| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тихай и малозагруженная она была лет 10 назад. После появления всяких Ваших там навигаторов и гуглемапсов там траффик обыкновенный уже.
заправку даже построилиИ ДАЙцы в двух местах стоять могут.
Чтобы избежать грунтовки, Вы с Золотого поля уходите левее вероятно, на Холодовку или вообще на Старый Крым. Там асфальт, но так дальше несколько. Если ехать на Курское (оно есть на карте выше) там нет асфальта перед самим Курским ровно 4.5 км. Но грунт укатанный в это время года, ехать вполне можно. По крайней мере еще 3 недели назад, там асвальта не былокак и последние 20 лет... что там приходится ездить. Еще не так давно (года 3 назад), там был участок на котором не брал мобильник
зато там есть очень красивый вид на белые скалы.
Востаннє редагував _pavel: 23.06.2012 о 12:05
Shit or get off the pot!
Лена как доехала?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Маршрутов там десятки. Я говорю за самый короткий. Он через Льговское, Долинное, Курское и через грунтовку.
Объехать через Холодовку или Старый Крым разумеется можно.
Я езжу через грунтовку. Привык. Там красиво зато.
Но по этой же дороге поведут большинство навигаторов если выставить найкратчайший путь. Там много российских машин в последнее время.
Shit or get off the pot!
сначала хочу еще раз выразить благодарность всем, кто принимал участие в помощи
доехали... если скажу сколько по времени заняла эта увлекательная поездка, срача на кучу страниц обеспечено, потому утаю
выехали в 12.хотели немного попозже, но поспать не вышло. и все же не пожалели, хотя немного сложновато далось для обоих. особых приключений не было, кроме тупой остановки гаи в час ночи в запоре (отработка). разочарованное лицо гаишника и неискренное пожелание удачи...
мелитополь. слегка прозрели с их хитроумной разметки, несмотря на все ваши предупреждения.
проезд перевала оказался действительно простым. остановок не делала, тормозила передачами
нигде не заблудилисьнавигатор как никогда привел точно к цели
p.s. поздоровались с морем (Саша, спасибки за совет, все супер) и сейчас пару часиков нужно поспать![]()
до этого ездил ч/з Игрень. В этом году хочу ч/з Подгороднее, но все карты показывают поворот на трассе на М18 , проезжая съезд на Новомосковск. Так не проще?
Маршрут
Востаннє редагував Denny: 25.06.2012 о 10:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks