| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Рискуем, однозначно!!! У нас в семье, сегодня -- это тема дня! С профессией определились однозначно еще классе в 7-мом. Мониторили не только "Конкурс", но и рейтинги ВУЗов по данной специальности, уровень коррупции в момент обучения, вероятность трудоустройства по окончании, а главное -- отзывы работодателей о выпускниках![]()
Вам что сложно написать. нечего писать полный бред. так кем я буду выбрав прикладную матешу или физику?и в чем различия у них.
А, вообще-то, мне тон не понятен!
ответили сразу
Прикладная математика и физика
Мой рукодельный блог
Ориентировалась на ник!
Да как бы эти специальности предполагают достаточное знание математики и физики,а общий балл это никак не подтверждает,даже при минимальном украинском (и 574 есть). При этом указана первая волна зачисления,т.е дети положили оригинал сразу. Страшно-да нет,скорее грустно-не дождаться нам прорыва в нанотехнологиях![]()
Вы немножко ошибаететесь ))) Есть там и сильные студенты, знающие английский.
Декан предупредил сразу: "Поступить к нам легче, чем учиться". Отчисляют за нечего делать. Я когда училась, у нас были группы из 25 человек оставалось 8-10 к пятому курсу. Поэтому низкие баллы, как бы не очень показатель чего-либо ( у подружки три года назад, сын медалист - умнейший мальчишка, написал ЗНО матем 178, укр 170, очень сильно перенервничал. Сейчас идет на повышенную стипендию и красный диплом).
Не будут учиться - отчислят. Работа есть, контракты есть (рекламы нет, но она им не нужна, это же не ДУЭП), главное вовремя включить мозги....
Востаннє редагував karolinna77: 23.06.2012 о 09:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks