| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Всех с датами, кому положено
Я вот читаю книгу сейчас о том, как мальчики от девочек отличаются... И там написано: из-за того, что связь между левым и правым поушарием у мальчиков дольше образуется, они на 12 месяцев отстают от девочек, поэтому в школу их лучше на год позже отдавать. И мелкая моторика у них хуже из-за этого развита, и пальцы менее чувствительные, зато математика дается легко. И если отдать рано, то они могут разочароваться в учебе, глядя на то, что девочки справляются со всеми заданиями лучше. Конечно, я очень забегаю наперед, но нашему ребенку нужно будет идти в школу или в 6,8(рано) или в 7,8(поздновато как-то). Кто что думает?![]()
Привет ВСЕМ!!!!
заходит муж,а я в соплях)))) ..."понятно-опять кто то родил..." ну очень ОТЧЕТ у *Тины меня растрогал.Сама хочу уже родить,и понимаю что для нас только самое интерестное впереди.Животик подрос,уже замечают окружающие...я люблю себя когда я Бер.))))
Всех девочек кому положено с недельками.
Наташи!!!!! сидим тихо и не дышим,рожать ВАМ аж на следующей недели!!!!!!
Наташу с Днем рождения дочки,пусть растет красавицей,не болеет.(Мы с мужем уже свои ДР не отмечаем,только Марусины,но так чтоб потом еще год вспоминала!!!!пок получалось)))))
@мама@ это нужно было хрен знает... куда ехать,чтоб в кино пойти)))или море сегодня штормит???В Одессе погода испортилась,второй день дожди и море бурное.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
kohav, natashika с датками Ваших деток! Здоровья крепенького, удачи и радости!
sunset, выздоравливай, дорогая!!!
Могут смотреть датчиком, могут нет. Нам предложили (в Луговской), мы отказались.
Что касается Щепанковой - отзывы очень противоречивые. Она женщина настроения. Если идти к ней по направлению (без денег), и попасть на плохое настроение - уделит 5 мин. Нам надо было к ней попасть и мы сразу при входе положили деньги, чтоб нас посмотрели долго и внимательно.
Если уж выбираете вариант космички - то идите к Лайло.
Значит экстренное.
ближе к делу по ребенку сориентируешься
я, вааще, злая-мать, своего отдала ему еще и 6ти не было, только в октябре исполнилось
не могу сказать, что ужас-ужас как жалею...
с учебой справляется хорошо, и сразу справлялся
но те, что постарше, конечно, гнобят,так как он на их фоне дите-дитем, чистов житейском смысле слова
дети, ваааще, злые
Спасибо за отзыв!А чего от датчика отказались,можно поинтересоваться?
А она бесплатно что ли по направлению смотрит? Сидела я у лора приёма ждала,видела,что очередь к ней сумасшедшая, а она ходила как Вы и сказали "без настроения", вот и задумалась, хотя я тоже слышала,что она вроде как там самая "глазастая"![]()
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Спасибо за отчет и опыт,как буд-то сама все пережила!!!С туалетом ,конечно ЖЕСТЬ вышло,а с фотками- повеселила)))))
Я не Нат-ка,но у нас такая)))) http://kapitoshik.at.ua/shop/854/des...t-s-krepleniem
Купили легенькое платьице с шортиками и я плед связала....
А ты давай не болей,пусть обследование по быстрее закончится
А я ОАМ и ОАК сдаю каждый раз перед приемом у Г!!!Она мне бланки дала,я отксерила и по ним сдаю, что б гемоглобин контролировать ,а то при постановке на учет в 13 нед был 92,а через раз сахар прошу что б сделали за дополнительные 5 грн)))
Мне бепантен помог в свое время и для сосков и для малыша..
пледик ооочень красивый получился!!!
Оооо,меня тожеА у меня еще муж в командировку уехал,за 600 км,будет только в понедельник-вторник,так теперь, как назло, пол ночи матка тренируется,а вторую половину я переживаю,что делать если процесс начнется,куда ребенка старшего деть(он еще и болеет((((??Прийдеться ехать с ним в роддом,а от туда что б родственники забирали, а вдруг процесс ложный будет??!!!А я такой кипишь подниму
Выздоравливай!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К концу Б уже так устал и хочется,что б все закончилось,что уже не так страшноЯ боли вообще не боюсь,переживаю,что б все прошло хорошо,без осложнений,а боль -это дело десятое!!!!!
Посмотришь по ребенку!!Да и сердце подскажет!!!!
Моя Апрельская,в сентябре ей будет 6.5 мы точно идем в школу!Оно само как то решилось,до НГ я вообще очень сомневалась что делать,потом нашла репетитора ТЕТ-А-ТЕТ и все стало ясно.Готова!!!
Мы идем по новой программе "Интеллект Украины"Отзывы хорошие,выбрали школу полный пансион(как при сдике)до 11.30 уроки,обед,сон,полудник и т.д.И все это до 4 кл.Я считаю что разницы особо не заметим,в 1 кл. уроки не задают.
Главное что должны быть готовы родители морально,а дети всегда готовы.Просто нужно будет постораться им помочь.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Доктор, как узнала, как у меня проходили роды - сразу так сказала. Но я пока немного надеюсь, что когда в Космичку подписывать обменку, то там передумают
ургентное - есть СРОЧНОЕа что сие значит?
Пока общалась с сонологом, гинекологом и нефрологом. Все произвели неизгладимо-хорошее впечателние. Я не назвала бы их цены поборами. (в Клинике Семейной медицины прием врача дороже, во всякмо случае - мануального терапевта так точно
)
Ты посмотришь уже по ребенку, сейчас говорить об этом рано. Нам 6,3 будет в сентябре, мы остались еще на год в саду, т.к. вижу что ре не готов. Доча совершенно не усидчивая, 5 мин на одном месте - это предел! Начинает что-то делать, тут же бросает, переключает внимание на другое, в общем нет концентрации внимания. В общем, не вооруженным глазом видно - ребенку РАНО.
Мы первое узи делали в Луговской, нам все без датчика хорошо посмотрели и датчик предложили только для того, чтоб рассмотреть пол ребенка, т.к. обычным не увидели. Только из-за этого я не захотела, чтоб мне туда лезли.
А к Щепанковой - да, если с направлением, то только 5 или 10грн платите и все. Если без направления - кажется 70грн. Мы же при входе сразу дали 150, и она нас наверное пол-часа смотрела. Но все-равно, если сравнивать допустим с Пробачай, то даже за деньги Щепанкова смотрит и перемеряет ребеночка менее тщательно, многие замеры она не делала, а просто говорила - норма. Мы к ней шли с определенной проблемой, вот этой проблеме она уделила много времени.
Муж у меня январский, 31-го, соответственно, в школу пошел в 7,7. Учился ОЧЕНЬ хорошо и с интересом с самого первого класса (хоть и бузил). А малого, вишь ты, хочет в 6,9... в принципе, исходя из того, что в школе есть дневной сон и урокы по 35 минут - вроде и можно... Хотя я не считаю, что 7,8 - это "поздновато". Для чего поздновато? Лично я не собираюсь давать сыну возможность после школа в армию загреметь (если, конечно, сам не захочет),а подрабатывать можно и учась в школе (мы ж не в СССР уже!)
А ты ж писала, что ре некуда деть и не пойдешь к нефрологу у них, или всё срослось? Я "поборы" написала из-за того, что многие уверенны, что в частной безумно дорого, и не верят, что у Луговской оптимальные ценны. У меня на работе узнали , что я наблюдаюсь в частной, так были в полуобмороке. и сказали, что я живу не по средствам. Мои доводы, что это совсем не дорого они и слушать не захотели, сказав при этом , что они знают какие везде в частных клиниках поборы.... а рожать, я так поняла ты на Космичке будешь?
А мы с малым поехали
Он такси любит, больницы любит(его в тамошнем туалете прикалывает венетиляция, а в холле гостинницы - картины и тумба охранника), Дамодару любит - шо исчо ребенку надо?! Ага, хочу опять на Космичку!
А, забыла еще девочку Таню, которая предродовой занимается. Я сразу скащала. что не буду ходить, но трепались мы час точно. Да еще она, оказывается, тоже с Паруса
Относительно цен - я сама боялась, что будет больше...
Но знаешь, я с Владюшиного рождения в близлежащей платной поликлинике обслуживаюсь - гинеколог, мануал, терапевт, ЛОР (срочно надо было малому), анализы... так что я привыкла платить и приходить НА ВРЕМЯ!
Центр Тамары ЛуговсскойА где Вы наблюдаетесь,напишите пожалуйста,интересно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks