Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 97 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 701 по 720.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Oksan@ Переглянути допис
    Мда, печально все это...столько месяцев отданных на увеличение благосостояния Натальи.
    Посмотрела группу вконтакте и на Наталью Радугу - девочки, ну на лице же неоновым светом мерцает надпись -аферистка. Это тот случай, когда между внутренним состоянием и внешностью полная гармония.
    я уже и забыла, что отметилась тут.....)))
    По состоянию на сегодня, Наталья никому ничего не выплатила. Ноутбук, на который мы меняли зарплату, так и остался жить у сотрудницы))) Наталья окунулась в приятные семейные хлопоты и работает на дому. "Беременная сотрудница" благополучно стала мамой и через некоторое время... поняла и простила Ну...у мамашек своя волна, наверное на этой волне и плывут. Работают сейчас снова вместе! Точнее, ЧП Перфилова хозяйка, на которую работают девочки-логисты. Офиса, на сколько я знаю, нет - им служит дом Натальи.
    Ну... с другой стороны, может девочкам и нормуль, типа детсад, домашняя атмосфера и лояльный работодатель, всё в одном... Наталья очень хорошо втирается в доверие и лезет без мыла в...душу))) Стремиться стать подругой-мамой-наставницей для всех. Мне этого не надо, а может девочкам это важно. Не берусь судить. Хотя первая реакция, когда узнала, была матерно-удивленная))
    Да, сама идея "Женского клуба" почила в бозе. Занимаются чисто логистикой в качестве диспетчеров-экспедиторов.

Апдейт: они уже не Интранзит, а ЧП Перфилова
    вот они на Лардитранс http://www.lardi-trans.com/user/17705966998
    Нахватались отзывов положительных, держат марку. А если побродить по отзывам - то так красиво получается: у нее отзыв о "Васи", а она в ответ хороший отзыв Васе" так и поднимают рейтинги друг дружке
    Востаннє редагував матрёшка: 21.06.2012 о 17:22

Дописів
    655

Типово

А за ЗАО "DiaWest+" кто-то что-то знает? Хочу туда продавцом устроится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    19

Типово

Да-да-да)))
    Я как лицо участвующее во всем этом сыр-боре подтверждаю, что Перфилова именно такая как ее описывают.
    но зашла я сюда не для этого.
    Хочу оставить свой лестный отзыв на одну фирму.
    Не хочется, чтоб люди теряли свое время и нервы.
    Начнем с фирмы ООО "Арна" по адресу ул. Мечникова,8 к.304.
    Сотрудники шефа не выдерживают и месяца, а то и двух дней)))
    Он людей считает за рабов. То, что человек дружит с влиятельными людьми нашего города, еще не значит, что надо себя вести как Сталин. Но даже не в этом дело, если человеку позвонили не по работе, он тупо этот день не засчитывает.В общем нюансов еще масса, вспоминать не хочется.Единственная мысль была, как господина Ставицкого Алексея Станиславовича земля носит. Жаль отзывов ранее не прочитала, так как на фирму нарыть ничего не могла. Вот кому интересно есть мноооого отзывов таких "лестных" http://www.vnutri.org/alliance-plus-lana-lex/
    Востаннє редагував Масичка: 20.06.2012 о 19:00

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

матрешка, не комильфо выдавать личную жизнь форумчан на общее обозрение
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    матрешка, не комильфо выдавать личную жизнь форумчан на общее обозрение
    )) не знала, что Перфилова является нашей форумчанкой. Про детей и работу на дому написала для понимания условий работы фирмы и ее сотрудников на сегодняшний день.
    Совсем личное потерла, согласна, к "работодательству" отношения не имеет

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

и вообще: ШЕСТЬ тысяч я заработала, приходя на работу 9 и уходя с нее тоже в 9-10 вечера.
    Я занималась написанием программ, проводила поиск-собеседования и нашла сотрудницу Аню. Именно я прошерстила кучу объявлений, звонков и нашла офис в центре за смешные деньги. Я ездила-смотрела-фоткала его, обсуждала-звонила, организовала уборку там, курировала косметический ремонт и уборку после, закупку чистящих-моющих мелочей в офис.
    Я придумала слоган про "клуб с женской душой", я нашла картинки и написала текст для листовки, я поехала в агентство лепить из "цветочка и текста в ворде" рабочий макет листовки. Именно я нашла типографию, которая за копейки и под МОЁ честное пионерское распечатала нам листовки "на вчера". (Заплатили за них с боем на следующий день после печати).
    Я нашла дизайнера и организовала встречу меня, его и Натальи для обсуждения создания сайта, а потом переводила с Женского на Дизайнерский и наоборот.... Я писала раздел "общая информацию о клубе", вносила контакты и прочую (не связанную с тренингами) мелочь. И сайт был сделан за неделю-две (не помню точно). Но Наталья не оплатила - ей и не отдали ключи, а потом просто снесли всю работу. И именно я плясала перед дизайнером "подожди, дорогой, всё будет", а потом "извини, прости, нас тоже нае#@ли".
    и МНЕ потом звонили все партнёры клуба с претензиями "ленакакогобуяпроисходит"??!!

И все проезды, звонки и прочие телодвижения происходили за МОИ деньги. Никто не оплачивал мне связь, не выплачивал аванс "на побегать по городу". Еще до переселения в офис, встречи проходили в кафе, в котором по 3-4 часа мы распивали кофеё, и каждый платил за себя. И те несчастные 50 грн на пару чашек всё же били по карману беззарплатной мне.
    Мне эта работа принесла убыток бОльший, чем невыплаченная зарплата.
    Да и вначале обсуждать со мной нюансы личных отношений, втираться в доверие, а потом так кинуть - та еще пощёчина.

...это я к чему? Да к тому, что на "приятные семейные хлопоты" у человека есть время, силы и деньги. А позвонить мне, хотя бы извиниться и вернуть ЗАРБОТАННОЕ - нет.
    я бы еще поняла - ну нишмагла тётя, ну сидит в опе...ну что с нее взять?! Однако тётя выровнялась, продолжает своё дело, мои конгратьюлэйшансы.
    Но долги надо отдавать. если она так поступила и не предприняла за всё это время ни одного шага, чтобы исправить себе карму - пусть регулярно наслаждается моим словоблудием

Работодатель может ошибиться, оступиться...в конце концов - не оценить свои силы и прогореть. Но это никак не освобождает его от материальных и моральных, по совести, обязательств перед теми, кто все же тратил свое время, силы и свои деньги!! на развитие ЧУЖОГО бизнеса. Мы обсуждали процент "в светлом будущем", но эти деньги - не процент, а зарплата.
    Я не подписывалась на долевое участие в бизнесе, с разделением прибыли и рисков. А получается - приняла на себя удар после развала дела. Как материальный, так и за срыв договорённостей (а проще - наглый кидок) коллег и партнеров.
    Работодатель СПОСОБЕН на такой поступок в отношении нанятых им работников. Уже этого хватает, чтобы быть занесенным в черный список. Пока не изменит отношения к работникам.
    Востаннє редагував матрёшка: 21.06.2012 о 18:14

Дописів
    1 918

Типово

А кто слышал информацию о фирме "Фауна"?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Ребят, кто что знает о фирме по производству пластиковых окон Винтерра на ул.Береговой? Поделитесь, плз, впечатлениями.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    и вообще: ШЕСТЬ тысяч я заработала, приходя на работу 9 и уходя с нее тоже в 9-10 вечера.
    Я занималась написанием программ, проводила поиск-собеседования и нашла сотрудницу Аню. Именно я прошерстила кучу объявлений, звонков и нашла офис в центре за смешные деньги. Я ездила-смотрела-фоткала его, обсуждала-звонила, организовала уборку там, курировала косметический ремонт и уборку после, закупку чистящих-моющих мелочей в офис.
    Я придумала слоган про "клуб с женской душой", я нашла картинки и написала текст для листовки, я поехала в агентство лепить из "цветочка и текста в ворде" рабочий макет листовки. Именно я нашла типографию, которая за копейки и под МОЁ честное пионерское распечатала нам листовки "на вчера". (Заплатили за них с боем на следующий день после печати).
    Я нашла дизайнера и организовала встречу меня, его и Натальи для обсуждения создания сайта, а потом переводила с Женского на Дизайнерский и наоборот.... Я писала раздел "общая информацию о клубе", вносила контакты и прочую (не связанную с тренингами) мелочь. И сайт был сделан за неделю-две (не помню точно). Но Наталья не оплатила - ей и не отдали ключи, а потом просто снесли всю работу. И именно я плясала перед дизайнером "подожди, дорогой, всё будет", а потом "извини, прости, нас тоже нае#@ли".
    и МНЕ потом звонили все партнёры клуба с претензиями "ленакакогобуяпроисходит"??!!

И все проезды, звонки и прочие телодвижения происходили за МОИ деньги. Никто не оплачивал мне связь, не выплачивал аванс "на побегать по городу". Еще до переселения в офис, встречи проходили в кафе, в котором по 3-4 часа мы распивали кофеё, и каждый платил за себя. И те несчастные 50 грн на пару чашек всё же били по карману беззарплатной мне.
    Да и вначале обсуждать со мной нюансы личных отношений, втираться в доверие, а потом так кинуть - та еще пощёчина.

...это я к чему? Да к тому, что на "приятные семейные хлопоты" у человека есть время, силы и деньги. А позвонить мне, хотя бы извиниться и вернуть ЗАРБОТАННОЕ - нет.
    я бы еще поняла - ну нишмагла тётя, ну сидит в опе...ну что с нее взять?! Однако тётя выровнялась, продолжает своё дело, мои конгратьюлэйшансы.
    Но долги надо отдавать. если она так поступила и не предприняла за всё это время ни одного шага, чтобы исправить себе карму - пусть регулярно наслаждается моим словоблудием

Работодатель может ошибиться, оступиться...в конце концов - не оценить свои силы и прогореть. Но это никак не освобождает его от материальных и моральных, по совести, обязательств перед теми, кто все же тратил свое время, силы и свои деньги!! на развитие ЧУЖОГО бизнеса. Мы обсуждали процент "в светлом будущем", но эти деньги - не процент, а зарплата.
    Я не подписывалась на долевое участие в бизнесе, с разделением прибыли и рисков. А получается - приняла на себя удар после развала дела. Как материальный, так и за срыв договорённостей (а проще - наглый кидок) коллег и партнеров.
    Работодатель СПОСОБЕН на такой поступок в отношении нанятых им работников. Уже этого хватает, чтобы быть занесенным в черный список. Пока не изменит отношения к работникам.
    Э воно как проняло!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Типово

если бы я каждого раюотодателя, который мне должОн бабла отак костерила... эхЪ....
    просто простила
    хотя у некоторых да, хватает наглости сказать - мы тут бывшей компанией собираемся посидеть, типа приходи....

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

если бы я каждого раюотодателя, который мне должОн бабла отак костерила... эхЪ....
    просто простила
    так на твои грабли наступит кто-то другой. А так - обяву дала и фсьо гггг.

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    так на твои грабли наступит кто-то другой. А так - обяву дала и фсьо гггг.
    а смысл? щаз половина компаний с большим именем и самомнением - любят халяву...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 259

Типово

Цитата Допис від Девочка с косой Переглянути допис
    Хотелось бы отметить 2 фирмы, устраиваться на работу к которым я бы не рекомендовала. Это "Днепромебель" (ул. Артельная,9) и Корпорация ВЕСВИ (ул. Винокурова, 19).
    Как платят и какие условия - не имею ни малейшего понятия, но все же неверное написание предприятия вызывает вопрос - а работали ли вы там?
    ВЭЭСВИ.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

а смысл? щаз половина компаний с большим именем и самомнением - любят халяву...
    ну шо значит смысл? я почитаю, че не нада леницца :-о

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис

Вы просто не поняли. Принято в этой стране так: когда дела идут хорошо - Вам нечего и думать иметь долю от прибыли, а вот когда у фирмы проблемы - Вы обязаны взвалить на себя бремя проблем и работать на все уменьшающуюся зарплату....

При этом Вы должны быть очень молоды (18-26, ну максимум 30, 35 уже не котируется), глупы, покорны, вилять хвостом и ходить перед нанимающим Вас на работу мурлом на задних лапках.....

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Ребят, кто что знает о фирме по производству пластиковых окон Винтерра на ул.Береговой? Поделитесь, плз, впечатлениями.
    Не стоит,работал знакомый

ЗП и условия труда желают лучшего

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Не стоит,работал знакомый

ЗП и условия труда желают лучшего
    Спасибо за ответ! А кем знакомый там работал, если не секрет? Зарплаты там вроде сравнительно приличные.... Насчет условий-не знаю..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

а расскажите о ЛВС-мебель как о работодателе.
    Створення 2D анімації

Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Знакомый пошел работать туда: первую же зп задержали на месяц, а когда выплатили оказалось в 3 раза меньше обещанного -минималка(

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    не знаю что там на сегодняшний день, но на 2010год текучка кадров сильная, смена руководящих должностей,начальников, да и простых смертных).
    когда я там работала, поставили у руля молодую перспективную девушку, которая изо всех сил старалась реформировать компанию к лучшему, поставила сильных руководителей на нескольких направляениях, хороших менеджеров взяла, но не дали добиться высоких результатов, ибо все живут там по устаревшим устоям хозяина.и любое нововведение принимают с большой опаской и все равно делают по старинке. к концу 2010г уже не было ни перспективной девушки, ни руководителей.слишком много там старожил, которые новых съедают. вот так вот

пс: насчет зарплаты - не задерживали. сумма была оговоренная при собеседовании.

Сторінка 36 з 97 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті