| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В понедельник оформаляли мужу загранку в Ленинском паспортном столе. Большое спасибо muler за подробно расписанный план действий. Действительно дают 6 квитанций на оплату. Оплатили правда 4 (одна на 40 с чем то грн. якобы за справку о несудимости), остальные две не оплачивали и никто и слова не сказал. Тут же всё заполнили, сфоткали и сказали прийти через 30 дней (может и раньше). Всё заняло около часа времени.
стоит эти справки 10 грн, но таки да - лучше у них брать
а то, то реквизиты меняються, то текст на заявлениях..сравнивали с доками с полугодовой давности
оплатите 3 - это обязательно, со справкой о несудимости, как договоритесь...либо сами берите, а все остальные, то не обязательные...на них не обращают внимание
хотя когда брала перечень рассказывали в каком виде надо чеки принести...
а КТО-ТО МОЖЕТ ПРО ОФОРМЛЕНИЕ В ЖОВТНЕВОМ РАССКАЗАТЬ.?
тАМ НЕТ КАКИХ-ТО НУЮНСОВ?
Обязательных квитанций - 4 штуки. Из них одна-справка о несудимости (ее можно взять самостоятельно, можно заплатить 40 с чем-то грн). Сдавал документы в Кировском - тоже запугивали, что на Красной буду объясняться. Никто даже не заикнулся о дополнителных квитанциях. Только 3 штуки Вы принесете на Красную, 1 шт. заберут в Кировском. Берет на понт тетенька в Кировском (думаю, не безвозмездно).
Обязательных квитанций - 4 штуки. Из них одна-справка о несудимости (ее можно взять самостоятельно, можно заплатить 40 с чем-то грн). Сдавал документы в Кировском - тоже запугивали, что на Красной буду объясняться. Никто даже не заикнулся о дополнителных квитанциях. Только 3 штуки Вы принесете на Красную, 1 шт. заберут в Кировском. Берет на понт тетенька в Кировском (думаю, не безвозмездно).
И ещё может кто подскажет если делать через кого-то, то сколько это по цене и времени?
+1
обязательных только 3
со справкой о несудимости выбирайте, как удобней
самим сделать - бесплатно в течении месяца, заплатить или ругаться с паспортным столом, что это их прямая обязанность и бесплатно
в общем, что удобней)))
на Красной вам слова не скажут по поводу остальных квитанций
и не платите вы в этот ДП Документ, я так и не поняла за что эта сумма, но никто слова не сказал об этой квитанции
Владище, kotya_dnepr, спасибо
а кто-нибудь знает, можно ли принести свою фотку на флешке на Красную, чтобы не фотографироваться там? а то же ужас получится, стопудово
а может кто-нибудь подскажет график работы ОВИРа АНД района - не могу до них дозвонится уже больше недели, а съездить в рабочее время - нет возможности.
Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks