну не прям целыми днями )))) часа по полтора получается утром и вечером

Горчичка, привет! Рада тебя видеть!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

[QUOTE=Sunlia;17485506]Девочки, а подскажитею где именно находится церковь на Квартале? Живу сейчас недалеко, 2 года прожила на квартале и понятия не имею, где там Церковь( Мы еще не крестились, только собираемся)Спасибо!

Церковь находится на ул. Победы, если ехать по Г.Сталинграда, на углу магазин "Мажор", поворачиваем на ул. Победы, проезжаем примерно 2 квартала и справой стороны церковь

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девчёнки, всем спасибо за поздравления (я не умею вставлять ваши цитаты и потом их скрывать, чтобы можно было свернуть и развернуть)
    А фотки с форума??? Тыкнете носом!!! Пожалуйста)))

Сторінка 221 з 351 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті