Ну ответьте пожилуйста. чем я буду заниматься на прикладной физике или маьнматике
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ответьте пожилуйста. чем я буду заниматься на прикладной физике или маьнматике
В мед. академию есть кто-то?
Я не имела в виду,что там нет сильных студентов. Просто жалко тех детей,которых набирают в погоне за выполнением госзаказа,а им даже при желании очень трудно учиться будет.
А НМетАу уже выставил госзаказ на этот год! смотрела универ-обновляется
На "Конкурсе" тоже уже 2012 год появился. Ждемсс...))))
Сделали сегодня справку 0-86о. За 15 мин и 5 грн (при себе иметь справку 0-63 и приписное мальчикам).
Так же без проблем и бесплатно заверили 14 ксерокопий 0-86 и 14 ксерокопий 0-63.
А разве не везде так-это ж на фото одних разориться можно-6 х 15
Если интересно-нашла бюджетные места в металле на переклад-уже года 3 как не давали-если,конечно,правильно поняла...ин.языки бюджет был только в универе. Слегка огорчилась-раньше был общий конкурс по направлению,теперь разбили на специальности,ладно.дождемся 2 июля,все увидим
У меня вопрос представителям приемных комиссий-как подаются документы при праве поступления поза конкурсом( состав документов известен). Можно только на одно направление из 15 возможных положить оригиналы документов,дающих право на льготу и только в одном месте ребенок будет в начале рейтинговой таблицы? В это же место нужно и оригиналы остальных документов? Как при этих условиях менять-забирать документы?
Востаннє редагував _nata_: 28.06.2012 о 09:09
Подскажите, где лучше всего преподают компьютерное направление(компьютерные науки, компьютерная инженерия, защита информации.....)? В ДНУ, ДИИТ или в НГУ?
И подскажите еще, лицензированный обьем - общее количество людей в группе? А обьем приема - количество людей попавщих на бюджет?
ЛО-максимально возможный объем приема.Объем госзаказа-количество бюджетных мест.
А я что-то не пойму-почему на "Конкурсе" в разделе предметы по 2 ЗНО только указано,http://vstup.info/2012/i2012i134b.html
http://vstup.info/2012/i2012i210b.html И т.д.? Исправят потом?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ну что, вроде бы дождались
Поздравляю всех с началом вступительной кампании 2012!!!
Терпения, сил, спокойствия ( на сколько это будет возможным)))
Всем удачи!!!
Востаннє редагував karolinna77: 02.07.2012 о 12:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks