Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 185 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    А в чем проблемы?
    Дал ссылку на новый и всего и делов.
    или я совсем не в теме?)
    Вы планируете вкладывать деньги в поисковое продвижение магазина?

Оливер говорит о том, что вложенные в поисковое продвижение одного домена деньги при смене домена (даже если домен оставить, а поменять контент только) - приведут к падению позиций в поисковиках.

Но наиболее правильный вариант начинать с бесплатных магазинов вместе с нормальным доменом (т.е. адрес будет myshop.com а реально будет работать магазин на prom.ua например)

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Вы планируете вкладывать деньги в поисковое продвижение магазина?

Оливер говорит о том, что вложенные в поисковое продвижение одного домена деньги при смене домена (даже если домен оставить, а поменять контент только) - приведут к падению позиций в поисковиках.

Но наиболее правильный вариант начинать с бесплатных магазинов вместе с нормальным доменом (т.е. адрес будет myshop.com а реально будет работать магазин на prom.ua например)
    спасибо.
    А продвигать на б/п хостинге сайт не солидно? Например на том же prom.ua ?
    чем плох сайт на б/п хостинге...если в двух словах?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

спасибо.
    солидно, но после перехода на новый движок можно потерять позиции в поисковиках

1. Сайт Вам не принадлежит. Завтра что-то сломается, у Вас нет ни резервной копии, ничего. Послезавтра вообще ребята решат закрыть сервис.
    Это неавтономность бизнеса.
    2. Ограниченные возможности по развитию ресурса. В частности, в результате аудита сайта потребует что-то поменять для улучшения поисковых позиций - например структуру ссылок или страниц.
    Такой возможности у Вас нет, либо она очень ограничена.

Подобрые пром.юа сервисы позволяют бесплатно "попробовать что оно такое" и решить для себя стоит ли развивать подобный бизнес.
    Востаннє редагував turist_ua: 21.06.2012 о 18:09

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

спасибо.
    Прошу прощение, что влажу, но на пром юа платные сайты. там бесплатный только месяц, а потом остается 10 объявлений.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А в чем проблемы?
    Дал ссылку на новый и всего и делов.
    или я совсем не в теме?)
    Это если Вам разрешат поставить редирект-ссылку. Владелец домена и хостинга ведь не Вы
    И редирект нужно ставить так, чтобы поисковики правильно его индексировали
    Не о той экономии думаете, turist_ua Вам посоветовал на чем можно сэкономить

Fialka5
    Guest

Типово

Привет всем!
    хочу открыть свой инет магазин
    для начала хочу попробовать на бесплатном хостинге.
    может кто-то порекомендует из своего опыта на каком бесплатном хостинге лучше создать ИМ?
    так там тоже за кокой-нить дизайн плати, за то, чтобы не выскакивала чужая реклама - плати...так ведь? Я парочку просматривала, но особо не вникала.

Дописів
    1 401

Типово

Привет всем!
    хочу открыть свой инет магазин
    для начала хочу попробовать на бесплатном хостинге.
    может кто-то порекомендует из своего опыта на каком бесплатном хостинге лучше создать ИМ?
    Я думаю Вы в магазине собираетесь зарабатывать? Если уже есть сомнения, что не сможете покрыть расходы на доменное имя и хостинг может стоит задуматься, а стоит ли вообще? Ведь стоимость этих услуг не высока, от 200 грн в год вполне можно найти предложения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Я думаю Вы в магазине собираетесь зарабатывать? Если уже есть сомнения, что не сможете покрыть расходы на доменное имя и хостинг может стоит задуматься, а стоит ли вообще? Ведь стоимость этих услуг не высока, от 200 грн в год вполне можно найти предложения.
    вероятно "бесплатный хостинг" отождествляется с уже готовыми магазинами на пром.юа и прочих сервисах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не нормально, нужно оплачивать километраж, а не день
    а водитель-грузчик-агент пусть святым духом питается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пока у меня в наличии хотя бы 90% товара не будет я даже продвигать не собираюсь ничего
    разговоры про остатки и наличие у поставщиков -я ваще не в теме - у меня абсолютно другая специфика
    ну поделитесь пож., в чем отличие Вашей специфики от остальных?

Дописів
    1 401

Типово

вероятно "бесплатный хостинг" отождествляется с уже готовыми магазинами на пром.юа и прочих сервисах
    пром.юа не бесплатен по большому счету. но вполне подходит для хорошего старта. и цены вполне реальные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Если уже вести речь о SaaS/PaaS решениях, я бы советовал смотреть в сторону Magento Go - http://go.magento.com/plans/

Дописів
    1 401

Типово

Во-первых значительно дороже. Во-вторых, индексация на пром.юа занимает пару дней, и выдача в пс на относительно неплохих позициях. И это абсолютно без всяких на то усилий, а это большой плюс, особенно на старте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

примеры выдачи в студию по конкурентным СЧ (хотябы) запросам

Дописів
    1 401

Типово

примеры отечественных магазинов на саас от мадженто покажете? я просто их вообще не встречал, а на пром.юа полно
    я не сеошник, давать примеры не буду, тем более выяснять конкурентный это запрос или нет, ВЧ или СЧ...
    своих конкурентов отслеживаем, отсюда и выводы, когда в индекс влетает три дня назад созданный сайт на пром.юа
    тут и без запросов вам любой скажет, что новый сайт, на свежем домене за три дня никуда не попадет.
    Не, я понимаю что Вам мадженто просто нравится.
    ЗЫ. Если что, к пром.юа отношения не имею, и сайтов там моих тоже нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    примеры отечественных магазинов на саас от мадженто покажете? я просто их вообще не встречал, а на пром.юа полно
    я не сеошник, давать примеры не буду, тем более выяснять конкурентный это запрос или нет, ВЧ или СЧ...
    своих конкурентов отслеживаем, отсюда и выводы, когда в индекс влетает три дня назад созданный сайт на пром.юа
    тут и без запросов вам любой скажет, что новый сайт, на свежем домене за три дня никуда не попадет.
    Не, я понимаю что Вам мадженто просто нравится.
    ЗЫ. Если что, к пром.юа отношения не имею, и сайтов там моих тоже нет.
    я тоже не покажу кастомеров снгшных, т.к. не знаю их. Можете написать в мадженто, узнать если интересно.

Но я считаю что нужно быть с лидерами рынка, если уж выбирать подобный сервис.

И да, мне нравится мадженто

Fialka5
    Guest

Типово

только что пошла изучать конкурентов. вбила в гугл запрос. То, что я там увидела на первой страничке свои им вбило меня в ступор. КАК??? Я его не продвигала никогда.
    http://www.google.com/search?q=ueuk&...w=1093&bih=442

пожалуйста, скажите, это случайность?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    только что пошла изучать конкурентов. вбила в гугл запрос. То, что я там увидела на первой страничке свои им вбило меня в ступор. КАК??? Я его не продвигала никогда.
    http://www.google.com/search?q=ueuk&...w=1093&bih=442

пожалуйста, скажите, это случайность?
    повезло конкуренция видимо небольшая. Бывает и такое. Правда запрос достаточно низкочастотный: http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words...geo=&text_geo=

Fialka5
    Guest

Типово

повезло конкуренция видимо небольшая. Бывает и такое. Правда запрос достаточно низкочастотный: http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words...geo=&text_geo=
    я вбила так, как бы я сама что-нить искала.
    Мелочь, а приятно))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я вбила так, как бы я сама что-нить искала.
    Мелочь, а приятно))
    а я бы искала вот так и не нашла: http://www.google.com/search?q=ueuk&...=1920&bih=1042

или вот так и тоже не нашла: http://www.google.com/search?q=ueuk&...b0cec923c05ed5

к тому же завтра уже может не быть этого результата, так что можно считать случайностью, если никакие специальные действия не были предприняты...

Сторінка 127 з 185 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті