| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пилот ты навигатор купил? В АТБ сейчас новенький продаётся, 4,3 дюйма экран, 500 с чем-то гривасей
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
таки гОрдость.... а жаль, я о тебе был лучшего мнения. Хоть ты и старше,я тебе так скажу, в некоторых вещах ты знаешь поменьше моего (как собсно в некоторых ты больше) но мне гордость не мешает слушать совет младших, совет не имеет возраста. Он полезен в любом. Правда из за гордости многие не хотят слушать советов, типа - я сам лучше всех, все знаю. Ну тут дело каждого.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
кошку с ДР!
исполнения желаний
удачи во всем и верных друзей
![]()
ХэППи бЁздей ту йУ))))....![]()
Зашел поздравить, а тут столько гадостей!
Кись, с Днем тебя, пусть жизни тебя только радует. Всего тебе!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Подскажите есть знак "У" или "70" или "чайник" в продаже такой чтоб не клеился на стекло, а типа на присосках был, ну чтобы его можно было многократно цеплять/снимать, кто-то видел такой
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Одна голова хорошо, а три - Змей Горыныч, действительно, можно же сделать из светодиодов. Шо то сваяю на досуге. Спасибо за совет
ЗЫ: если кто хочет приобрести себе машинку как Mark Schlange то такая продаётся в автосалоне на Дон. шоссе возле Каравана. Продаётся ещё с зимы (ценник не гуманный). Вчера ходил глазел по выставочной площадке, опять увидел эту мазду. Короче 92-й год выпуска, двигатель 2,0, пробег 320 тыщ км (шо довольно дофига, я так думаю, если движок не капиталили то маслецо он наверное кушать любит и кобылки его разбежались уже со стада в поля, не все, а штук 30-40 не захотели уже быть с машинкой), ценник стоит 7350 но фломастером перечеркнут и внизу написано "Акция, цена 6800" (лично я считаю что и это довольно дофига за эту машинку, тыщ 5 с торгом надо просить). Телефончик контактный написан 067-776-38-74. Пару фоток
![]()
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 24.06.2012 о 19:02
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
баянистый анек напомню:
мужик приходит к врачу - сосед говорит, что жену за ночь три раза шпилит, а я один раз и то через день
врач - а тебе никто не запрещает, и ты говори.
из личного...
кто-то тут недавно на форуме писал, что в Чернигов доезжал за 6 часов на космиче
я вчера оттуда ехал - 7 часов. 1 час остановок и 6 часов движния. так я киздячил 110-130. правда и я не на болиде ехал, но на космиче за 6 часов... не верю(с)
Ну не знаю. К друзьям в Счастливцево ( на Арабатку, 320 км ) еду 4-4.5 часов. В Керчь (600км ) ездил - выехали в 23.00 прибыли в 6.30 утра ( 7 часов 30 минут ехали). В Тольятти ездил ( 1500 км) - 20 часов с учётом прохождения таможни. Везде в остановках не отказываем, приспичило- остановились, надоело ехать- тоже на 5-10 минут тормознули погуляли ))
ХЗ как я езжу? )))
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks