| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бенечку с прошедшим днем рождения!!!!!!! Желаю ему здоровья и счастья ему и всем близким. С новой прической такой взрослый мужчина!!!! Супер
от как мы гуляли годик..
узнайте кто на фото))
Хомяк с приветомСемейство Хомяков и Фиалки, мне 5?
девочки вчера такой ржачь был,я ж роста маленького совсем,поехала в Антошку,между рядов Аришка заигралась в игрушки,я пошла на кассу отнести покупки,тут женщина говорит мужу в очереди,пропусти девочку,а я им в ответ,подождите я ж ещё за ребёнком схожу,побежала тащить Аришу,все начали смеятьсяЖенщина громче всех хохотала и говорит решила что я сама ребёнок,а я сама с ребёнком и приятно конечно
Потом вместе выходили с Антощки я ж сажусь в машину,женщина ещё громче захохотала,сказала что я очень хорошо выгляжу
а я с гулькой.не накрашенная в шортах,майке и балетках,рост метр с кепкой вот и путают меня с ребёнком
даже очередь уступают
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Ой, какие именинники чудесные!!! Хомячок и Маша - ваших малышей с Днями рождениями!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks