Девочки, а кто нибудь сейчас ходит в 9-ку на шарко???
Может есть телефлнчик медсестры, с кем договориться???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто нибудь сейчас ходит в 9-ку на шарко???
Может есть телефлнчик медсестры, с кем договориться???
Телефончик есть, но пока он и не нужен, приехала сегодня, а у них вырубили горячую воду на неопределенное время, для установки какого-то оборудования...
И, как я выше уже писала, приходите в поликлинику на последний этаж (желательно с утра) и говорите заведующей "ХОЧУ!". Дальше все просто))
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
подскажите, а где можно за вменяемую цену найти душ шарко в районе нагорки? знаю только в термах, но там дороговато
нет людей идеальных, все люди из мяса
Девочки, я ходила на Шарко в 16 горбольницу- и цена норм, и делают отлично. Говорю сразу, это действительно больно и эффективно! За 9 сеансов у меня сошло по 3 см в объемах и 1 кг лишний. На диете не сидела. Физ нагрузок не было. Пошла не с целью похудеть, а с целью подтянуть и избавиться от целлюлита. Он действительно сходит! По первой чуть не плакала, а раза после 6 привыкла. На 9 раз уже тащилась. Синяков не было, похоже на особенность сосудов. Всем рекомендую! Сплю после шарко без задних ног! Договориться можно в водолечебнице - она на первом этаже поликлиники №16. Цена вменяемая. Я попала туда через знакомых, но видела, как девчонки просто приходили и договаривались.
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
Масса моих девочек посещали и посещают Шарко во Флексе и очень довольны...
Маша- подразумевалась тем ,кому Правый берег не подходит...!!!!!
Девчонки, а в районе Парус-Коммунар-Петровского есть душ шарко? Может кто-нибудь знает![]()
Девочки ,а у кого нибудь есть адрес поликлиники от завода К. Либкнехта ?
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
пр. Воронцова, 29 http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=767
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks