Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 286 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Расписание у них такое.

(зы будете в бердянске и если будете ездить на маршрутках то не удивляйтесь когда они при забитой маршрутки стоят на остановках 3-5 мин)
    Может рейсовые которые ездят с автовокзала и стоят , может они и едут 5 часов ... Я на таких не ездила никогда
    Я говорю о частных перевозчиках. Таких предложений просто полно по городу. Нам в основном как то Султан-тур попадался. Они точно раньше нигде не стояли и ехали 4 часа. С частниками удобнее , подвозят прямо под ворота базы, там и забирают , не нужно на автовокзал ехать с чемоданом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Может рейсовые которые ездят с автовокзала и стоят , может они и едут 5 часов ... Я на таких не ездила никогда
    Я говорю о частных перевозчиках. Таких предложений просто полно по городу. Нам в основном как то Султан-тур попадался. Они точно раньше нигде не стояли и ехали 4 часа. С частниками удобнее , подвозят подвозят прямо под ворота базы там и забирают , не нужно на автовокзал ехать с чемоданом
    А я вот мечтаю что в бердянск будут ходить нормальные комфортабельные автобусы, а не скотовозки спринтеры с шумахерами водителями.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 949

Типово

А я вот мечтаю что в бердянск будут ходить нормальные комфортабельные автобусы, а не скотовозки спринтеры с шумахерами водителями.
    Комфортабельный автобус точно будет ехать часов 5-6 т.к. будет делать кучу остановок на станциях. Цена на билет выросте ... Не думаю что будет большой спрос на него

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Пассажирские перевозки в Кирилловку,Бердянск,на Арабатскую стрелку.Забираем с Вашего района.Доставляем прямо на Вашу базу. Бесплатная доставка билетов,по желанию.
    067 393 01 93,
    093 217 03 29,
    066 106 26 72,
    778 87 01
    Расселение по желанию.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    девочки, давайте по теме..........,а про комаров и средства для детей(рекомендации,советы)в детскую тему,ок?
    такое впечатление, что комары тока детей кусают...взрослые тоже натерпелись неделю назад ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Комфортабельный автобус точно будет ехать часов 5-6 т.к. будет делать кучу остановок на станциях. Цена на билет выросте ... Не думаю что будет большой спрос на него
    остановок всего 2-е
    запор (30 мин) и токмак (5 мин), щас даже в васильевке нет остановки.
    билет от 100 (с копейками) до 115 (с копейкми)
    Время в пути я написал, проверте на http://www.dopas.dp.ua/
    И еще в Бердянск люди катаются не только в курортный сезон, но и зимой тоже )

зы Лично мне нравится ехать через Орехов.
    зызы от любых перевозчиков летом я не отказуюсь, (прости господи как только туда не добирался за много лет )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

остановок всего 2-е
    запор (30 мин) и токмак (5 мин), щас даже в васильевке нет остановки.
    билет от 100 (с копейками) до 115 (с копейкми)
    Время в пути я написал, проверте на http://www.dopas.dp.ua/
    И еще в Бердянск люди катаются не только в курортный сезон, но и зимой тоже )

зы Лично мне нравится ехать через Орехов.
    зызы от любых перевозчиков летом я не отказуюсь, (прости господи как только туда не добирался за много лет )))
    Ехали в Бердянск в начале июня с автовокзала на автобусе Эталон. Самый короткий рейс это 5 часов, в 8.00 отправление. Остальные рейсы длиннее , около 6 часов. Остановки было две по пять минут - сходить в кусты.Назад из Бердянска автобус в 17.15., была одна остановка 5 минут, и приехали мы в Днепр на пол часа раньше. Я переживала, но ребенок 2.5 года перенес дорогу хорошо.
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    Ехали в Бердянск в начале июня с автовокзала на автобусе Эталон. Самый короткий рейс это 5 часов, в 8.00 отправление. Остальные рейсы длиннее , около 6 часов. Остановки было две по пять минут - сходить в кусты.Назад из Бердянска автобус в 17.15., была одна остановка 5 минут, и приехали мы в Днепр на пол часа раньше. Я переживала, но ребенок 2.5 года перенес дорогу хорошо.
    Один из рейсов Днепр-Бердянск утром официально (лень смотреть восколько) 5 часов идет
    А в Запоре прям так 5 мин и все?
    все что я говорю это личный опыт + http://www.dopas.dp.ua/
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    самоубийство однозначно, так как никаких кондишенов в помине нет...и поезд стоит на солнцепеке...разве что тем, который ночью отправляется и утром приходит

а зачем вам поездом? на маршрутке 4 часа
    в Бердик ехать норм.ночным выезжать,совершенног не жарко.а вот назад в 5 вечера в Днепр наверное ужас.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    в Бердик ехать норм.ночным выезжать,совершенног не жарко.а вот назад в 5 вечера в Днепр наверное ужас.
    Совершенно согласна
    Только вот похоже ночного поезда на Бердянск, который ходил с Юж вокзала , в этом году уже нет

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Совершенно согласна
    Только вот похоже ночного поезда на Бердянск, который ходил с Юж вокзала , в этом году уже нет
    нет,и не будет.Только проходящие.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Пассажирские перевозки в Кирилловку,Бердянск,на Арабатскую стрелку.Забираем с Вашего района.Доставляем прямо на Вашу базу. Бесплатная доставка билетов,по желанию.
    067 393 01 93,
    093 217 03 29,
    066 106 26 72,
    778 87 01
    Расселение по желанию.
    ответьте на лс, пожалуйста!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ксюнь, как Вы там???как погодка??интернет без перебоев ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Кто - нибудь отдыхал на б/о ПАНАМА на Федотке? Напишите отзывы, пожалуйста. Хотим туда поехать семьей и собакой))), в домик сруб у моря

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Папы и мамы, а как вообще маленькие детки переносят такие поездки на автобусе?
    Я вот думаю, ехать утром но 4 часа и всю дорогу развлекать ребенка, или ехать ночью, но 6 часов с надеждой, что ребя нормально проспит все это время?
    Поделитесь опытом, плз, а то на Азов еду второй раз в жизни, а с ребенком тем более первый_)
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Папы и мамы, а как вообще маленькие детки переносят такие поездки на автобусе?
    Я вот думаю, ехать утром но 4 часа и всю дорогу развлекать ребенка, или ехать ночью, но 6 часов с надеждой, что ребя нормально проспит все это время?
    Поделитесь опытом, плз, а то на Азов еду второй раз в жизни, а с ребенком тем более первый_)
    я бы выбрала лучше пусть спит , чем рисковать с настроением ребенка и развлечениями днем. В прошлом гоу (полтора года) ужас был, а не дорога (4 часа до Бердянска), в этом все нормально (2,5 годика). Выезжали рано утром на машине, в дороге развлекала мультиками с нетбука, кормила, давала поспать на сиденье лежа (в нашем автокресле ребенку тяжело спать, ребенок потом как сомнамбула)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Один из рейсов Днепр-Бердянск утром официально (лень смотреть восколько) 5 часов идет
    А в Запоре прям так 5 мин и все?
    все что я говорю это личный опыт + http://www.dopas.dp.ua/
    Да, это рейс 479 http://www.dopas.dp.ua/mapreys.phtml...000479&st_ID=1 , именно он едет пять часов и нигде не стоит по пути.
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я бы выбрала лучше пусть спит , чем рисковать с настроением ребенка и развлечениями днем. В прошлом гоу (полтора года) ужас был, а не дорога (4 часа до Бердянска), в этом все нормально (2,5 годика). Выезжали рано утром на машине, в дороге развлекала мультиками с нетбука, кормила, давала поспать на сиденье лежа (в нашем автокресле ребенку тяжело спать, ребенок потом как сомнамбула)
    А во сколько вы выезжали когда вам было 1,5 года ?
    Я вот думала что если выехать в 4-5 утра то есть шанс что деть еще поспит в дороге как раз часов до 7-8 .... Или шансов нет и меня ждут 4 часа веселья ?
    Востаннє редагував Ksusha_: 23.06.2012 о 11:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

Я вот думала что если выехать в 4-5 утра то есть шанс что деть еще поспит в дороге как раз часов до 7-8 .... Или шансов нет и меня ждут 4 часа веселья ?
    мы в 9 месяцев и в 1год и 9- на машине ехали рано утром, выносила с подъезда спящую, и так где-то часика 2 она спала, а потом развлекалиь, в почти 3года - ехали маршруткой - ужас, нас и укачало 9т.к начали мультики с телефона смотреть) и бегали по салону, просто кошмар, а в том году в почти 4 - часов в 5 выехали - и всю дорогу не спала, но сидела всю дорогу в кресле

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

лучше запастись всем)))
    у нас сынок проснулся как только выехали с города и не спал всю дорогу, на обратном пути все таки немного поспал, но больше бодрствовал
    выезжали в 5 утра

Сторінка 261 з 286 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті